25.05.2025

Тушь Eveline Cosmetics Extension Volume Professional False Definition & Deep Carbon Mascara

После неудачной туши RAD All that juice mascara я вернулась к Eveline — они надежные. Мне кажется, можно взять любую вслепую, и результат будет неплохим. Почти так и сделала — не читая отзывов, пошла в магазин, поразглядывала щеточки, почитала описания эффектов да и взяла эту, с розовым рисунком. И она меня не подвела.

Объем 10 мл, оттенок единственный чёрный, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Произведено в Польше.

Эффекты обещают разные. На тюбике:

Эффект накладных ресниц 4D
Экстремальный объем и удлинение x10

Мне такие описания ни о чем не говорят, а вам? Мне кажется, примерно такие слова лепят на каждую вторую тушь независимо от реального эффекта. Поэтому читаем дальше.

Щеточка нарисована на крышке, но здесь не очень понятно. Сразу здесь из минусов — нет защиты от вскрытия. Эвелин, ну как так?

Вот здесь обещания уже более конкретные и подробные:

Но все равно напихано всего. Объем, длина, изгиб, разделение, насыщенный цвет — а что будет в реальности?

Щеточка одна из моих любимых по форме, узкая, комфортного размера, излишки собираются только на кончике — я всегда вытираю об горлышко. Сама щеточка пластиковая, немного колючая, но терпимо.

По цвету классическая чёрная.

Мои ресницы до. Есть изгиб, не очень густые.

1 слой. Уже натурально, но заметно. Я не люблю такую натуральность в макияже, где совсем ничего не видно и не делается, но если есть ощутимая разница, то это хорошо. Здесь есть удлинение, изгиб, небольшой объем. Есть разделение, реснички пушистые — мне нравятся туши с таким эффектом.

может пачкать веко, но несильно
может пачкать веко, но несильно

2 слоя. Я ношу всегда так, для меня это отличный результат. Мне нужно, чтобы ресницы были заметны. Добавляется объем, цвет, но и побольше склеивает. Здесь это не критично — бывает и гораздо хуже.

Сравнение: 1 и 2 слоя.

Сравнение: 1 и 2 слоя.

Мне показалось, что тушь по эффекту похожа на розовую Eveline Сosmetics Oh Pretty Variete Lashes Show — схожий эффект пушистости, который мне нравится. Сравнила: на левом глазу — Eveline Variete, на правом — героиня поста. Та ещё более «пушистая» и меньше склеивает, щеточка у нее мягкая, как пух, здесь же побольше склеивает и щеточка совсем другая. По субъективных ощущениям эффект на глазах схож. Если вам нравится какая-то из этих тушей, то можно попробовать и другую из них.

Стойкость спорная — у меня начала отпечатываться пятнышками под глазами спустя примерно месяц после открытия. Не знаю, с чем это связано, может быть, у меня что-то изменилось в коже под глазами, но вот так. Это не очень приятно, приходится в течение дня подтираться ватными палочками и побольше пудрить зону под глазами. Меня это не смущает, потому что я думаю, что это может быть из-за жирности моей кожи.

Начинает подсыхать в тюбике примерно спустя 1,5 месяца — надо бы разбавить каплями, я люблю чуть пожиже.

По итогу эффекты я бы расставила так, по убыванию:

• Удлинение
  • Разделение
  • Объем

На маркетплейсах она заявлена как объемная, но я бы так не сказала. Сама не люблю объемные туши, и если бы тут было больше всего объема, то я бы фукала — сужу так) Где-то она еще указана как «с эффектом накладных ресниц» — что это вообще значит? В общем, описанием эффектов их тушей точно занимается рандомайзер.

В целом, тушь не вызвала негативных эмоций. Рабочая! Можно брать. Я продолжу искать идеальную, а эта отправляется в список тушей со знаком «плюс».

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа

RAGE25 мая 2025, 20:57
Спасибо за обзор, буду знать, чего ждать от тушки. А то давно лежит в избранном)
Tanushka7825 мая 2025, 21:21
Я эту тушь повторяла неоднократно, что редкость для меня, т.к. от туши я много чего хочу, но редко получаю. И вот лет несколько назад она была реально неплоха, а последний раз примерно год назад купила и уже не то — быстро сохнет, осыпается. Тут конечно дело может быть в партии, но больше не покупала пока
alisa_jo25 мая 2025, 22:58
а не может быть, что она у самого продавца долго лежала, например, и срок стал подходить?)
Tanushka7825 мая 2025, 23:53
Если верить наклейке, то сроки норм. Но тушь довольно прихотливый продукт, очень многое зависит от условий хранения и транспортировки, поэтому вполне возможно, что качество не при чем
alisa_jo25 мая 2025, 23:57
Поняла, да, логично
Mary_Boo26 мая 2025, 00:46
В посте было написано, что нет защиты от вскрытия. Не модет быть такого, что в магазине кто-то открыл, но покупать не стал положил на место?
Tanushka7826 мая 2025, 00:57
Легко могу это предположить
Vaigosh25 мая 2025, 21:51
Понравился эффект, но опять только в черном цвете, ну что за дела, опять любителей коричневых ресниц обделили(
alisa_jo25 мая 2025, 22:59
Я из коричневых пользовалась с удовольствием Кабаре, которая золотая, несмотря на то, что не люблю ее в черном цвете
Igri25 мая 2025, 22:06
Несколько раз покупала такую тушь — нравилось.