Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
В начале зимы я делилась с Вами своей находкой в виде маски-скраб для губ с экстрактом лимона от корейского бренда Tocobo.
Данный продукт мне настолько понравился, что я начала задумываться над покупкой еще одной баночки, но брать одно и то же не совсем в моем стиле, поэтому в итоге выбор пал на ночную маску для губ с экстрактом мяты, которая обещала мой любимый охлаждающий эффект.

Приезжает Tocobo Mint Cooling Lip Mask в невероятно милой картонной коробке. Чувствую, что эту я также оставлю для хранения какой-нибудь мелочёвки😅

Снова в комплекте идёт небольшая пластиковая лопатка.

Сама баночка увесистая, стеклянная. Внешне напоминает бочонок с мёдом

Откручиваем верхнюю крышку и…

Находим дополнительную защиту в виде пластиковой «заглушки»,

Убрав которую наружу высвобождается аромат мятной жвачки.

Текстура у маски невероятно нежная, словно бальзам для губ.

Поэтому проблем с нанесением и распределением точно не будет.

Прежде чем нанести на губы, давайте узнаем, что вообще стоит ожидать от продукта:
- Комплекс масел оливы и жожоба глубоко питает кожу губ, укрепляет защитный слой и предотвращает сухость и обезвоживание.
- Масло и экстракт мяты оказывает охлаждающее действие, освежает и придаёт губам свой, но более яркий оттенок.
- Экстракт облепихи оказывает мощное антиоксидантное действие, насыщает кожу полезными микроэлементами, защищает от воздействия свободных радикалов, способствует выравниванию тона и оказывает противовоспалительное воздействие.
Запомнили...
Губы у меня сейчас в своем лучшем виде и это заслуга в том числе 2 масок от Tocobo.

По своему обыкновению набираю маску лопаткой, а вот распределяю уже подушечками пальцев. Приятный мятный холодок начинает ощущаться буквально через пару секунд.

Я очень люблю подобный эффект, поэтому часто использую «Mint Cooling Lip Mask» и днем в качестве бальзама для губ.
...
Ну и подводя итоги, скажу, что маски от корейского бренда Tocobo- это «чудо чудное, диво дивное». Губы с ними стали выглядеть действительно лучше, а эффект сохраняется даже после прекращения использования.
Сейчас использую лавандовую.