07.05.2025
1998

Rom&nd Glasting Color Gloss 05 Dim Mauve

К восторгам от корейских продуктов для губ я отношусь скептически: азиатская косметика часто очень теплая, в обзорах писали про яркие отдушки, поэтому я долгое время спасалась тем, что мне не надо… Оказалось, надо. Первым я купила 04 оттенок, если успею, а сейчас расскажу про Rom&nd Glasting Color Gloss 05 Dim Mauve.

Мне очень нравится внешний вид Rom&nd Glasting Color Gloss. У них пластиковые коробки, такие я люблю больше картонных.

Сам блеск, вроде, в обычном флаконе, но я тащусь от их полупрозрачных крышек. Как дымчатое стекло. Флакон должен своим цветом повторять цвет блеска и, в целом, да, но не совсем.

Dim Mauve переводчик переводит как «тускло-лиловый». Если бы он был такой, как флакон, — трижды да! Но в нем совершенно точно есть еще коричневая составляющая, и она теплая. Поэтому он часто на мне коричневый и тепловатый, а вот лиловым выглядит редко.

Текстура уникальная. У меня перебывало много блесков — сотни, но мне не с чем его сравнить.

Он нменого полупрозрачный, но при этом хорошо пигментированный и заметный.

Его не наслоить очень плотным слоем, чтобы получить стекло на губах, рельеф будет просматриваться даже мелкий, но глянец очень красивый и яркий.

Шелушения, если есть, подчеркнет, они будут торчать из глянца 😂 Но новых не нарисует, пигмент распределяется равномерно, не затекает.

Уход от этих блесков есть. Не самый бомбезный, но хороший: на сухие губы увлажнит, смягчит шелушения, напитает. Когда блеск сотрется, то губы останутся напитанными и увлажненными.

По контуру у меня не растекается.

Мазнула по губам — уже можно оценить глянец.

Один слой.

Свет дурацкий, но на мне примерно так.

А здесь я добавила второй слой только на нижнюю губу. На втором слое получается меньше коричневого, больше какой-то краснинки, даже. Теплого маува.

В два слоя.

Запах — да, есть. Я бы сказала, что он средней интенсивности — до Фенти не дотягивает. С губ я ощущаю его только сразу после нанесения, и моему носу он приятен. Я бы сказала, что он как ягодный коктейльчик.

Спонжик удобный, скошенная лопаточка. Набирает достаточно продукта, одним приличным слоем можно накрасить губы.

Цена: около 1200 рублей.

gromozeka07 мая 2025, 17:39
Такой странный цвет — он вроде бы есть, но как будто бы корейский 😁
Спасибо за обзор, я выбирала между этим и нюдом, похоже, разницы для меня не будет
Mac_Cecht07 мая 2025, 17:44
Вот ДА. Я такого сочетания пигмента и прозрачности еще не встречала. Но красиво!
PusheenCat07 мая 2025, 18:12
Симпатичный товарищ) но ногти-то какие, ногти😍
Mac_Cecht07 мая 2025, 20:04
Розовый еще в золотой и оранжевый дуохромит
alepa07 мая 2025, 18:39
С губами разобрались😁, на руках что за красота?
Mac_Cecht07 мая 2025, 20:05
Внезапно, но это Тирион от Moth
Vasilisk07 мая 2025, 19:05
Илона, вы великолепны 😍Я засмотрелась на всё — губы, ногти, глаза. А кожа какая! Спасибо за красивый пост🌹
Mac_Cecht07 мая 2025, 20:09
Спасибо)) Это камера мне льстит.   Я сегодня особо сильно сокрушалась, рассматривая себя в зеркало — куча новых морщин, кожа кошмар, короче, старость стучится в дверь)
KateMagic07 мая 2025, 19:15
Ну вот, а я только хотела перестать что-то покупать….)) Спасибо за пост! Цвет выглядит обалденно)
Mac_Cecht07 мая 2025, 20:10
Это повти невозможно, оставаясь на Косметисте))
Елена Старцева07 мая 2025, 19:37
Очень красиво!
Mac_Cecht07 мая 2025, 20:10
Спасибо)
TorTorri07 мая 2025, 19:45
Тинт как тинт, а вот лааааааак   какой же он крутоооой! Ладно, тинт тоже симпатичный
Mac_Cecht08 мая 2025, 03:21
Да, хотя мне хочется немного холоднее — иногда он прям рыжит.
Mac_Cecht07 мая 2025, 20:16
Ета не тинт, ета блеск!))
А это Тирион) Хотя с цветами все не могу проассоциировать…
JJlovesmakeup07 мая 2025, 20:16
Тебе точно был нужен этот блеск! Отлично вписался)))
cocorrector07 мая 2025, 20:24
Классный макияж в целом! Зелененькое на веках😍
Илона, кажется, вы мне наконец-то продали этот блеск. На вас могу в этом ориентироваться.
Mac_Cecht08 мая 2025, 03:20
Там не только зелененькое, там сочетание зеленого и розово-фиолетового. Очень красиво)
Надеюсь, не разочарует!
Only_July07 мая 2025, 20:53
Макияж прикольный и в целом образ просто сок, но блеск мне показался прям совсем рядовым.
Mac_Cecht08 мая 2025, 03:19
Нууу… Тут есть несколько нюансов 😂 Во-первых, по фото может быть не видно, я, когда смотрела, думала тоже, что просто блеск. А для меня оказался непросто.
Во-вторых, всем нравится разное.
А, в-третьих, не каждый же продукт должен быть уникальным? Достаточно быть хорошим, тем более, что по нынешним меркам дорогим его и не назовешь.
А я не встречала такой текстуры и пигментации.
Marya-GMG07 мая 2025, 21:27
Илона, как красиво. Заказала, 3й позитивный отзыв за день)
Скажите, а какой у Вас любимый «самый стеклянный глянец» сейчас?
Mac_Cecht08 мая 2025, 03:14
Фенти. Я вообще не припомню блесков стекляннее них. Только не кремовая серия, а именно глосс бомб. Люблю еще блески Pat Mcgrath, там не такое стекло, но хороший красивый глянец.
aretaval07 мая 2025, 22:11
У меня какое-то когнитивное искажение, почему-то мне казалось, что вы уже писали про этот блеск…
Mac_Cecht07 мая 2025, 22:53
Я его упоминала) Сначала в итогах осени, наверное, потом могла упоминать в подборке. Но полнойенный обзор не делала, я проверила
Я много о чем пишу же, и зачастую я не пишу на новые продукты. А через некоторые время я уже не уверена, о чем писала, о чем нет. Поэтому реально проверяю по своим постам
aretaval07 мая 2025, 23:27
Да, я уже поняла, я видела ваш пост с итогами года, и там вы его упоминали))