26.05.2025

Rouge Dior Liquid - даже 6 маловато будет

Прекрасного всем дня!

Не могла я пройти мимо этого чудесного флешмоба и постов планировалось больше, но видимо ограничусь только одним, но про совершенно волшебную помаду Rouge Dior Liquid.

У меня их всего 6. Очень жалею, что не шагнула в свое время дальше и не пополнила запасы.

Конечно, это больше ностальгии пост по объемам тюбиков — тут по 6 мл.

Официальные свотчи
Официальные свотчи

Линейка помад вышла в 2017 году, если мне не изменяет память. И как я помню там было много очень красивых цветов. Я выбрала следующие:

Начну с самого моего любимого 574 Lively matte, и тут я покажу спонж для нанесения — с выемкой для нужного количества. Однако у меня всегда проблема — нужного количества мне всегда мало, я беру две порции

Именно с этого цвета я начала любить розовые цвета на себе и до сих пор считаю этот цвет идеальнейшим для себя и ищу на замену всегда и такой цвет и такую фактуру… Но все не то и все не так(

И так Rouge Dior Liquid 574 Lively matte

Это розовый нюд нейтральнорозового цвета, который может слегка хамелионить и это даже хорошо, то чуть холоднее, то чуть теплее.

Это тотально матовая помада, но очень комфортная на губах. Не сушит, держися уверенно, не растекается.

Я отчаяно люблю именно эту помаду и этот цвет. Это моя любимица.

Однако свое знакомство с этой линейкой я начала с 625 Mysterious matte.

Матовая, комфортнейшая, легко и приятно наносится.

Вообще для меня в то время это был мой нюд — помада, имеющая цвет. И именно этот цвет я очень люблю до сих пор — это такой прям темный цвет увядшей розы

Помада наносися без карандаша и хорошо и уверенно сама держит контур, не течет, не забивается в складки.

В отличии предыдущей, она не хамелионит в холодный и всегда умеренно теплая. Таких оттенков у меня в коллекции много от разных брендов. Но эта тоже стоит в любимицах.

Третий по любимости цвет 788 Frenetic satin.

Это фуксия с фиолетовым шиммером. Яркая, но не «вырви глаз», гармонично смотрится в обычной жизни и летом она нереально прекрасна — на солнце шиммер иногда проступает и смотреть на губы в этой помаде одно удовольстие (как-то дочь была в ней и я смотрела не отрывая глаз — игра шиммера восхитительна и незаметна)

А теперь мои губы.

Извините что так много, но мне самой нравится — и объем кажется есть и даже не заметно что губы возрастные)

Вот тут только в размытом виде на флаконе есть легкий вид шиммера

И еще — мучать так мучать: не могу остановиться и добавлю еще пару фото

Теперь перейду к трем, которые любимцами не стали.

И первый — прям НЕ любимец. Он меня не делает красивой, увы

Оттенок 614 Jungle matte я взяла в пару к лаку. таким же названием. Лак я сносила моментально (лаки матовые люблю как и помады), но вот помада любимицей не стала — цвет все же не мой.

Не могу сказать что он прям вот «не мой», вполне даже нормально смотрится. Но рука не тянулась видимо из-за тотально коричневого подтона.

Вот даже на фото смотрю — даже губы какие то сразу старческие и не красивые. Вообщем хороша, но меня не красит совершенно.

Смотрю на фото и кажется вся кожа скукожилась от ужаса что цвет не подходит 😂

Она не темная и вполне могла бы быть помадой на каждый день, но вот не знаю почему нет...

Мне кажется она и ложилась хуже остальных и скрадывала объем губ.

Может как раз потому что не сильно пигментированнна. Не могу сказать, но вообщем любви не было.

Джунгли оказались не для меня (зачем брала — ну потому что брала))

Следующий цвет это переход от Джунглей ко второму герою поста, который 625 Mysterious matte и который любимчик.

527 Reckless matte тоже как и Джунгли не стал фаворитом: матовый коричневый явно не мое.

Он, конечно, смотрится на мне получше чем Джунгли, потому что в нем есть где-то внутри что-то кроме коричневого, да и он насыщенее, но все равно он остался почти полным.

На губах много не будет — любоваться не чем, особо

Лежит хорошо, не растекается и прочее и мои проблему с этими двумя только потому что цвет ну явно мне не комплиментарный. Вот и все..

Ну и шестой — прям Король среди металликов. 979 Poison metal

Зачем я его купила — тоже мне не ведомо, потому что в ту пору я уже отошла от этих цветов молодости (чем темнее тем лучше). В 40 я уже практически не носила баклажаны и темные сливы, практически… Это означает что носила редко. Но все же.

И так: 979 Poison metal

Если бы мне его дали в 25, то я бы сносила пять таких не оглядываясь — все в нем прекрасно. Такой сливово-баклажаново-бордовый металлик. Темный, то что надо для рокерского настроения и отсутствия макияжа глаз. Так он вообще будет соло и во всей красе.

Вещь красивущая, но мною не носимая, потому что рокерского настроения все меньше и реже.

И в завершении о Rouge Dior Liquid.

Прекрасная моя вдруг ностальгирующая песня о прекрасном же люксе, где прекрасно опять таки все: от формления с их окошечками, до фактур и цветов, некоторые из которых будут долго оставлять рану в моем сердце, ибо найти такое же не представляется возможным.

8 лет, 10р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+

Конечно я ставлю 10 из 10 за цвета, качество, неповторимость и ощущения. А то что два цвета мне не подошли — это нормально же 😃

Тут рассказываю про создание одежды и свое творчество в этом

Мой пристрой косметики в ТГ

freud_buddy 26 мая 2025, 16:07
Как я любила эти помады! Самым любимым был цвет 614. У вас прекрасная коллекция, оттенки супер!
JuliaCheChulina 26 мая 2025, 16:52
Да, помады восторг) 614 хороший и флагман коллекции, но цвет не мой((
irina54mar 26 мая 2025, 16:07
Спасибо за пост! Хочется рассматривать.
Самый красивый на губах на мой взгляд — 788 Frenetic satin. Для себя выбрала бы спокойный 625 Mysterious matte.
И неожиданно понравился 979 Poison metal. Очень красивый цвет!
JuliaCheChulina 26 мая 2025, 17:16
Вам спасибо)
да, Frenetic satin волшебный. А металл — необычный и в своем роде уникальный.
Они все крайне интересные и нетривиальные
Vasilechek55 26 мая 2025, 16:16
Люблю диоровские помады Руж и Аддикт. А вот из этой серии ни разу не покупала. Как заметно отличается качество в зависимости от тона, розовые и коричневые просто небо и земля.
JuliaCheChulina 26 мая 2025, 18:09
Серия отличная, она другая чем Аддикт и Руж и по ощущениям и фактуре, но отличная. А коричневые видимо не ложиться именно на меня
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 16:52
Яркий малиновый самый темный такие классные!
JuliaCheChulina 26 мая 2025, 18:10
да да да
alisa_jo 26 мая 2025, 19:43
Какое богатство   у Диор вообще оттенки в этой коллекции хорошо, особенно нравится Jungle Matte
JuliaCheChulina 26 мая 2025, 20:13
да, чахну маленько   Джунгли для тех кто любит коричневые должен быть очень подходящим
alisa_jo 26 мая 2025, 21:26
У них это удачный коричневый, часто коричневые сильно в серый уходят, а тут хорошо в этом плане)
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 07:12
ну да — они тут чистые)
Suzimuzi 26 мая 2025, 20:05
979 Poison metal уже побежала искать, он шикарен
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 04:55
Он как образец темного металика — идеален) жаль уже снят с производства((
Helenitte 26 мая 2025, 21:12
Мне не зашла формула помад, но ваша коллекция такая классная, вам все цвета эти идут!
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 04:56
Благодарю)
Очень жаль — мне вот первые три ну очень и очень подошли и я ооооочень хочу найти им замену, особенно первому розовому — мне в нем все по нраву( ищу — не могу найти
Victoria_K 26 мая 2025, 21:21
Не знала, что они застывашки… иначе бы тоже несколько купила… красивые🥰
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 04:56
Благодарю
Veronika Romanova 26 мая 2025, 21:26
Выглядят иссушающе помады🙂, оттенки конечно не обычные. Я не фанат матовых помад, но посмотреть на Вашу коллекцию было интересно
Etoile_filante 27 мая 2025, 04:08
Они очень сушили. У меня было несколько
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 05:08
да, он выглядят тотально сухо на губах. Вот прям глухо матово, но сухости у меня не вызывали вообще. Ну у меня и губы беспроблемные
Marie85 27 мая 2025, 01:43
Теперь мне срочно нужен Frenetic satin
Etoile_filante 27 мая 2025, 04:09
Покупать с рук что лет назад просроченную помаду так себе идея конечно.
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 05:10
Кто-то разве предлагает покупать просроченную помаду с рук? Я рассказала про линейку помад в рамках флешмоба. Не более того.
И могу отметить что вот цвета у них у всех очень уникальные. Первый розовый я бузуспешно ищу на замену много лет, но прям такого не нахожу
Etoile_filante 28 мая 2025, 01:36
Причем тут вы? Мари написала что ей нужна такая помада. Я всего лишь уточнила, что они в наше время только просрочена и с рук.
Marie85 27 мая 2025, 05:12
Не знала, что она давно снята, но в любом случае, было полезно увидеть красивый цвет — теперь могу поискать дубль
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 05:20
да в современном мире настолько быстро все снимается, издается новое и тут же снимается, что не успеваешь угнаться))
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 05:08
Я бы прикупила что-то прям такое — тут уникальный цвет и фактура. Очен красивая помада
Marie85 27 мая 2025, 05:19
Согласна, помада прекрасная!
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 05:22
однозначно) я грущу когда не могу продублировать что очень сильно понравилось
Vaigosh 27 мая 2025, 02:55
А мне нравятся, как помады лежат) разве что последняя нарисовала дополнительный рельеф, но это же металлик, ему простительно. Спасибо за пост, с удовольствием порассматривала)
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 07:13
Благодарю) мне радостно что смотрите
Etoile_filante 27 мая 2025, 04:07
Извините, а как вы до сих пор пользуетесь такой давно снятой косметикой? Это разве не вредно? У меня были такие лимитки. Они очень старые. 8-10 лет назад продавались.
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 05:18
нууууу
во-первых, я уже ею отпользовалась — первые три почти закончились. Три последние так и лежат почти полные, потому что не полюбились.
во-вторых, они не пропали и в отличном, я бы сказала первозданном состоянии. Поэтому накраситься в рамках флешмоба для меня нет проблем. Причем сегодня утром я накрасилась одной из них уже в люди, именно понастальгировать и получить удовольствие от продукта.
Они не пропали, им лет семь, да, и в моей косметичке так скажем много люкса которому больше года и то что он лежит — не вижу проблемы.
и в-третьих, каждый имеет свой подход разным вопросам. К сроку годности в косметике у меня свой. Я, например, имею в коллекции духи которым почти сто лет и они в прекрасном состоянии с натуральной серой амброй. И жива, не смотря на то что могу их иногда попользовать. Вообще предпочитаю покупать так называемых «старичков», которые изданы уже давненько и точно имеют просроченный срок, но при этом они звучат гораздо интереснее современных изданий.
Декоративную безусловно покупаю новую, но помады не тот продукт, который вот прям стухает через год. У меня за всю 50-летнюю жизнь пропали только две помады. Но помаду я вообще редко доиспользую — всегда покупается что-то новое и про старых любимчиков забываешь и вспоминаешь только для поста-ностальгии
Как-то так
Galina_Osyka 27 мая 2025, 07:44
О, у меня есть старушка помада Chanel, так ей 16 лет. Какая-то лимита, чудесная красная, практически закончилась, там всего миллиметр торчит, пользоваться уже тяжело, нужна кисть. Но она жива и здорова.
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 07:55
оооо, у меня есть несколько помад ИвРоше, которым больше 25 лет. Они темного баклажанового цвета. Я их покупала перед родами сына. Сыну 23 года, скоро 24. Так вот на последних сроках я видимо перестала ими пользоваться, и первое время после родов тоже было не до баклажанов и потом перешла на менее темные цвета.
Так вот они в отличном состоянии — месяц назад собирались с подругами и красились ими, просто балуясь. Так никто не умер и губы у всех на месте)

Самой старой моей люксовой помаде наверное, лет 10. Остатки Герлена. Ну я кистью иногда крашу — и губы на месте и раздражений никаких. Так там и запах все еще герленовский без намека на тухлость)
Поэтому меня не смущает помада которой больше года и даже пяти
Galina_Osyka 27 мая 2025, 08:07
У меня самая старая Avon, тоже лет 25, цвет охристого кирпича, очень красивый. Она была куплена ещё в студенчестве, а мне 45. Её тоже мало, меньше сантиметра. Но она таки живая. Зимой много ею пользовалась, тоже живая😉 Бывает, помада за пару лет портится, а случаются и такие долгожители. Так что я отлично Вас понимаю.
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 08:25
рада встретить единомышленника в том что можно использовать помаду старше года
Lubava 27 мая 2025, 06:29
979 просто красивеенный! Не люблю и не ношу матовые, но цвет вау!
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 07:58
дааа, цвет волшебный
Galina_Osyka 27 мая 2025, 07:47
У меня из этой серии две — фуксия и 999. Красный месяц назад добила, она от времени слегка загустела и я добавила туда несколько капель масла для губ Clarins. Ну просто посмотреть, что получится. Получилось хорошо и я её закончила. А вот фуксия не густеет и прекрасно себя ведёт, в этом году тоже закончится.
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 07:57
можно и инглотовским дюролайном разбавить, я думаю. И идея про масло — интересно попробовать.
Я вообще помады редко заканчиваю. Просто забываю про них, переключившись на что то новенькое и все)
Galina_Osyka 27 мая 2025, 08:11
Мне дюралайн ещё искать надо, и то не уверена, что он у нас есть. А масло всегда под рукой, и я его вообще не люблю, как самостоятельный продукт. Но тут сработало отлично.
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 08:26
тоже с маслом хороший вариант. Надо будет его обдумать)
Alena_ 27 мая 2025, 15:00
У меня 162 номер Miss satin светло-розовая, и это самая плохая моя помада из люкса к сожалению 🫤
JuliaCheChulina 27 мая 2025, 15:51
Верю) Мне вот 614 Jungle matte тоже показался для меня самым худшим из люкса
Diana-Nathalie 01 июня 2025, 00:17
Я так и не собралась их купить в свое время.
JuliaCheChulina 01 июня 2025, 15:40
вот там есть ооочень удачные на мой взгляд. 574 Lively matte розовый для меня оказался идеальным розовым матовым. Я теперь ищу такой же в новых исполнениях)
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...