05.05.2025

Vivienne sabo Lip oil Sirop de fruits 06 Lavander

Привет!

В последнее время мне очень нравится использовать для губ масла.

Сегодня хочу рассказать про масло от Vivienne sabo.

Масло упаковано в плёнку. Сверху имеется наклейка с информацией, она снимается вместе с плёнкой.

Объём 3,5мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Страна производства Россия.

Сам флакон симпатичный, пластиковый. На нем только название бренда и наклейка на дне, больше никаких надписей. Вся информация была на наклейке сверху плёнки.

На дне наклейка с номером оттенка.

Ограничитель хороший. Не выдаёт лишнего, не течёт.

Аппликатор — маленькая лопатка. Мне удобно наносить им масло.

Аромат приятный лавандовый, очень натуральный. Именно из-за него я и купила это масло. Ощущается только из флакона.

Текстура маслянисто-гелевая, тягучая, средней плотности.

Фиолетовый цвет — это упаковка. Само масло прозрачное с очень лёгким намёком на сиреневый, но его ещё попробуй уловить.

Шиммерных частичек нет.

Финиш у масла глянцевый.

При нанесении масло заполняет все неровности и разглаживает губы. Придаёт красивый глянец.

На губах лежит комфортно, нет ощущения плёнки или жирности. Не растекается.

В белую полосу не собирается, но, если нанести много, то полоса может образоваться.

Масло впитывается быстро, примерно через час. А губки остаются увлажненными, мягкими.

Всё же особого ухода ожидать от этого масла не стоит, это больше декоративный продукт.

С карандашом выглядит красиво, но это не надолго. Масло растворяет карандаш и после того как масло впитается, эта смесь карандаша и масла образует белую полосу в месте смыкания губ.

Стойкость маленькая даже для такого средства — час или даже меньше.

Расход большой, объём маленький.

Демакияж не требуется.

4 месяца, 2р/в неделюиспользование

Неплохое бюджетное масло, но есть варианты получше. Этот экземпляр использую, но не повторю.

А вы используете масла для губ?

Благодарю за внимание!

Tufelka26 05 мая 2025, 23:50
Не знаааю… на моих губах оно ничего хорошего не делает. Лежит жирной пленкой, потом исчезает, а губы только суше становятся. Через неделю использования отдушка выветрилась, пахнет просто растительным маслом. Вообще не зашел этот продукт
Alishka1808 06 мая 2025, 08:41
Я слышала много плохих отзывов на это масло. Жаль, что Вам не подошло.
Tufelka26 06 мая 2025, 16:07
Даа, все индивидуально!
Galina_Osyka 06 мая 2025, 07:33
Я из стана ненавистников масел для губ. Имею несколько и стараюсь их хоть как-то использовать: дома намазаться, на пробежку. Для меня от них ни красоты, ни ухода. Не сложилось, ну и ладно. У этого, что Вы показали, очень понравился аппликатор. Огромные «лапы» как у Clarins — это вообще жуть неудобная.
Alishka1808 06 мая 2025, 08:45
Да, аппликатор маленький, удобный. Правда, само масло точно не лучший представитель.
Strawberry_Icecream 06 мая 2025, 11:37
Что ж в нем хорошего, ни ухода ни декора
Alishka1808 06 мая 2025, 12:53
Как декор красиво на губах выглядит, но быстро впитывается.
Мне вообще это масло не понравилось, у меня оно еще и стухло через 2 недели использования.
Alishka1808 06 мая 2025, 18:20
Я слышала много негативных отзывов на него.
У меня не испортилось.
Lunio 07 мая 2025, 23:25
Люблю масла для губ, это было, но вроде как они его перевыпустили что-то в формуле поменяв.
У меня было из 1 партии, купила из-за аромата и финиш нравился глянцевый, но ухода было немного(
Масло я использовала 6 месяцев, оно ярко пахло все это время, что меня крайне радовало)
Alishka1808 08 мая 2025, 08:13
На счёт перевыпуска не знаю.
Уход да, минимальный, а запах только из упаковки ощущается.
olenchik 10 мая 2025, 19:55
Буквально на днях купила такое масло, только голубое. Теперь буду знать, что ждать. Планировала на спорт зал использовать…

Спасибо за пост!
Alishka1808 10 мая 2025, 20:35
Если прям перед залом накрасить, тренировку может и выдержит)

Спасибо что читаете)
olenchik 13 мая 2025, 02:38
Попробовала. Не-а)) Не выдержало. Но и не стянуло губы. Использую до конца и повторять не буду.
Alishka1808 13 мая 2025, 08:03
Обидно. Я тоже не буду повторять.