27.06.2025

Палитра теней Sigil inspired Tammy Tanuka "Бухта соленой мяты"

Недавно Sigil inspired Tammy Tanuka выпустили палитру — «Бухта соленой мяты». Она очень «свежая», нежная, такая умиротворенная. Весьма неожиданный концепт — только 5 матовых оттенков, что-то новенькое!

Формат выпуска

Приходят палетки в крафтовой бумаге и с ленточкой, отражая содержимое.

Дизайн

Моя палитра с серебряным теснением, но в описании карточки значится, что может быть и золотое. Приятный рисунок, который отражает содержимое.

Состав

Внутри — 5 реефилов, они магнитные. Зеркала нет.

Цветовая гамма

Розово-голубая, очень красивая и приятная. Все оттенки нежные — пастельные.

Свотчи нанесены сухим способом без использования базы.

Пигментация — очень хорошая, но это при плотном нанесении, а если тушевать — тушуются в дымку. Классно!

160 Чадо — прекрасный нежный розовый с лиловыми нотами.

154 Варящая Лавандовое Молоко — лавандовый асфальтовый, припыленный. Сложный и невероятно интересный!

213 Душа Галечного Берега — матовый грязновато-синий, опять же сложный и классный для тушевки.

214 Садовница — яркий голубой, нежный.

061 Вошедшая в Море Незабудок — действительно насыщенный голубо-синий, оттенок незабудки! 100%.

Формула теней — прекрасная. Да, они пыльноваты, но пигментация — шикарная. Легко тушуются, набиваются, переходят друг в друга и сочетаются. Я в восторге! Прекрасно. На макияж не нужно тратить время, затраты — минимальные. А оттенки крайне инетресные и легко уводятся в кожу.

Макияж #1

На верхнем веке 160 Чадо, 154 Варящая Лавандовое Молоко на нижнем веке, 214 Садовница во внутреннем уголке.

Макияж #2

154 Варящая Лавандовое Молок — тушевка, 061 Вошедшая в Море Незабудок на подвижном, 214 Садовница во внутреннем уголке.

Стойкость

Тени могут чууууууть-чуть стать менее яркими, но это происходит почти сразу после нанесения, еще раз наслаиваешь и все замечательно сразу. А так — ничего не скатывается и не осыпается.

Расход

Расход заметный, так как тени пылят, мягкие, ну и матовые у меня всегда как-то расходуются заметнее, но в целом — это что-то из старых ABH.

Демакияж

Очень легко убираются мицеллярной водой.

Объем 5 грамм

Стоимость 2500 рублей

Оценка 10 из 10

Палетка для меня оказалась весьма необычной, сначала я думала, что наверное мне совсем не подойдут макияжи, так как я люблю на себе более контрастное. Но решила как всегда сделать макияж чисто имеющейся палеткой. И знаете? Мне очень понравилось. Такие чистые цвета, пигментированные и легкие в работе! Классная палетка под настроение.

Спасибо, что читаете.

Лена

Елена Старцева 27 июня 2025, 12:41
Мне тоже очень понравилась эта палетка, как раз к лету. Очень рада, что сделали пресс Садовница — мне так нравится этот пигмент летом!
JJlovesmakeup 27 июня 2025, 13:01
Для себя ее не рассматриваю, но гамма очень приятная глазу)))
miamiolga 27 июня 2025, 15:36
Так е оттенки кажутся очень сложными в работе) круто, что это не так в случае с этой палеткой
Mac_Cecht 27 июня 2025, 15:52
Как хорошо, что мне нравятся отсюда всего два оттенка, и они оба у меня есть
Mishanya79 27 июня 2025, 16:50
Очень красивые, чистые цвета. У вас всегда отличные макияжи получаются! Закинула в корзину, но пока раздумывала над покупкой, они кончились… и хорошо, понятия не имею, как я ими собиралась краситься. А вам — прелестно!
N73 27 июня 2025, 16:56
Вам очень и очень к лицу, и объективно, и по нпстроению. Хороший пример, как смелость может открыть новую неожмданную палитру
late_december 27 июня 2025, 17:23
Первые два оттенка очень красивые. Я б накрасилась 😁
miinichka 27 июня 2025, 17:32
Смелая палитра, точно не для меня. А вы ее шикарно показали и макияжи как всегда 🔥
Lubava 27 июня 2025, 17:44
Ух какие цвета! Но чистые, правда.качество явно отличное. Вам идут!
Mira12 27 июня 2025, 18:35
Вам красиво.
( я ожидала, что будут более мятные по превью)
Chernika9 27 июня 2025, 20:06
Нежные оттенки лета
Наталья Смелова 28 июня 2025, 14:09
Вспомнила себя в 14 лет, как раз такими оттенками начинала пользоваться, взяв палетку всем известной марки в то время, у мамы
Mitcuki 30 июня 2025, 05:23
Не успела заказать, но купила отдельные монетки на сегодняшнем рестоке)