В уходе за руками и кутикулой у меня всегда есть масло. Я считаю, что оно не только может моментально преобразить маникюр в лучшую сторону, но и действовать пролонгированно. Сейчас у меня наиудобнейшее масло с кисточкой OPI PRO SPA Nail & Cuticle Oil-to-go.

Прямо на упаковке заявлено, что в составе масла кукуасу и белого чая. А основой служит масло авокадо.

В небольшом флакончике 7,5 мл, он оснащен удобной кисточкой. Она упругая и легко создает тонкий слой масла. Оно типичной консистенции, разве что чуть жидковатое, приятно пахнет лимоном, но не выраженно — аромат пропадает примерно через полчаса после нанесения.

Масло приятно обволакивает кожу, не жирнит ее — по консистенции оно ближе к сухому. Кутикула моментально смягчается и выглядит увлажненной. После легкого массирования масло впитывается и оставляет чуть влажную кожу. Через 5 минут и этот эффект проходит — кожа выглядит ухоженной и без сухости.

Я применяю масло каждый день на ночь — и на ноги тоже=) Результат — здоровая ухоженная кожа ьбез намека на сухость. Благодаря тонкой кисточке оно экономично расходуется, поэтому хватит его точно надолго.
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 12 евро.
Срок использования: ежедневно более месяца.