26.07.2025

Лучшее масло для ногтей и кутикулы: OPI Pro SPA Nail & Cuticle Oil-to-go

В уходе за руками и кутикулой у меня всегда есть масло. Я считаю, что оно не только может моментально преобразить маникюр в лучшую сторону, но и действовать пролонгированно. Сейчас у меня наиудобнейшее масло с кисточкой OPI PRO SPA Nail & Cuticle Oil-to-go.

Прямо на упаковке заявлено, что в составе масла кукуасу и белого чая. А основой служит масло авокадо.

В небольшом флакончике 7,5 мл, он оснащен удобной кисточкой. Она упругая и легко создает тонкий слой масла. Оно типичной консистенции, разве что чуть жидковатое, приятно пахнет лимоном, но не выраженно — аромат пропадает примерно через полчаса после нанесения.

Масло приятно обволакивает кожу, не жирнит ее — по консистенции оно ближе к сухому. Кутикула моментально смягчается и выглядит увлажненной. После легкого массирования масло впитывается и оставляет чуть влажную кожу. Через 5 минут и этот эффект проходит — кожа выглядит ухоженной и без сухости.

Я применяю масло каждый день на ночь — и на ноги тоже=) Результат — здоровая ухоженная кожа ьбез намека на сухость. Благодаря тонкой кисточке оно экономично расходуется, поэтому хватит его точно надолго.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 12 евро.

Срок использования: ежедневно более месяца.

aquagirl 26 июля 2025, 11:21
OPI крутые уходовые средства делает, ничего не скажешь 👍
AnelaSv 26 июля 2025, 11:33
согласна на 100%
Alissa_H 26 июля 2025, 18:25
Я это масло покупаю уже лет 5, но использую его только раз в неделю, с его помощью отодвигаю кутикулу деревянной палочкой. На каждый день у меня другое средство для кутикулы.
AnelaSv 26 июля 2025, 19:56
А какое, поделитесь?
Alissa_H 26 июля 2025, 20:21
Мне нравится крем от Lush и от Dior.
AnelaSv 26 июля 2025, 21:19
Лимонная сенсация от Лаш?
Alissa_H 26 июля 2025, 22:04
Да
TorTorri 26 июля 2025, 22:14
Какой удобный формат — сразу с кисточкой
AnelaSv 26 июля 2025, 22:41
ага, максимально удобно