Добрый день!
Еще в прошлом году я купила этот славный бальзам Shiseido, и он стал первой моей покупкой у бренда со времен его обновления. А руки рассказать о бальзаме у меня дошли только сейчас.

Упаковка мне нравится, строгая, с ярким красным акцентом. Футляр платиковый, увесистый, матовый. Выглядит хорошо, не царапается, не трескается. Крышка закрывается до щелчка. Помада залита в патрон до самого верха. Стик тонкий и узкий, наносить бальзам на губы удобно.

Объем не радует, маленький — 2 грамма, особенно для бальзамной текстуры. Расходуется средство очень быстро. В том числе и за счет мягкой, чуть маслянистой гелеобразной текстуры. Помада очень приятно скользит по губам, наносится легко и комфортно.

Оттенок у бальзама вполне обычный. Я бы назвала его нейтральным высветляющим нюдом. Он практически сливается с оттенком моих губ, придавая им едва заметный ровный тон. Но нужно быть аккуратными с наслаиванием. Если переборщить и уложить лишний слой, помада может подчеркнуть рельеф губ не в лучшем свете.

На свотче выше слева бальзам нанесен в один слой, справа в шесть слоев. Как видно, наслаивание не сильно влияет на яркость оттенка. На губах бальзам лежит очень приятно, я бы не сказала, что он как-то уж эффективно ухаживает за губами, но именно ощущения в носке максимально комфортные.

Цена:
я купила во время акции за 1330 рублей, без скидок и акций 2050 рублей
Оценка:
5, мне искренне нравится этот декоративный бальзам, при случае присмотрюсь к другим оттенкам

Я хочу попробовать другие оттенки именно из-за приглянувшейся текстуры, мне очень нравится ощущение от этого бальзама на губах. Подскажите пожалуйста, может кто-то пробовал другие оттенки в этой линейке, что порекомендуете?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses