Недавно Sigil inspired Tammy Tanuka выпустили палитру — «Бухта соленой мяты». Она очень «свежая», нежная, такая умиротворенная. Весьма неожиданный концепт — только 5 матовых оттенков, что-то новенькое!

Формат выпуска
Приходят палетки в крафтовой бумаге и с ленточкой, отражая содержимое.

Дизайн
Моя палитра с серебряным теснением, но в описании карточки значится, что может быть и золотое. Приятный рисунок, который отражает содержимое.

Состав

Внутри — 5 реефилов, они магнитные. Зеркала нет.

Цветовая гамма
Розово-голубая, очень красивая и приятная. Все оттенки нежные — пастельные.

Свотчи нанесены сухим способом без использования базы.
Пигментация — очень хорошая, но это при плотном нанесении, а если тушевать — тушуются в дымку. Классно!

160 Чадо — прекрасный нежный розовый с лиловыми нотами.
154 Варящая Лавандовое Молоко — лавандовый асфальтовый, припыленный. Сложный и невероятно интересный!
213 Душа Галечного Берега — матовый грязновато-синий, опять же сложный и классный для тушевки.
214 Садовница — яркий голубой, нежный.
061 Вошедшая в Море Незабудок — действительно насыщенный голубо-синий, оттенок незабудки! 100%.
Формула теней — прекрасная. Да, они пыльноваты, но пигментация — шикарная. Легко тушуются, набиваются, переходят друг в друга и сочетаются. Я в восторге! Прекрасно. На макияж не нужно тратить время, затраты — минимальные. А оттенки крайне инетресные и легко уводятся в кожу.
Макияж #1
На верхнем веке 160 Чадо, 154 Варящая Лавандовое Молоко на нижнем веке, 214 Садовница во внутреннем уголке.

Макияж #2
154 Варящая Лавандовое Молок — тушевка, 061 Вошедшая в Море Незабудок на подвижном, 214 Садовница во внутреннем уголке.

Стойкость
Тени могут чууууууть-чуть стать менее яркими, но это происходит почти сразу после нанесения, еще раз наслаиваешь и все замечательно сразу. А так — ничего не скатывается и не осыпается.
Расход
Расход заметный, так как тени пылят, мягкие, ну и матовые у меня всегда как-то расходуются заметнее, но в целом — это что-то из старых ABH.
Демакияж
Очень легко убираются мицеллярной водой.
Объем 5 грамм
Стоимость 2500 рублей
Оценка 10 из 10
Палетка для меня оказалась весьма необычной, сначала я думала, что наверное мне совсем не подойдут макияжи, так как я люблю на себе более контрастное. Но решила как всегда сделать макияж чисто имеющейся палеткой. И знаете? Мне очень понравилось. Такие чистые цвета, пигментированные и легкие в работе! Классная палетка под настроение.
Спасибо, что читаете.
Лена
( я ожидала, что будут более мятные по превью)