23.04.2025

Сначала не поняла, а потом как поняла! SHU румяна Cheeky Boom 31

Здравствуйте, дорогие любители косметики!

В моей коллекции так много совершенно разных румян, что при выборе разбегаются глаза. Когда я только купила эти от Shu, то дома разочаровалась оттенком — подумала мне такое не подойдёт. В итоге долгое время они лежали без дела, пока недавно я не решила ими воспользоваться)

Упаковочка у них тёмно-синяя это наверное самый любимый цвет бренда.

С лицевой стороны наклеена картинка с наименованием бренда, логотипом и информацией о типе продукта.

Сзади синий стикер со всей необходимой информацией.

Объём: 3 г

Срок годности после вскрытия: 18 мес

Пластик довольно плотный, не самый дешёвый.

Закрывается футляр плотно, с щелчком.

Внутри зеркальца нет.

Истинный оттенок довольно сложно уловить камерой, но мне вроде бы удалось:

На первый взгляд он кажется очень бледным и есть ощущения, что он будет выбеливать кожу.

Но это совершенно не так. Уже на свотче видно, что оттенок очень пигментированный, хоть и нежный:

дневное освещение
дневное освещение

вид на солнце
вид на солнце

У производителя оттенок 31 заявлен как пепельно-розовый.

Вот фото с официального сайта:

На нём румяна кажутся более холодными, но на деле всё совершенно иначе.

В жизни они имеют тёплый рыжий подтон и смотрятся очень натурально.

Распределяются они с лёгкостью, не плешивят, в поры не забиваются.

Я люблю наносить немного на перегородку носа, создавая эффект загара)

Вид в общем образе:

Последний месяц я, наверное, только эти румяна и использую. Они подходят под любой макияж.

В течение дня никуда не пропадают, держатся отлично.

Цена у румян очень приятная, я думаю что точно повторю покупку!

Единственный минус это несоответствие фото на сайте с реальностью.

400-500₽цена
1 месяц, 5р/в неделюиспользование

Lubava 23 апреля 2025, 16:20
Я пока поставила покупку румян на стоп, но отмечу, что эти очень хороши по цвету! Красота)
У шу еще на помады посматриваю, и в стике румяна нравятся, но пока по ним перебор дома уже 😅
Anileve 23 апреля 2025, 16:23
Чувствую скоро будет пост и про их румяна в стике, я ими тоже сейчас активно пользуюсь и оттенок просто вау!
Madame_Medvedishna 23 апреля 2025, 17:47
Как же мне нравится оформление продуктов Shu!😍
Очень красивые оттенок и вам идеально подходит!
Anileve 23 апреля 2025, 17:51
Я вот кстати наоборот не фанатка их оформления, не моя цветовая гамма)) Но сам продукт просто сказка!
Благодарю
Khrommy 23 апреля 2025, 19:01
Что за тени у вас на глазах? Очень освежающий оттенок
Anileve 23 апреля 2025, 19:41
Ох, фото сделано несколько недель назад, даже затрудняюсь ответить. Вроде бы это оттенок из старенькой палетки теней Revolution в бирюзовом оттенке
gromozeka 23 апреля 2025, 19:22
Мои любимые румяна были когда-то. Потом их кое-кто разбил. Спасибо, что напомнили мне о них, обязательно повторю))
Anileve 23 апреля 2025, 19:41
Рада быть полезной!
leksa-lucky 23 апреля 2025, 22:22
Вот так всегда, обещанный холодный тон на деле оказывается тёплым…
kukushonok 23 апреля 2025, 23:14
Хм, а по фото вроде и не рыжит. Приятный персик, вам очень идёт!

Пс: простите за занудство, на переносицу, а не перегородку)) перегородка же внутри носа
Anileve 24 апреля 2025, 11:32
Тогда буду ещё большей занудой и скажу, что нанесла их на спинку, а не на переносицу)
Ксения Гринёва 24 апреля 2025, 03:51
Прошу прощения, сразу не увидела, что в тексте уже написали про пигментированность. :)
Ксения Гринёва 24 апреля 2025, 03:51
На свотчах очень хороши. Подскажите, пожалуйста, они вроде матовые, без шиммера? И как у них с пигментацией? В отзывах многие отмечают, что румяна очень пигментированные.
Я фанат румян из палетки этой же марки True delight face palette 332, мои идеальные оттенок и текстура. Чешутся руки взять такие тоже, но у нас нигде стендов Shu не вижу, только на маркетплейсах, потестить негде. Добавила в закладки, думаю. Спасибо за отзыв!
Anileve 24 апреля 2025, 11:33
Шиммера нет, румяна матовые
meri_z 24 апреля 2025, 03:51
Красиво
Anileve 24 апреля 2025, 11:33

olenchik 19 мая 2025, 10:13
Какой красивый сложный оттенок румян! Вам очень идет.
А какие оттенки у Вас в стике?
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...