24.06.2025

Уход по-испански от Babaria. Серия Collagen vegan: омолаживающие ампулы, сыворотка и крем

Привет!

Babaria — лидер на испанском рынке более 40 лет и любима в более чем 50 странах.

Продукция изготавливается из натуральных компонентов на собственных заводах и лабораториях.

Политика компании запрещает испытания на животных.

Миссия бренда — забота о людях и планете.

Бренд имеет сертификаты AENOR, VEGAN, GMP и использует перерабатываемую упаковку.

В серию с омолаживающим эффектом Collagen Vegan входят ампулы, сыворотка и крем. Для максимального эффекта рекомендуется использовать их вместе.

Главный активный компонент: коллаген — создаёт на коже защитный влагоудерживающий слой, оказывает увлажняющий эффект и ускоряет регенерации, восстанавливает эластичность, упругость и сияние кожи.

Омолаживающие ампулы с коллагеном для лица Babaria Collagen Vegan Ampollas antiedad reafirmantes

Упакованы в картонную коробку. Со всех сторон коробки имеется информация. На задней стороне наклейка с информацией на русском языке.

Объём 5шт*2мл.

Срок годности после вскрытия 24 часа.

Имеется защитная наклейка.

Внутри есть инструкция по применению.

В наборе 5 ампул по 2 мл.

Сами ампулы из прозрачного коричневого стекла.

Для безопасного вскрытия производитель положил специальный колпачок. Его нужно надеть на носик ампулы и надломить. Очень безопасно — стекло никуда не разлетается, никаких царапин.

Ещё в комплекте идёт специальный аппликатор для дозировки сыворотки. Он с закручивающимся наконечником. Это очень удобно, так как мне содержимого 1 ампулы хватало на 2 использования: утром и вечером.

Важно помнить, что вскрытую ампулу нужно использовать в течение 24 часов.

Текстура: очень жидкая, прозрачная. Нужно быстро распределять по коже, чтобы не утекла.

Аромат сладковатый цветочный, еле уловимый.

Нам обещают: уменьшение дряблости, выравнивание рельефа, антивозрастной и лифтинг эффект.

Я использовала содержимое ампулы 2 раза в день: утром и вечером. Наносила на лицо поверх увлажняющего тоника и на шею и декольте. Сверху наносила сыворотку и крем.

1 ампулы мне хватало на 2 применения: утром и вечером.

778₽цена
5 дней, 2р/в деньиспользование

Ампулы отлично напитывают и увлажняют кожу. Она становится более свежая и упругая.

Сыворотка быстро впитывается, липкость не оставляет.

Ещё я наносила небольшое количество сыворотки на руки, это полный восторг. У меня кожа рук часто сохнет, далеко не каждый крем справляется. Сыворотка Babaria быстро впитывалась и давала заметный результат. Кожа рук мгновенно напитывалась и разглаживалась, становилась мягкой и приятной на ощупь.

Омолаживающая сыворотка для лица с коллагеном Babaria Collagen vegan Serum

Упакована сыворотка в картонную коробку, на каждой грани которой написана информация о продукте. Имеется наклейка с информацией на русском языке.

С открывающихся сторон приклеены защитные наклейки.

Сам флакон стеклянный, окрашенный в белый цвет для защиты сыворотки от воздействия солнечных лучей.

Объём 30мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

На дне указан срок годности продукта.

Дозатор — стеклянная пипетка. Выполнена качественно, набирает необходимое количество, не плюется, закреплена крепко.

Текстура более плотная, чем у ампул, немного вязкая, лёгкая, водянистая.

Аромат лёгкий сладковатый цветочный, не навязчивый.

В сыворотке, кроме коллагена, присутствует Витамин В5, который обеспечивает увлажнение кожи и возвращает ей мягкость.

Нам обещают: уменьшение мимических морщин, восстановление естественного баланса влаги в коже, регенерацию кожи.

Я использовала сыворотку 2 раза в день: утром и вечером. Наносила на лицо поверх ампул, пока они не закончились, а потом наносила на увлажняющий тоник на шею и декольте. Сверху наносила крем.

664₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование

Сыворотка хорошо увлажняет и напитывает кожу, она становится мягкая, нежная. Продукт легко наносится и распределяется. Быстро впитывается, липкости и жирности не оставляет. Негативных реакций сыворотка не вызвала.

Остатки сыворотки я распределяла на руки, они сказали «спасибо». Продукт быстро впитывается и кожа рук сразу становится разглаженная и увлажнённая.

Омолаживающий крем для лица с коллагеном Barbara Collagen vegan Face cream

Крем упакован в картонную коробку, на всех сторонах которой указана информация о продукте. Имеется наклейка с информацией на русском языке.

На коробке была защитная наклейка от вскрытия.

Вес 50 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Сама баночка выполнена из добротного прочного пластика с откручивающейся крышкой.

На задней стороне краткая информация.

На дне баночки срок годности.

Под крышкой защитная фольгированная мембрана.

Аромат сладковатый цветочный, ненавязчивый.

Текстура воздушная, лёгкая. Очень приятная.

В креме, кроме коллагена присутствуют действующие компоненты:

— Свален — защищает от вредных внешних воздействий, способствует регенерации клеток эпидерсмиса, замедляет появление новых морщин, увлажняет и смягчает, помогает бороться с воспалениями, помогает разгладить кожу и сделать менее заметными мелкие морщинки.

— Витамин Е — сохраняет молодость, целостность клеточных мембран и защиту от УФ-повреждений, улучшает цвет лица, имеет противовоспалительное действие, выводит из тканей излишки жидкости.

Нам обещают: устранение морщин и «гусиных лапок», укрепление и уплотнение кожи, защиту от негативного влияния извне, увлажнение, профилактику фотостарения.

Я использовала крем 2 раза в день: утром и вечером. Наносила поверх сыворотки.

874₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование

Крем хорошо увлажняет и напитывает кожу. Легко распределяется, быстро впитывается. Липкости и жирности не оставляет, не перегружает кожу. Негативных реакции не вызывает.

Служит отличной базой под макияж.

Посмотрим в деле

Моё до

Лицо

Лоб

Через 5 дней.

Через 5 дней и через месяц

Слева направо: до, через 5 дней, через месяц.

Серия Babaria Collagen vegan хорошо подошла моей склонной к жирности коже.

Кожа заметно стала более сияющий, увлажненной, напитанной. Мелкие морщинки немного разгладились.

Думаю, эта серия подойдёт многим, особенно после 30. Возможно, для очень жирной кожи, использование сразу всех трех средств будет слишком много. В таком случае можно попробовать вводить средства по одному.

Очень приятно, что все средства выполнены качественно, все мелочи продуманы, как говорится «для людей»!

Благодарю за внимание!