Приветствую Вас!
Румяна в моей косметичке — не тот продукт, который быстро заканчивается. Но перед красотой от Vivienne Sabo я устоять не смогла.
Матовые румяна для лица Vivienne Sabo Matt Face Blush Macaron
Объём — 4,1 гр.
Срок годности — 12 мес. с момента вскрытия.
Производство — Россия.
Упаковка пластиковая, крышка магнитная, устойчивая. Выглядит красиво, пока новая, но потом позолота затирается.

Состав

В качестве защиты от вскрытия был прозрачный стикер.

Румяна выпускаются в 4 оттенках.
01 персиковый
02 холодно-розовый
03 нежно-розовый
04 натурально-розовый
Мой — 03.

Текстура пудровая, суховатая. Спрессована хороша, румяна при наборе на кисть почти не пылят. Но шелковистости им объективно не хватает.
Финиш матовый — даже мелких светоотражающих частиц в текстуре нет.

Насчёт того, что оттенок «нежно-розовый» не совсем согласна, он мне кажется довольно ярким. Но его можно растушевать до эффекта дымки.

Запах у рефила немного химозный, но он уловим лишь вблизи.
Процесс использования
Румяна наношу синтетической пушистой кистью. Предпочитаю стандартный способ — на щёки и часть скулы. Излишки стряхиваю, в наслаивании нужды обычно нет. На кожу предварительно наношу тон. Но покрытие не должно быть липким, иначе может получиться пятно.

Результат
Румянами я очень довольна, оттенок меня устраивает на все 100. Выглядит красиво и нежно. Румяна легко растушёвываются, недостатки кожи не подчёркивают. На коже не ощущаются. Работать с ними легко и просто.
До и после с разной степенью интенсивности

Стойкость на моей коже около 6 часов. С демакияжем проблем нет.
Оценка — 5.
Срок использования — 1 месяц.
Цена — около 350 рублей.
Благодарю за внимание!
Не могу, хочется почти все холодные румяна, что тут показывают 😂 А закончить румяна — это многолетняя задача со звездочкой.