Тканевые маски для меня являются sos-средством. Использую их, чтобы добиться быстрого видимого эффекта. Но и периодически для поддержания хорошего водного баланса кожного покрова.

С продукцией от Dr.Oracle я не была ранее знакома, поэтому у меня получилось первое непредвзятое впечатление. Маски запакованы в картонную коробочку. В составе 5 штук. Внутри упаковки находится продукт в индивидуальной упаковке. Отмечу и дизайн. Здесь он не вычурный, что мне нравится, так как чем минималистичнее оформление, тем лучше продукт внутри.

Маска выполнена из тонкого нетканного полотная, что обеспечивает хорошее прилегание к коже. Напитана она обильный количеством сыворотки, но при использовании она не стекает по лицу (для меня это огромный плюс, так как не люблю излишки средств на одежде и других частях тела). С такой комбинацией материала и продукта можно не только красиво лежать с маской, но и заниматься своими делами.

Отмечу и удобное лекало. Благодаря своей тонкости оно прилегает в нужных местах, что создаёт эффект подходящести под разные формы лица. Маска полностью пропитана сывороткой.

Сыворотка мне напомнила по текстуре что-то кремовое. Как таковой окраски у неё нет. Аромат при использовании приятный.

Использую маску, преимущественно, утром. На очищенную кожу накладываю её, выжидаю от 20-ти минут, затем снимаю и утилизирую. После применения на коже остается слой сыворотки. Мне это ощущение не комфортно, поэтому умываюсь с помощью обычной воды.

Маска быстрого реагирования, поэтому эффект наступает сразу после первого применения. Активными компонентами состава являются гиалуроновая кислота и алоэ вера. Первая отвечает за увлажнение и эластичность, вторая — за успокение и смягчение.
Продукт отлично восстанавливает водный баланс, который сейчас трудно поддерживать моей коже из-за сильного ветра и палящего солнца. Поддерживает его на протяжении длительного времени, что позволяет мне забыть на время о чувстве сухости. Кожа хорошо увлажнена, что сказывается положительно на ее внешнем виде. Также входящие в состав лактобактерии восстанавливают микробиом кожи, что защищает её от влияния с негативной стороны окружающей среды. Поддерживается также и оптимальный водный баланс. После солнца и ветра маска хорошо успокаивает кожный покров, устраняя эффект стянутости.
Данная маска — спасение от многих бед. Она не вызвала у меня аллергии и каких-то кожных реакций, поэтому могу рекомендовать ее вам, мои читатели.
Цена: 2500 рублей за 5 штук
Оценка: 10/10