05.05.2025

Свои губы только лучше с Tocobo Mint Cooling Lip Mask

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

В начале зимы я делилась с Вами своей находкой в виде маски-скраб для губ с экстрактом лимона от корейского бренда Tocobo.

Данный продукт мне настолько понравился, что я начала задумываться над покупкой ещё одной баночки, но брать одно и то же не совсем в моем стиле, поэтому в итоге выбор пал на ночную маску для губ с экстрактом мяты, которая обещала мой любимый охлаждающий эффект.

Приезжает Tocobo Mint Cooling Lip Mask в невероятно милой картонной коробке. Чувствую, что эту я также оставлю для хранения какой-нибудь мелочёвки😅

Снова в комплекте идёт небольшая пластиковая лопатка.

Сама баночка увесистая, стеклянная. Внешне напоминает бочонок с мёдом

Объём: 20 гр.
Объём: 20 гр.

Откручиваем верхнюю крышку и…

Находим дополнительную защиту в виде пластиковой «заглушки»,

Убрав которую наружу высвобождается аромат мятной жвачки.

Текстура у маски невероятно нежная, словно бальзам для губ.

Поэтому проблем с нанесением и распределением точно не будет.

Прежде чем нанести на губы, давайте узнаем, что вообще стоит ожидать от продукта:

• Комплекс масел оливы и жожоба глубоко питает кожу губ, укрепляет защитный слой и предотвращает сухость и обезвоживание.
  • Масло и экстракт мяты оказывает охлаждающее действие, освежает и придаёт губам свой, но более яркий оттенок.
  • Экстракт облепихи оказывает мощное антиоксидантное действие, насыщает кожу полезными микроэлементами, защищает от воздействия свободных радикалов, способствует выравниванию тона и оказывает противовоспалительное воздействие.

Запомнили...

Губы у меня сейчас в своем лучшем виде и это заслуга в том числе 2 масок от Tocobo.

По своему обыкновению набираю маску лопаткой, а вот распределяю уже подушечками пальцев. Приятный мятный холодок начинает ощущаться буквально через пару секунд.

Я очень люблю подобный эффект, поэтому часто использую «Mint Cooling Lip Mask» и днем в качестве бальзама для губ.

...

Ну и подводя итоги, скажу, что маски от корейского бренда Tocobo- это «чудо чудное, диво дивное». Губы с ними стали выглядеть действительно лучше, а эффект сохраняется даже после прекращения использования.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Vasilisk 05 мая 2025, 09:42
Ждала фото губ до/после, или хотя бы просто фото на губах, но… Спасибо за пост🌹
Bomona 05 мая 2025, 10:16
Ох уж этот первый скребок когда ток-ток используешь новую косметику — наслаждение.
BeautyHolic09 05 мая 2025, 10:30
Это точно
Helenitte 05 мая 2025, 11:20
Обожаю эту маску, думала, никто не заменит недоступный Nuxe, но эта смогла!
Сейчас использую лавандовую.
DieOlga 05 мая 2025, 11:53
Ой, а расскажите, пожалуйста, как она вам? Выбираю между персиковой и лавандовой
Helenitte 05 мая 2025, 12:55
Обе прекрасны, я персиковую домазала, начала лавандовую, эффект примерно одинаковый, обе хорошо смотрятся на губах, лечат, питают, в общем не маска — сокровище!
DieOlga 05 мая 2025, 13:13
Благодарю💜
Greyglasses 05 мая 2025, 11:36
Спасибо, забросила маску в избранное))
BeautyHolic09 05 мая 2025, 12:36
 ❤️
Rita_p 05 мая 2025, 12:22
У меня розовенькая, чудесная вещь просто спасение от сухости, особенно зимой
Lunio 05 мая 2025, 12:25
Очень люблю их маски, у меня ягодная) Тоже нравится на губах охлаждающий эффект, поэтому присмотрюсь как закончится моя)
nataly_s 05 мая 2025, 12:33
Спасибо за информацию, надо обязательно попробовать, вещь нужная))
BeautyHolic09 05 мая 2025, 12:36
  ❤️
cocorrector 05 мая 2025, 13:00
Красивая баночка и цвет средства😍 Спасибо!
volchok 05 мая 2025, 13:20
У меня оранжевая баночка и она прям эффект стекла дает. А у вас почему то нет
BemLook 05 мая 2025, 16:23
Полностью поддерживаю восхваляющие слова этим маскам) У меня Tocobo Vita Glazed Lip Mask и это лучшее, что было с моими губами в плане ухода))
reg0804 05 мая 2025, 18:12
Спасибо, что показали! Как раз подбирала себе что-то еще попробовать от этого бренда. Мне очень нравится их spf-стик.
Kseni_K 06 мая 2025, 01:54
С нетерпением жду, когда добью что-то из губного ухода, чтобы заказать одну из этих симпатичных баночек))
redishhh 13 мая 2025, 19:39
Спасибо, что поделились! Интересная маска, присмотрюсь к ней на холода))
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...