26.05.2025

Маловато будет. Juicy Lasting Tint от Rom&nd в оттенке FigFig

Всем привет! Когда речь заходит о марке Rom&nd, я не могу остановиться, ведь все эти тюбики такие красивые, цвета такие лёгкие, а стоимость тюбика все ещё адекватная. «Маловато будет» это про них, сколько бы я ни купила помад, блесков или тинтов, я постоянно хочу ещё парочку… Сегодня покажу тинт, который давно нужно было показать, так как это самый универсальный из всех трёх моих оттенков, знакомьтесь, Juicy Lasting Tint в оттенке 06, FigFig.

Два других оттенка:

Марка: Rom&nd.

Название: Juicy Lasting Tint.

Оттенок: 06, FigFig.

Упаковка: ничего необычного, в то же время цепляет взгляд. Круглый тюбик из яркого, повторяющего цвет тинта пластика, с белыми надписями- названием бренда по низу колпачка, номером оттенка и названием средства влюжоль туловища. Предполагаю, многое решает шикарное качество пластика, минимализм в оформлении упаковки и классный шрифт, как бы то ни было, тинт выглядит красиво, свежо, не бюджетно и не уныло.

Чтобы не забыть, что у вас внутри:

Снизу есть наклейка с номером оттенка, также можно написать дату открытия.

Упаковка не царапается, не собирает отпечатки пальцев, но к ней липнут блёстки, надеюсь, на фото ниже это заметно:

Тинт продается в картонной коробочке в цвет оттенка. Это очень удобно- можно практически не глядя выбрать искомый оттенок из нескольких имеющихся в наличии.

У каждого оттенка индивидуальная картинка, у FigFig, ожидаемо, инжир.

Все надписи на коробочке на английском и на корейском языках, есть наклейка-русификатор. Защита от вскрытия с одной стороны, как видите, можно легко и незаметно открыть коробку с другой.

Аппликатор: мягкий, я бы сказала мокрый, спонжик, скошенный с одного края, не большой и не маленький, оптимальный для данного средства. На держателе крепится очень хорошо, не шатается, ворсинки нежные.

Ограничитель неплохой, средства набирается на одно применение, но основание прозрачной пластиковой ножки немного пачкается.

Ограничитель не протирался ни разу за полгода.

Запах: слабый, неопределимый. Пахнет то ли краской, то ли чем-то косметическим, отдушка чувствуется только с очень близкого расстояния.

Удобство нанесения: разное для всех оттенков. Именно этот наносится одной левой, почти без зеркала. Спонжик довольно удобный, наносит тинт равномерно, неплохо очерчивает контур губ, но яркие оттенки требуют больше внимания и осторожности. Этот оттенок не яркий.

Консистенция: гель+водичка+крем. Тинт одновременно жидковатый, увлажняющий и не впитывающийся в ноль. Немного похож по текстуре на молочко для умывания. При нанесении он увлажняет губы, потом просто их не сушит, на губах смотрится неплотной виниловой пленкой, ощущения тяжести, пленки, плотного слоя косметики от него нет. Самофиксируется на губах.

Липкость: нулевая, особенно после того, как он зафиксируется.

Оттенок: очень сложный. Он похож на натуральный цвет губ, при этом ярче, темнее и немного холоднее. Я бы назвала его нейтральным розово-инжирным, но что-то мне подсказывает, что он умеет и холодеть до инжирного с лиловой ноткой и теплеть до розового с персиком. Хамелеонит невероятно, показывает то красный бочок, то розовый, то кирпичный, все это но средней по интенсивности темно-розовый, повторюсь, нейтральной базе, за счёт чего подходит практически под любой макияж кроме откровенно теплого и под любую одежду.

На пальцах он розовый, инжирный.
На загоревшей коже руки красноватый.

Тинт слабый, цвета губ.

Тинт. Посмотрите, как он ведёт себя на поцарапанным пальце.

Сравним с имеющимися у меня оттенками, рядом с ними герой поста выдает терракотово-кирпичную нотку, не верим:

А вот какой он на губах! Нежный темно-розовый, слегка прохладный, с тем самым лёгким инжирным оттенком, то ли сероватым, то ли цвета пыльной розы.

Плотность/прозрачность: оттенок хорошо перекрывает родной цвет губ, однако итоговый цвет зависит и от пигмента губ.

Шиммер/блестки/перламутр: отсутствуют.

Степень глянца: глянец довольно слабый, со временем слабеет ещё больше.

Какое состояние губ требует: я не зря вам показала свотч на поцарапанном пальце, получилось наглядно показать, насколько деликатен тинт к рельефу, трещинкам и шелушению. За все время использования он ни разу ничего не подчеркнул, ни зацепился и не провалился в рельеф. Также он не растекается по контуру или по морщинкам вдоль контура. Тинт тоже оставляет равномерный, для разнообразия, одинаковый по интенсивности и на верхней, и на нижней губе. К сухим губам лоялен, не сушит, в начале носки даже увлажняет. Итого- средство абсолютно для всех.

Нужна ли база, карандаш: нет, средство само может быть подложкой под блеск с блестками.

Какое состояние кожи требует: не слишком требователен. В некоторых случаях может подчеркнуть красноту кожи или воспаления, если они совпадут с оттенком тинта. Хорошо освежает внешний вид, отвлекает внимание от усталого внешнего вида и синяков под глазами. Но настоящая магия начинается если выровнять тон лица до фарфорового, накрасить брови и ресницы, добавить капельку шиммерных розовых румян и этот тинт. Получается настоящий образ Белоснежки, юной, свежей, с губками-леденцами, но современной, модной такой.

Ощущение от применения: если я не знаю, чем накраситься, если хочется розового, но не розового, если нужно ненавязчиво освежить лицо, если я без макияжа, если меня потянуло на деликатность, нежность и женственность, я беру его. Беспроблемный до неприличия, универсальный и подо все подходящий оттенок чуть ярче моего цвета губ, не растекающийся, наносящийся за пару взмахов, без яркого тинта, терпящий обновление… Он практически идеальный. Модная баночка, минимальная отдушка, небольшое увлажнение, ровное покрытие с лёгким глянцем и мгновенно преображение губ из обычных в трендовые, что ещё можно пожелать от тинта?

Стойкость: неплохая, верхняя часть (глянец) сходит довольно быстро от напитков или от времени (часа три, максимум), средняя часть (цвет+немного глянца) держится дольше, переживет осторожный перекус, нижняя часть (тинт) слабая, держится после стирания верхнего покрытия еще пару часов, сходит как-то незаметно, сама по себе. Средство отлично наслаивается, обновляется и не пятнит при встрече старого слоя и нового. Сходит цвет равномерно, без пятен. В полоску на слизистой не скатывается.

Верхнее покрытие удаляется уже влажной салфеткой при небольшом усилии, тинт оттирается мицеллярной водой или маслом. В целом можно проходить с розовыми губами полдня, главное- аккуратно пить и не давать жирному попадать на губы.

Поведение в процессе эксплуатации: я люблю марку Rom&nd, и если у меня есть некоторые сомнения на тему «а нужны ли мне три бальзамных помады или столо остановиться на двух, то в случае с этими тинтами сомнений нет. Все три оттенка любимы, хорошо носятся и я не жалею о покупке. Это очень хорошие в эксплуатации, беспроблемные и красивые на губах гибриды тинта, жидкой виниловой помады и блеска, собравшие плюсы ото всех. За счет того, что тинт самофиксируется и лежит на губах невесомой пленочкой, он совсем не липкий, не размазывается и не скатывается, нижний тинт позволяет продержаться верхнему покрытию ярким дольше, оттенки не тускнеют и не бледнеют со временем. И все это счастье наносится элементарно, как любой цветной блеск.

Немного не хватает вызова и эксклюзивности оттенка, я люблю средства с „чертинкой“, а это просто очень выверенный розовый цвет, но… нечего выпендриваться, у этого оттенка минусов нет. Если меня попросят порекомендовать один тинт, то это точно будет Rom&nd Juicy Lasting Tint в оттенке 06, FigFig. Остальные тинты из этой же серии отличаются по характеристикам, это стоит учитывать.

Тюбик у тинта живучий, не цапапается, не открывается и не течет в сумке, может нацеплять блесток, поэтому я советую брать его чистыми руками без следов теней или хайлайтера на пальцах (спасибо, Кэп!). Расход средний, не улетает за двадцать применений.

Оценка: цвет 10+/10, поведение на губах 10/10, упаковка 10/10.

Объем: 5,5 грамм.

Цена: около 1000-1200 рублей со скидками.

Rita_p 26 мая 2025, 07:14
Любимый тинт, шикарный оттенок и вы )))) прекрасная в нем
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 08:21
Спасибо 😊 Тинт, как мне кажется, лучший из этой линейки)))
Chloe_R 26 мая 2025, 07:25
Купила именно его в новой формуле)   Красивый и насыщенный оттенок, жалко в этой старой у меня нет и не могу сравнить ТХ)) Но по ощущениям, он чуть более сияющий на губах
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 08:24
Я видела! Теперь тоже любопытно попробовать новую формулу))
SashaBaker 26 мая 2025, 07:28
Мне нравится, как захочу что нибудь новое для губ- возьму его
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 08:26
Саше, мне кажется, тебе понравится)) В линейке, кстати, есть ещё абсолютно шикарные шоколадные и карамельные
SashaBaker 26 мая 2025, 10:31
Потрясающе, но начала бы точно с FigFig, всегда ищу оттенок- губы после поцелуя
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 11:15
Тогда это точно про инжирный оттенок)))
Marsy 26 мая 2025, 12:20
Да, очень удачный)
NeNaCarnaval 26 мая 2025, 13:04
Рыжий хотела лицезреть… 🤭
Mac_Cecht 26 мая 2025, 13:12
Цвет красивый! Но я рада, что больше по блескам))
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 17:02
А я по всему 🤣🤣
Ella Osipova 26 мая 2025, 13:16
О, надо брать
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 17:02
Даже не спорю)))
Людмилка Сидорова 26 мая 2025, 16:06
Тоже есть этот оттенок в миниатюре, очень красивый, действительно хамелеон.На днях ещё получила в новом оформлении, в оттенке bare fig, тоже сильно хамелеонит
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 17:03
Если был набор из миниатюр всех оттенков, я бы его купила 😄
Red_helga 26 мая 2025, 16:15
Какая красота 😻 очень красивый цвет алой розы для меня)
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 17:04
Ну он не совсем алый, но хамелеонит знатно, так что может и розой на губах побыть)))
JuliaCheChulina 26 мая 2025, 18:06
Очень красивый цвет и чувствую что мне подойдет)
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 19:39
Я почти уверена, что подойдёт 😊
JuliaCheChulina 26 мая 2025, 19:53
однозначно — беру в хотелки
Kseni_K 26 мая 2025, 20:30
Ох, как хорош оттенок! Насыщенный, но спокойный… красотень))
JJlovesmakeup 27 мая 2025, 07:10
Спасибо 😊 Корейцы умеют вот такую красотища делать))
Vaigosh 26 мая 2025, 22:53
Ой, какой классный! Впрочем, я у rom&nd других и не видела)
JJlovesmakeup 27 мая 2025, 07:11
Ира, этот бренд меня без ножа режет, я у них хочу ВСЕ! Вообще все оттенки)))
Kabanuchka 27 мая 2025, 05:23
Алина, ну ты что ни покажешь — все шикарно ))
JJlovesmakeup 27 мая 2025, 07:11
Спасибо 😄 Эх, надо начать и такое себе показывать, но это не так интересно))
Lubava 27 мая 2025, 06:44
Как всегда, шикарно!
JJlovesmakeup 27 мая 2025, 07:12
Спасибо 😄 В жизни этот оттенок тоже классный))