Здравствуйте, дорогие любители косметики!
В моей коллекции так много совершенно разных румян, что при выборе разбегаются глаза. Когда я только купила эти от Shu, то дома разочаровалась оттенком — подумала мне такое не подойдёт. В итоге долгое время они лежали без дела, пока недавно я не решила ими воспользоваться)

Упаковочка у них тёмно-синяя это наверное самый любимый цвет бренда.
С лицевой стороны наклеена картинка с наименованием бренда, логотипом и информацией о типе продукта.

Сзади синий стикер со всей необходимой информацией.
Объём: 3 г
Срок годности после вскрытия: 18 мес

Пластик довольно плотный, не самый дешёвый.
Закрывается футляр плотно, с щелчком.
Внутри зеркальца нет.
Истинный оттенок довольно сложно уловить камерой, но мне вроде бы удалось:

На первый взгляд он кажется очень бледным и есть ощущения, что он будет выбеливать кожу.
Но это совершенно не так. Уже на свотче видно, что оттенок очень пигментированный, хоть и нежный:

У производителя оттенок 31 заявлен как пепельно-розовый.
Вот фото с официального сайта:

На нём румяна кажутся более холодными, но на деле всё совершенно иначе.
В жизни они имеют тёплый рыжий подтон и смотрятся очень натурально.
Распределяются они с лёгкостью, не плешивят, в поры не забиваются.

Я люблю наносить немного на перегородку носа, создавая эффект загара)

Вид в общем образе:

Последний месяц я, наверное, только эти румяна и использую. Они подходят под любой макияж.
В течение дня никуда не пропадают, держатся отлично.
Цена у румян очень приятная, я думаю что точно повторю покупку!
Единственный минус это несоответствие фото на сайте с реальностью.
У шу еще на помады посматриваю, и в стике румяна нравятся, но пока по ним перебор дома уже 😅
Очень красивые оттенок и вам идеально подходит!
Благодарю
Пс: простите за занудство, на переносицу, а не перегородку)) перегородка же внутри носа
Я фанат румян из палетки этой же марки True delight face palette 332, мои идеальные оттенок и текстура. Чешутся руки взять такие тоже, но у нас нигде стендов Shu не вижу, только на маркетплейсах, потестить негде. Добавила в закладки, думаю. Спасибо за отзыв!