17.05.2025

Палитра месяца: BB крем Holika Holika Petit BB Aqua

Доброго всем весеннего дня!

Сегодня, хочу рассказать о своём любимом летнем ВВ креме — Holika Holika Petit BB Aqua, который повторяла уже несколько раз.

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua

Здоровый и сияющий тон кожи лица – это признак правильного ухода за ней. Очень часто факторы внешнего и внутреннего характера оказывают негативное влияние на состояние кожи, поэтому важно провести ее минимальную коррекцию. Идеально для этой задачи подойдет ВВ-крем. Средство от корейского бренда Holika Holika позволит мгновенно улучшить состояние кожи. Поскольку у крема легкая текстура, он быстро впитывается и дарит приятное ощущение свежести.

Производитель — Колмар Корея Ко, Южная Корея

Стоимость — 700 рублей

Объём — 30 мл

Тип кожи — комбинированная, жирная

У меня нормальная, практически беспроблемная возрастная кожа. Но в летний жаркий период случается повышение жирности в Т-зоне.

Сначала я попробовала розовый крем из этой линейки Shimmering, но он мне не подошёл ни по оттенку, ни по консистенции — чересчур «жирный».

Зато Holika Holika Petit BB Aqua оказался идеальным.

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua

Крем упакован в глянцевый тюбик из яркого пластика. Крышка просто закручивается. Упаковка хоть и простенькая, но надёжная — крем ни разу не подтек, надписи не затерлись.

Состав указан на тюбике:

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, информация
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, информация

Крем разработан на основе экстракта зеленого чая и ледниковой воды. Благодаря таким компонентам крем поддерживает необходимый баланс влаги и оказывает антиоксидантное действие, препятствуя окислению кожи. ВВ-средство интенсивно увлажняет и освежает кожу, выравнивает и осветляет ее тон. Поскольку средство содержит фильтр SPF25 PA++, эффективно защищает кожу от агрессивного воздействия солнечной радиации.

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, дозатор
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, дозатор

Из тюбика крем извлекается простым надавливанием. Аккуратно — отверстие широкое и чтобы получить нужную порцию, нужно приспособиться.

Аромат легкий, цветочный, практически незаметный.

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, консистенция
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, консистенция

По консистенции крем легкий, гелеобразный. Отличается не жирной, скорее водянистый текстурой, не зря, наверное, называется Aqua. На коже не растекается.

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, свотчи

Обычно я наношу подобные средства пальцами — распределятся очень легко, быстро и беспроблемно, ложится как вторая кожа — ровно, без полос и разводов.

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, свотчи

Через несколько минут практически незаметно где нанесла.

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, свотчи

Оттенок для моей кожи подходит илдеально — нейтральный беж, нет перекоса в песок, розовый или, как часто случается с корейскими средствами, в серый. Хорошо подстраивается под родной оттенок.

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, на коже

От тональных продуктов я в первую очередь жду выровнивания тона кожи и легкой маскировки небольших нюансов.

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, на коже

Покрытие получается ровное и гладкое. Немного расширенные с возрастом поры и морщинки становятся менее заметными и не так бросаются в глаза.

На моей коже крем отлично сидит весь день, не скатывается, в поры не проваливается, не окислятся.

Наношу на дневной крем или на сыворотку, если планирую проводить много времени на солнце, предварительно наношу СПФ. На том, как ложится и носится ВВ крем это никак не сказывается.

Смываю мицелляркой, если был СПФ — гидрофильным маслом. Никаких негативных реакций со стороны своей кожи не заметила.

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, полный образ
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua, полный образ

Мне безумно нравится как натурально смотрится крем — живая, сияющая кожа. Финиш изначально слегка влажный, можно для матовости использовать пудру, но я так не делаю, мне нравится эта влажность!

Время использования — 2 года

Оценка — 10/10

Hellyritsu17 мая 2025, 17:12
Такая красивая
Rosma_Ry17 мая 2025, 17:12
😘 Спасибо🤗
TA_SHI17 мая 2025, 20:07
Обожаю этот тональный! Давным давно купила абсолютно случайно, и с тех пор повторяю постоянно.