08.05.2025

Розово-персиковый консилер Guerlain Precious Light в оттенке 00

Здравствуйте! Когда у меня закончился любимый консилер в формате ручки от Estee Lauder, я решила попробовать другую любимую марку. Как назло оттенка не было в наличии в ИМ, пришлось дойти до сетевого магазина и порыться в ящиках.

00 — самый светлый оттенок в линейке, там из в целом не очень много. У него еще и розовый подтон. Парадокс, но розовые оттенки часто прекрасно перекрывают покраснения и розовые сосуды, которые просвечивают сквозь кожу.

Формат — ручка. Золотой корпус, крышечку надо покрутить, чтобы консилер поступил на кисточку. При первом применении крутить придется долго))

Тексура — легкий крем, нежный, почти без аромата. Идеально наносится, увлажняющая его часть хорошо впитывается, оставляя на коже тончайшее покрытие. Я в принципе не люблю слой тона или корректора под глазами, а с течением времени оценила тонкие тинтующие увлажняющие текстуры, которые лишь слегка выравнивают тон, но не лежат сухим пластом, подчеркивая все нажитые морщинки.

Состав:

Объем 2 мл. Мне такой ручки хватает примерно на 6-7 месяцев ежедневного использования. Хватает буквально пары точек под каждый глаз.

На руке:

Смотрим в деле, промежуточный вариант накрашенного глаза:

Нанесла:

Растушвала, вбивая консилер в кожу:

Докрасила глаза:

Не подчеркивает морщинки, не сушит кожу, даже увлажняет. Не западает в рельеф и никуда не девается в течение дня.

Цена: около 4500 руб.

Оценка: 5+, понравится тем, кто ценит легкие покрытия и увлажнение зоны вокруг глаз. Не подойдет тем, кому нужно плотное перекрытие синячков.

Marsy08 мая 2025, 15:54
Красиво 😻