13.05.2025

Не люблю кремы, поэтому пользуюсь Darling Body Dew

Я не люблю любого рода продукты для тела: крема, лосьоны и прочее. Как только я наношу их, то мне кажется, я превращаюсь объектом притяжения всего, что может прилипнуть вокруг. Помимо этого, не люблю тяжёлые текстуры, которые хоть как-то мешают дышать коже. Поэтому я нашла для себя решение — увлажняющий мист для тела.

Формат продукта прост — это баночка с распылителем, из которой и необходимо наносить средство. Дизайн минималистичный, этим и выделяется бренд. Упаковка прозрачная, что мне нравится, так как люблю отслеживать оставшееся количество продукта. Распылитель удобный, с рассеивающим эффектом.

Текстура продукта водянистая. Аромат мне напомнил дыню. Оттенок молочно-белесый. При использовании я его встряхиваю, чтобы верхняя молочная часть и прозрачна нижняя перемешались. Зачем это нужно, я не знаю, но есть в этом своя изюминка. Но если нанести без встряхивания, то ничего не произойдет. Дозирование через распылитель происходит равномерно. При этом появляется обильное облачко. Для использования, например, на область ног, мне необходимо 8 нажатий. Если слишком близко распылять продукт, то он может скатываться с кожи каплями. Идеальное расстояние — см 10-15.

Мист быстро впитывается на поверхности кожи. После себя он не оставляет эффекта липкости или стянутости. Не подсушивает особо сухие места. Аромат после использования ощущается непродолжительное время.

Итак, мист просто универсален. Я использую его и на область ключиц и рук, когда хочется увлажниться в сухую погоду. Наношу и после бритья на ноги, чтобы успокоить кожу. После душа могу полностью с ног до головы им опрыскаться, чтобы смягчить поверхность. При нежелании пользоваться кремом для локтей (а они у меня очень сухие и требуют обильного увлажнения) также использую спрей. Кожа под воздействием миста становится более увлажнённой, смягченной и бархатистой. Этот продукт — способ увлажнить тело с минимумом липкости и быстротой использования. Наверное, он будет актуален сейчас, в жаркие дни, когда наносить на себя не хочется даже привычный минимум ухода.

Для меня спрей стал открытием. Ведь даже в таком формате он хорошо увлажняет и смягчает поверхность кожи. А в составе для красоты кожи есть полезности — масло сладкого миндаля и пробиотики.

У него небольшой объём, благодаря которому его можно брать с собой. А из-за экономичности — продукта хватит надолго.

Оценка: 10/10

Цена: 1000 рублей

Период использования: в течение месяца

alisa_jo13 мая 2025, 20:05
О какая клевая штука!   я такое искала несколько лет назад, вот прям хотелось вместо крема спрей, чтоб напшикать и не париться. Помню, тогда для себя остановилась на варианте спреев после загара увлажняющих)
Yera13 мая 2025, 20:13
Кажется, и мне такое надо. Вообще не пользуюсь кремами для тела, ибо лень! Оооочень лень распределять крема-молочко по коже. А вот спрей бы мне подошел, наверное.
helka8113 мая 2025, 21:05
уже не знаю сколько раз брала этот спрей, особенно хорош после спортзала, крем мне не заменит но удобно с утра на бегу пшикнуть и сразу одеваться
Vasilisk13 мая 2025, 21:12
А запах долго на коже держится?
Igri13 мая 2025, 21:20
Есть у меня такой спрей. Прикольная штучка! Запах мне очень нравится. Люблю его утром после душа поменять когда нет времени на полноценное умащивание кремом всего тела
belevichnasta13 мая 2025, 21:24
Спасибо за обзор!
У меня есть и крема, и масла, и баттеты — и чем я пользуюсь? Ничем из этого, не хватает терпения ежедневно использовать. Плюс купишь, ждешь одного, а по факту, то текстура не та, то впитывается медленно, то аромат не подходящий)
Veritaserum14 мая 2025, 00:07
Классный формат, но именно этот спрей оставляет мне какую-то плёнку на коже и ужасно не нравится запах. Дешевым лотосом каким-то пахнет и стиральным порошком, по этому не пользуюсь, стоит пылится((