29.05.2025

Маловато будет: 3 идеальных оттенка блеска Rom&nd Glasting Color Gloss

Всем привет! Если меня попросят назвать самый любимый продукт для губ, это без раздумий будет блеск от корейского бренда Rom&nd, а вот над оттенком я ещё посомневаюсь. Потому что у меня их три, все три нежно люблю и вместе они подходят абсолютно подо всё.

Упаковка

Блески упакованы в пластиковые наполовину прозрачные коробочки под цвет тубы.

Сама туба выполнена очень качественно, но надпись на крышке стирается при активном использовании (блески эти всегда со мной по сумкам и карманам).

Объем: 4 грамма

Очень удобный аппликатор, наносит столько средства, сколько необходимо.

Спонжик мягкий, немного заостренный, среднего размера.

Свойства Rom&nd Glasting Color Gloss

Это густой блеск, который идеально и акварельно наносится на губы, не растекается, не полосит. Вкуса нет, есть легкая отдушка. Я часто здесь нахваливаю эти блески и снова повторюсь — это шикарное средство для проблемных губ. Если есть сухость, шелушения или ранки, блеск моментально все выравнивает и делает губы красивыми, легко скрывая несовершенства.

Но, кроме того, он и покрытие дает очень красивое — гладкое, блестящее, глянцевое, в несколько слоев стеклянное.

Стойкость блеска 2-3 часа, сначала уходит цвет, а затем уже и блеск. По ТХ все оттенки одинаковы, что радует)

Оттенки 03 Rose Finch, 04 Grapy Way и 05 Dim Mauve

Всего у блеска 8 оттенков, и, как выяснилось в комментариях к прошлому посту, новые ягодные не такие и яркие в жизни)

У меня он в 3 оттенках, которые я повторяю, и, на мой вгзляд, их достаточно для любого образа. Но всё же, хочется ещё и другие попробовать))

Про оттенок 03 Rose Finch пост был здесь, а про 05 Dim Mauve, которым пользуюсь чаще всех — здесь. Там же наглядно видно, как преображаются губы до и после.

Покажу все 3 оттенка на свотчах:

При искусственном освещении:

На мой взгляд, оттенок 03 Rose Finch самый нейтральный, а 05 Dim Mauve такой же, но более коричневый и прозрачный, при этом оба из них подойдут большинству.

А вот оттенок 04 Grapy Way — холодный розовый, и сначала он меня даже немного расстроил, потому что показался слишком простым. Как будто такой розовый «в лоб», ничего интересного. Но он по-разному проявляется в разное время года (при разном освещении), поэтому в итоге я его тоже полюбила и часто пользуюсь.

Так он смотрится на губах (нанесла на нижнюю, где были шелушения и неровности):

Через минуту:

А что мне ещё нравится — оттенки можно смешать) Текстура блесков позволяет это сделать. Нравится такое сочетание — сначала нанесен 04, а поверх 05:

В полном образе с оттенком 04 Grapy way:

В составе блесков есть масло жожоба для мягкости и увлажнения губ, блески в этом плане просто чудесные.

6 месяцев, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Behenyl/isostearyl/phytosteryldymer Dyrinolyldymer Dyrinolliate, Diisostearylmalate, Jojoba Seed Oil, Silica Dimethylsilylate, Synthetic Wax, Sorbitan Isostearate, 1,2-Hexanediol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Flavoring, Red No. 202, Yellow No. 4, Yellow No. 5, Black Iron Oxide

Итог

Я обожаю эти блески! Они очень комфортные, идеально лежат и мгновенно преображают губы. Если вы их ещё не пробовали, настоятельно рекомендую)

Приглашаю вас в телеграм-канал, где пишу про классную корейскую косметику, сейчас про отличный фиксатор для макияжа) Всем рада! 🌸Женя^^

Helenitte 29 мая 2025, 18:21
Ну они идеальны, что говорить.
Chloe_R 29 мая 2025, 19:01
Да!) Не придраться
Lubava 29 мая 2025, 18:26
Очень красиво смотрятся! Не имею пока ни одного, но думаю это скоро исправится))
Chloe_R 29 мая 2025, 19:38
Нужно обязательно взять хотя бы один!)) Они очень хороши
Red_helga 29 мая 2025, 18:30
Как же я любила дим маув, но в итоге все таки отдала, не смогла носить из-за белой полоски ( в целом это действительно потрясающие зеркальные блески
Chloe_R 29 мая 2025, 19:57
Печально, что он себя так ведет   У меня такого нет ни с одним из них, к счастью, иначе это было бы непростительно)
Sorelle 29 мая 2025, 18:39
Обожаю их, подписываюсь под каждым словом
Chloe_R 29 мая 2025, 20:17
Дааа   Прекрасны!
JuliaCheChulina 29 мая 2025, 18:54
Я соблазнилась после Ваших, Женя, постов про них.
Купила 3 и 4. Больше нравится 4. Очень мне подходит и если честн ооооочень полюбился. С наступлением солнечных дней все чаще его ношу- хочется сверкать губами, хотя давно больше люблю матовые помады)

Качество у них волшебное
Chloe_R 29 мая 2025, 20:19
Да, вот он и правда шикарен именно летом! Солнце раскрывает его красоту)
JuliaCheChulina 29 мая 2025, 20:33
к лету готова
Chloe_R 29 мая 2025, 22:56
Буду ждать посты про них!)
kapara 29 мая 2025, 20:12
Три? Где остальные :))? Несерьезно ты, мать! Их надо иметь все просто потому что.
Chloe_R 29 мая 2025, 20:16
Ахаха) Это потому что я не хейтер их бальзамов! А там тоже извините))
kapara 29 мая 2025, 20:18
How low can you go  !

Ладно, туше. Принимаю :))))
Chloe_R 29 мая 2025, 20:22
Фух)))
JJlovesmakeup 29 мая 2025, 20:59
Обожаю эту формулу блесков!
Chloe_R 29 мая 2025, 22:46
Да, идеальная!   И уникальная)
Julia_Lifestyle 29 мая 2025, 21:45
Теперь тоже надо )
Chloe_R 29 мая 2025, 22:47
Понимаю!   Они классные))
Mac_Cecht 29 мая 2025, 21:53
У меня почти такой же набор, только вместо 03 у меня 01)
Chloe_R 29 мая 2025, 23:11
Тоже классный наборчик!   01 мне показался слишком светлым, дарила его подруге, но все равно возьму и себе как-нибудь) Все же, заканчиваются они быстро, в отличие от тинтов
Vasilisk 29 мая 2025, 22:07
Купила 01, и честно говоря не поняла восторгов. Самый обычный блеск. Не плохой, нет, но ничем не выдающийся.
Вам очень красиво!
Chloe_R 29 мая 2025, 23:19
Спасибо большое!)   По мне, дело именно в формуле, я такую нигде не встречала, хотя пробовала разные блески, но все не то. Для проблемных губ они идеальны, ну и оттенки красивые! 01 не пробовала, но эти три очень хороши)
Alexandra007 29 мая 2025, 23:22
ко мне едет, кажется Виноградный. интересную задумку подали с наслаиванием.
Chloe_R 30 мая 2025, 13:26
Здорово!) Надеюсь, понравится   С наслаиванием да, можно получить ещё пару оттенков))
QWER123 30 мая 2025, 08:41
Ну красота, что тут скажешь. Обожаю эту марку.
Chloe_R 30 мая 2025, 13:28
Спасибо! И я))   Пока что это лучший для меня бренд по декоративке
Laisve 30 мая 2025, 19:07
Спасибо за пост! Без вас бы я не узнала, что у романд еще и блески есть. Заказала себе spring fever.
Chloe_R 31 мая 2025, 11:56
Класс! Надеюсь, блеск не разочарует
nastya_koshkina 30 мая 2025, 21:17
После твоего обзора купила 04 и не могу нарадоваться — ну идеальный!
Chloe_R 31 мая 2025, 11:56
Здорово! Да, шикарный) Теперь нужны и другие оттенки
Vaigosh 31 мая 2025, 21:54
Жэнщина, ни минуты покоя с тобой! Я ещё предыдущие не заказала, а она уже опять красивое показывает, ну что ты будешь делать.
Chloe_R 01 июня 2025, 12:27
Что поделать, если они такие классные
femalecode 01 июня 2025, 10:20
Обожаю эти блески, у меня 02 и 05. Цвета светловаты, но текстура это нечто, такая кремово-желейная. Очень рада, что появились новые цвета поярче, буду пополнять коллекцию)
Chloe_R 01 июня 2025, 12:31
Вот 03 и 04 ощутимо понасыщеннее смотрятся, чем 05) Ваши оттенки более полупрозрачные   На новые оттенки в предыдущем посте в комментариях есть свотчи, правда, красивое!)
Amalfira 01 июня 2025, 12:39
По цветам ничего особенного. А финиш отличный.
Chloe_R 02 июня 2025, 14:43
Мне показались интересными их оттенки, этот 04 только самый простенький) А финиш да, классный