Добрый день!
Продолжаю показывать лаки из перевыпущенных в конце прошлого года старичков. Это термолак из светло-серого в темно-серый. Был выпущен вместе с лаками Санкт-Петербург и Москва для иностранного рынка.

Стандартные для Masura внешние характеристики. Объем 11 мл, формула 5-Free. Колпачок съемный. Кисть плоская с округлым срезом. Идеальная, но увы у бренда так не всегда, от лак к лаку качество кистей скачет.

Оттенок серый, нейтральный. В тепле просто серый, в холоде темно-серый с серебристым мелким шиммером и мультихромной розово-зеленой слюдой, достаточно яркой именно на темном фоне.

У меня нормальная температура тела около 37, у меня всегда горячие руки. так что для термоэффекта мне нужно отращивать длинные ногти. Моей длины сейчас не хватает, чтобы лак естественным образом делал градиент. Для фото я прикладывала кончики ногтей к холодному окну.

Лак реагирует моментально, переход от теплого к светлому и обратно происходит буквально за секунды. Это приятно, после более тугого Августовского Арбуза. И сам лак льющийся, жидкий, наносится комфортно. Но подчеркивает рельеф ногтя.

У самого лака почти матовый финиш. В посте я наносила два слоя на базу и покрывала глянцевым топом. Лак немного бугрится из-за кусков слюды, но не чудовищно. Возможно кому-то понадобится дополнительный слой топа, чтобы получить идеально гладкую текстуру.

На коллаже выше слева я опустила средний и указательный пальцы в холодную воду. На темно-сером фоне сразу стала ярче выделяться розовая слюда. На фото справа лак возвращается обратно в теплое, светлое состояние. Мне нравится, что лак переходит из темного в светлый плавно и не пятнами, как это делала оттенок Питахайя. На фото ниже лак в холодном состоянии на улице.

Цена:
от 380 рублей
Оценка:
5, классный термо лак, гораздо лучше Августовского Арбуза

Мне очень нравятся термолаки Masura, я пробую их с большим интересом. А вы любите этот эффект?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses