Я больше по нюдам. Но и красные люблю, но не считаю свою форму ногтей идеальной, да и крашу я не так круто как некоторые, поэтому яркие цвета выбираю не часто. Искала термо с красным и нюдовым, нашла золото от Bow — Back for More.

У лака крыпный колпачок, который легко снимается если его понять вверх. Кисточки прямая, плоская, удивительно удобная в нанесении конкретно для моей формы. Достаточно крупная, наносится буквально в два намазывания.

Сам лак красиво-розовый с золотым блеском. Наносида в два слоя и сверху топ.

Термо у него очень интересное — из чистого золота в фиолетовый через малиновый. Шустрое, заснять тяжело)).

Только выглянуло тепленькое солнце и кончики ушли из фиолета в розовый и получился классный яркий френч.

Лак мне очень понравился в офисе — вроде он золотой, нюдовый, но стоит только задуть кондиционеру или помыть руки..

… как он станет фиолетовым. Очень залипательный процесс, эти термо-лаки. Открытие года для меня)).

Конкретно этот лак я относила 7 дней! Для меня это рекорд. И он вообще не затерся на кончиках! Или лак на столько крут, или все же метод нанесения на воск помог. Снялся тоже хорошо.