Добрый день!
Этот оттенок когда-то очень давно я увидела на You Tube. А потом он стал моим свадебным лаком. И с тех пор периодически к нему возвращаюсь, хотя его технические характеристики отнюдь не на высоте.

Кисть хорошая, плоская, широкая с правильным округлым срезом. Работать ею удобно. Объем большой — 13,5 мл.

В посте лак нанесен на базу в три слоя без топа. Глянец средний, а три слоя нужны, чтобы выровнять все неровности покрытия. Лак полосит, местами ложится прозрачно, местами густоват и тянет за собой предыдущие слои.

Даже в три слоя под ним видна ногтевая пластина. Но я люблю его именно за нюдовый оттенок разбеленного розового. Он мне еще нравится как основа для французского маникюра. Именно его я и делала на свадьбу.

Сохнет лак средне, не быстро, но и не долго, даже в три слоя. Носится хорошо, когда-то я могла носить его и неделю, сейчас дней пять точно продержится. С годами он чуть загустел и может слегка скалываться, но все равно не раньше пяти дней носки.

Смывается лак легко, самым обычным способом. Мне хвататет одного ватного диска на все ногти. И жидкости уходит не много. Я прямо отвыкла от обычных кремовых лаков. После оттирания и отмачивания слюды в колпачках, это прямо удовольствие.

Цена:
от 300 до 500 рублей
Оценка:
4, возможно многие поставили бы тройку. Но я люблю этот оттенок, он самый израсходованный из моих лаков Essie, истрачен больше чем наполовину.

Мне жаль, что лаки Essie сейчас стали менее доступны. А вам?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses