16.05.2025

Идеальный тон? Или нет? Вв - крем Your Perfect BB Cream от Skinjestique

Доброе время суток!

Я люблю вв — кремы и в сегодняшнем посте расскажу о недавно появившемся у меня вв — креме от бренда Skinjestique ➡️

Моё мнение:

Skinjestique — это российский косметический бренд люксовой косметики с производством в России и Южной Корее. У бренда широкий и лично для меня интересный ассортимент, который покрывает все потребности кожи. Я уже рассказывала про сыворотку с ретинолом и сыворотку с церамидами. Вв — крем — это новинка.

В составе вв — крема: ниацинамид 2% и аденозин 🌿

Содержит силикон.

Вв — крем произведён в Южной Корее, обычно корейские бибишки я люблю за богатый на активные компоненты состав и SPF, в данном случае состав весьма скромный, а SPF отсутствует. Так что я бы всё же отнесла этот продукт больше к тональному крему, нежели к вв — крему.

У крема довольно густая текстура, которая без проблем распределяется по коже (я наношу пальчиками).

Покрытие легчайшее, несмотря на текстуру, и даже если пытаться наслаивать, заметные элементы на коже не перекроет. Но общий тон становится ровнее. У меня сейчас кожа нормальная без особых проблем, поэтому такое покрытие мне подходит.

Крем очень красиво выглядит на коже, он создаёт натуральный финиш, без излишних матовости или сияния. После нанесения чувствуется небольшая липкость, но я всегда в любом случае наношу фиксирующую пудру и липкость проходит.

На коже крем ведёт себя хорошо, не подчёркивает ни поры, ни морщинки. В течение дня с ним комфортно, он не сушит и не провоцирует образование блеска. В конце дня выглядит свежо как — будто макияж был сделан недавно.

Оттенок один и сначала он кажется темноватым для моей светлой кожи, но в итоге после распределения оттенок сливается с оттенком кожи.

Удалять нужно гидрофильным маслом, мицеллярка не справляется до конца.

Мне нравится, как кожа выглядит и чувствует себя с этим кремом. Отложу его на пасмурную погоду или осень 🙂

А Вы любите вв — кремы? Есть любимый?

До
До

После
После

3500₽цена
14 недель, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

kesa_kukka16 мая 2025, 09:15
Вам особо скрывать нечего, но тон ничего не скрыл и СПФ отсутствует.И один оттенок. И производитель — Россия, это российский бренд.Это не корейский бб, хотя заказ и выполнен в Корее. У него действительно отсутствует множество качеств корейского бб. Цена не оправдана.
TataBeauty16 мая 2025, 10:04
Но в целом крем в любом случае очень приятный 🙂
kesa_kukka16 мая 2025, 10:24
Выглядит на вас хорошо.)