Добрый день, дамы! Давненько я не писала посты… Соскучилась))
Сегодня расскажу вам о своем ольфакторном «я» этой весны.
Итак, эта весна выдалась непростой – помимо огромного количества рабочих вопросов я умудрилась слечь в больницу с пневмонией в свой день рождения. Помимо того, что мне было очень плохо физически, я ужаснулась от мысли «ничего не хочу покупать», в часы бессонницы лазила по сайтам с косметикой, парфюмерией и одеждой и не испытывала ничего, кроме апатии.
Оправившись, я вернулась к старым заветам повышенной трачибельности и пришла к выводу, что мне ничто не создает настроения лучше, чем новый аромат.
Совершенно случайно в магазине увидела новую версию некогда любимого Tom Ford Soleil Blanc по очень приятной цене и тут же решила себя им порадовать. Разрешите представить новинку этого года туалетную воду Tom Ford Eau de Soleil Blanc.
Eau de Soleil Blanc 2025 Tom Ford
Группа: цветочные фруктовые
Верхние ноты: Нероли, Цитрон, Горький апельсин, Бергамот, Петитгрейн, Фисташки, Кардамон, Розовый перец и Тмин
Средние ноты: Тунисский апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Гальбанум, Тубероза и Жасмин
Базовые ноты: Кокос, Бензоин, Амбра, Бобы тонка и Ваниль.

Я не могу считать свой нос великим парфюмерным экспертом, но туалетная вода грандиозно не отличается от парфюмерного прародителя. В душе это все такая же кондитерская кремово-кокосовая история. Издания разнятся нюансами, о них и пойдет речь.
На старте Eau de Soleil Blanc 2025 совершенно цитрусовый аромат. Нероли, бергамот, апельсин создают пышный лукаво острый первый аккорд, но буквально пару минут спустя в аромате начитает считываться ДКН «Soleil Blanc» — отпуская уходово-кокосовая составляющая. Проступают согретые солнцем белые цветы, ваниль и кокос.
Аромат становится обволакивающим, нежным и сладким. Это не конфетная приторность, это сердце цветения белых цветов под жарким солнцем. Звучит вкусно и богато.

Ближе к базе аромат становится слаще. Это ваниль и кокос щедро окутанные уходовым кремом. Максимально аппетитно изысканно и тепло.
Ношу этот аромат вперемешку с Juliette Has a Gun Not a Perfume Superdose, так вот оба очень нежные и близкие к телу, но совершенно по-разному. Not a Perfume более молекулярный, химический и холодный. Eau de Soleil Blanc 2025 - теплый естественный и цветочный.

Стойкость аромата не сильная его сторона, 3-4 часа на коже, более суток на одежде.
Для меня это идеальный парфюм на теплое время года – с ним лето и солнце ощущается на все 100. Это тепло солнечный свет в ольфакторном эквиваленте. Тем более цена – просто песня.
Срок использования: 3 недели
Цена: 8500 за 30мл
Оценка: 9 из 10 (за стойкость)
Случайно увидела эту версию) оказывается, она в апреле только в магазины только пришла)