Без пудры не обходится ни один мой макияж. Так вышло, что эта маленькая коробочка и тон коже может задать и тональное средство закрепить, и блеск кожи унять. Мою любимую пудру все, кто меня давно читает, знают. Но я была бы не я, если бы не решила попробовать что-то новое и бюджетное. Забегая вперед, я скажу, что купила ещё две такие пудры в запас.

Упаковка/Оформление. Пудра упакована в картонную коробку нежно кораллового цвета. Коробочка заклеина защитным стикером. Номер оттенка крупно указан на лицевой части коробки. Вся необходимая информация так же есть на коробочке.

Сама пудра имеет простой и минималистический дизайн, мы говорим о косметике бюджетного сегмента, здесь производитель тратится не на оформление, а на качество. Хотя оформление мне кажется вполне приятным, минималистическим.
Пудра находится в прозрачном пластиковом футляре, который легко, но плотно закрывается. В сумочке ничего не откроется самопроизвольно. Сзади самой пудренницы производитель указывает и состав, и сроки годности и номер оттенка. Мне такое отношение к покупателю очень импонирует.

Надписи на самом футляре немного затираются во время эксплуатации.
Вес: 7гр.
Производство: Китай.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Пудра представлена в двух оттенках:
411 холодный бежевый
412 теплый бежевый
Различия у них очень минимальное, оба оттенка подойдут светлокожим девушкам.

Я не люблю, когда пудра имеет явный оттенок, всегда покупаю самую светлую или прозрачную. В этом случае я купила обе. Начала с оттенка 411 холодный бежевый.

Оттенок мне идеально подошел. Кроме того, в составе нет талька. Я спокойно отношусь к тальку, но для кого-то это может быть важно.

Пудра немного пылит, но хорошо набирается на кисть. Прекрасно распределяется по коже, ложится ровно. Я наношу пудру всегда только кистью.

Со своими функциями пудра полностью справляется: выравнивает тон кожи, прекрасно фиксирует тональный крем, блеск на лице не появляется часов 6 точно, блюрит лицо.

Эту пудру можно использовать и под глаза для закрепления консилера, она абсолютно не сушит кожу.

Что же мы имеем? Отличный рабочий продукт по бюджетной стоимости, который позволяет сделать отличный макияж и не переживать весь день.

Пудра отрабатывает каждый потраченный на неё рубль и даже больше.

Оценка: 10/10
Цена: 360₽
Срок тестирования: 1.5 месяца практически ежедневно.
Арт-визаж давно в корзине, но все нигде не нахожу тестеры, а вслепую брать опасаюсь.
На фото у вас она вроде делает текстуру кожи немного более рельефной, но при этом матирует, а не просто фиксирует тон.