27.05.2025

Мне категорически мало моих Pat Mcgrath Lust Gloss

Pat Mcgrath Lust Gloss — лучшие блески в моей жизни.

Я много чего люблю, но — это что-то невероятное. У них идеальный стеклянный глянец, они нелипкие и очень гладкие, и, главное, у них потрясающие замесы и красивейшие блестки.

На свотчах цвета блесток получаются правдоподобнее — они яркие, насыщенные. А начинаешь фотографировать губы — мы просто околосеребристые блесточки. Надеюсь, мне все же удалось победить этот эффект.

Aliengelic.

Этого товарища буду в прямом смысле соскребать со стенок для поста. Это прозрачный блеск с блесточками, которые выглядят чаще всего розовыми, но еще бывают золотыми и даже зеленоватыми.

Он самый приличный, без каких-нибудь экстремальных эффектов, но все равно красивый.

Покажу кадр, когда он еще был)) Здесь он отливает даже сиреневым.

Глянец у них невероятный...

Astral Moon Flower.

Конечно же, это мой любимчик и король голубых блесков! Да, я его задублила. 😂 Между покупками прошла пара-тройка лет, но версии, похоже, одинаковые. Обратите внимание на наклейки на крышках — такие блески выпускали раньше. Мне кажется, визуально в старом чуть серее база, чуть меньше блесток, но на деле они одинаковые.

Блестки иногда переливаются в фиолетовый, но, в основном, это голубой.

Он потрясающий.

Такие штуки лучше всего показывать в расфокусе.

Astral Flashdance.

А вот здесь они сожгли моего Джордано! Помните, я обращала внимание в предыдущем цвете на наклейки? Вот здесь с наклейками старая версия, а с надписью — новая. И… они разные! Думаю, это заметно даже по фото.

Это один и тот же блеск по всем наклейкам, по названию, но они сменили замес. И старый мне нравится намного больше.

В новой версии блестки кажется меньше, они словно создают более рассеянный эффект, но на свотчах я это не заметила. Зато заметила другое. Во-первых, они изменили цвет базы. Старая версия потрясающего свекольного цвета с контрастными голубыми блестками. Невероятно красивое сочетание. В новой версии база менее насыщенная, он чуть розовый, и такого контраста уже нет.

Во-вторых, с блестками все-таки что-то сделали. Нет, размер шиммера, вроде, тот же, но такое ощущение, что он стал чуть менее синим. Однако, возможно, это эффект снижения контрастности.

Он красивый. Но старый был лучше.

Снизу старая версия, сверху новая. И эта разница не из-за плотности нанесения, увы.

Ну совсем другое же, а! 😭

И вот, старла свотчи. Слева новый.

На губах постаралась новый нанести на верхнюю губу, старый на нижней. Да, они похожи, но старый эффектнее.

Старый.

Pale Fair Nectar.

Это блеск-обманщик. Он выглядит коралловым с розовыми блестками, но не верьте, никакого коралла тут нет! База окрашена минимально, она почти прозрачная, а блестки — холодные розовые.

Общие свотчи без 1 оттенка.

Pat Mcgrath Lust Gloss — то немногое, что можно достать в РФ. Полная цена на них космическая — около 4000₽, но на них часто скидки, и их можно купить до 2000₽. Например, сейчас голубой есть в продаже, вдруг кому надо.

Galina_Osyka 27 мая 2025, 08:16
Ё-маё, да Вы издеваетесь! Ну как мне жить теперь? Хочу, мне надо, я люблю такое сияние-сверкание, так ещё и цвета что надо! Ну спасибо, что показали, покоя лишили🤣
Действительно, очень красиво, и губы с ними очень аппетитные.
Mac_Cecht 27 мая 2025, 09:13
Цвета там разные есть)) Но блески хороши, да)
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 08:34
а где дают такую красотень? мне надо
Mac_Cecht 27 мая 2025, 09:12
Эээ, ну за такое и забанить могут) Причем как спрашивающего, так и отвечающего.
Проверьте крупные и всем известные косметические.
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 09:43
упс) прошу прощения — не буду больше
Olga_COSMETICS 27 мая 2025, 09:47
Скажите, а полоска на слизистой образовывается?
Mac_Cecht 27 мая 2025, 09:48
Нет. Но у меня в блесках последний рах полоска образовывалась где-то в школе.
Levsa834 27 мая 2025, 11:48
Едет ко мне Fleshdance, предвкушаю) тоже люблю её блески
Mac_Cecht 27 мая 2025, 14:22
Мне кажется, он поскромнее по блесткам) Вообще я знаю, что шиммерные, с мелкими блестками, иногда ругали за затекание.
wedma 27 мая 2025, 12:40
Красиво очень смотрится, и блеск зеркальный и оттенки!
Я после разочарования тенями от пэт, перестала смотреть в сторону её косметики…
Кстати, читала в отзывах, что блески плотные, липкие и образовывают белую полоску… Действительно ли это?
Mac_Cecht 27 мая 2025, 14:29
Плотный — нет, я бы не сказала. Если сравнивать с классическими блесками Шик, то плотнее, если с пламперами — то менее плотный. Dior, Фенти тоже плотнее. Для меня вообще нелипкий. Но я люблю и плотность, и липкость)
У меня не скатывается, хотя я всегда наношу несколько слоев. Но у меня последний раз блеск в белую полоску скатывался с четверть века назад
wedma 27 мая 2025, 14:36
Спасибо за ответ! 🌹А то давно на них смотрела😊
kelpie 27 мая 2025, 15:34
Я обожаю эти блески и соглашусь, что они лучшие. И красота на губах и увлажнение отличное!
Mac_Cecht 27 мая 2025, 20:39
Да! Шикарные) Я вот сегодня с утра как голубым накрасилась… красота!
Alexandra007 27 мая 2025, 16:57
В носке приятные, но если рассматривать блески с блёстками я люблю поконцентрированеее как у Най Алеари ииЭрайв. Но купила первый, как у вас, придётся пользоваться. Хотя золотого преломления, как надеялась, не нашла(точнее, этот надо очень повертеть, чтоб он показал золотой/зелёный отлив).
Спасибо небезызвестному магазину за промо, так было бы совсем накладно.
Mac_Cecht 27 мая 2025, 20:43
Ну, это как теплое, мягкое и кислое 🤷🏻‍♀️ Если Най и Pat Mcgrath еще можно сравнить (но у Най не такого глянца, он бы им совсем не помешал), то Арив — совершенно другая история. Желейный полупрозрачный кисель со скромными блестками. В этом есть своя прелесть, но сравнить тут никак — они разные.
Из нысущенных блестками, вон, например, Сода.
А глянец у Pat Mcgrath уникальный. Ни у кого такого не встречала. Ни у Максимайзеров, ни у Фенти даже.
Alexandra007 28 мая 2025, 14:34
Не назвала бы Эрайв скромным, но на вкус и цвет 🤷‍♀️
Глянец, да, очень стеклянный. Но на ветру надо быть осторожной😁
Lana2014 27 мая 2025, 18:46
Боооже, теперь я понимаю, почему мне в комментариях советовали эти блески!
Mac_Cecht 27 мая 2025, 20:46
Они обалденные! При этом не экстремальные, ну типа голубые блестки фуфуфу, только нефоры такое носить смогут, а какие-то очень элегантные, уместные… И глянец. Я такого не встречала у других!
Lubava 27 мая 2025, 19:03
Голубой просто заворожил 😍
Хотя все огнище!
Mac_Cecht 27 мая 2025, 20:46
Голубой очень люблю! Бью себя по рукам, чтобы не купить третий в запас
JJlovesmakeup 27 мая 2025, 19:44
Жестокий ты человек! Моя внутренняя сорока просто в нокауте, готова придушить жабу жадности и раздобыть такое чудо))) Больше всего понравился свекольный вариант в старой версии 🤔 Но остальные тоже красивые)))
Mac_Cecht 27 мая 2025, 20:51
Жаба жадности — ха!   Я тут написала про Максимайзеры, и три года с хвостом такая спокойно жила с мыслью, что не готова столько платить. Ну просто не… Есть ли у меня такие деньги? Да. Заказываю ли я на столько косметики? Конечно. Отдать столько за один блеск? Ну нееее. И вообще, у тебя их пять, заканчивай, пока не испортились, хотя бы парочку, потом поговорим.
И ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ? Пара дней — в и голове мысли: «Я ЧТО, НЕ ЗАРАБОТАЛА СЕБЕ НА БЛЕСК ЗА ПЯТЬ ТЫЩ?! Где там моя зарплата?!»
Свекольный с синим мой любимый   Зачем они все испортилиииии
Beauty_provincialka 28 мая 2025, 00:17
Очень долго в голове был ваш пост про Astral Moon Flower. И каааак же я была рада и впечатлена, когда наконец удалось его купить🙈Он супер, конечно. Действительно, лучший в моей коллекции.
Mac_Cecht 28 мая 2025, 00:29
Я рада, что Вам понравился! А то всегда чувствуешь ответственность, когда кто-то что-то покупает по твоей рекомендации, и начинаешь параноить: а вдруг что не так показал, описал, не те настройки… 😂
Irene_blago 29 мая 2025, 19:37
Пытаюсь уговорить себя, что мне не нужен Aliengelic, но никак не могу его развидеть…
Mac_Cecht 31 мая 2025, 15:47
Алиенгелик не самый красивый, конечно, но вообще я изначально заказывала его в подарок подруге, а когда пришел заказ с ним и моими блесками, не смогла оторвать от сердца   Покупала что-то другое)
TorTorri 29 мая 2025, 23:47
Что ты делаешь, женщина?
Я хочу теперь тоже! Хотела тебе купить на др, сейчас понимаю, что тебе не надо, а мне теперь надо!
Mac_Cecht 31 мая 2025, 15:48
Не могу отговаривать!)) Ты вот говоришь, что мне не надо, а я после поста такая думаю, а может, еще один голубой взять в запас
TorTorri 31 мая 2025, 16:21
Третий?
Думай до августа, предложение в силе
Mac_Cecht 31 мая 2025, 16:44
Ну два уже есть, да))
Да не, третий не нужен, хочу что-то, что я не пробовала   А то у меня есть несколько дублей, а в итоге даже первые экземпляры не закончила 😂
nefa 31 мая 2025, 17:17
У меня есть голубой, он классный! и еще красный без блесток, яркий