Вдохновлённая кремом Skin1004 Madagascar Centella Probio-Cica, о котором я писала здесь, я незамедлительно решила попробовать и одноимённую сыворотку. 😏
Skin1004 Madagascar Centella Probio-Cica Intensive Ampoule
У продукта есть картонная транспортировочная упаковка в бело-коричневых тонах, а сама сыворотка или интенсивная ампула находится в стеклянном бутыльке с пипеткой. Цвет бутылька коричневый и не пропускает свет, но, несмотря на это, уровень расхода средства видно.

На картонной упаковке описана основная информация о сыворотке и состав:
- Производство — Корея;
- Объём — 50 и 100 мл.;
- Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.
Состав радует различными компонентами, например: пробиотиками и церамидами, пантенолом, а ещё фирменным компонентом — экстрактом центеллы азиатской. Производитель обещает восстановить кожу, укрепить защитный барьер и поддержать гидролипидный баланс. Судя по составу, эти обещание вполне выполнимы!

Пипетка так же, как и основная бутылочка, стеклянная; средство набирает в умеренном количестве. Цвет сыворотки полупрозрачный, запаха не имеет. Консистенция в меру жидкая, гелевая.

Консистенция может показаться немного странной, но как только начинаешь распределять сыворотку по коже, она незамедлительно начинает таять от тепла кожи, превращаясь в очень лёгкую водичковую эмульсию.

На коже сыворотка ощущается приятно, нет ощущения тяжести или плотного слоя. Сразу после нанесения есть небольшая липкость, но немного позже средство полностью усаживается на лице и кожа ощущается очень бархатной и шелковистой, её приятно касаться.

В основном я использовала сыворотку на ночь и особенно после дней использования таких активов, как ретинол. Интенсивная ампула Skin1004 Madagascar Centella Probio-Cica отлично справилась с восстановлением и увлажнением кожи, даря ощущение напитанности и увлажнённости.
Моей комбинированной коже хватало 2/3-х раз примнения сыворотки в неделю для поддержания эффекта. Под солнезащитный крем наносить средство не рискнула, но думаю, зимой это придется кстати. 🔥
Кому могу рекомендовать
Думаю, для сухой или склонной к сухости кожи сыворотка станет отличным решением для дополнительного питания и увлажнения, а жирной и комбинированной подойдёт как экспресс средство после активов. 😉
Надеюсь, вам подойдёт ❤️
Я бы ещё тоник из этой серии попробовала, вдруг тоже хороший))