13.04.2025

Праздник, который всегда с тобой в лаке Step In Style Color LE84

Всем привет! Недавно я искала себе прозрачный лак с какими-нибудь крапушками или блесточками, чтобы у ногтей был естественный вид, но при этом более праздничный и веселый. Тут я вспомнила об одном экземпляре, который лежал у меня в хотелках больше года, но почему-то я его не покупала. Видимо его момент настал именно сейчас.

Многие производители лаков называют свои оттенки как-то интересно — именами, персонажами или просто красивыми словосочетаниями, и как я удивилась, что данный лак от Step назывался LE84. Серьезно😂? Такой радостный оттенок и с таким названием? Ну ладно, эффект неожиданности сработал, наверно так и было задумано. В общем перейдем к делу.

Лак находится в классической для марки Step баночке со съемным декоративным колпачком. Под ним можно найти обычную небольшую, но более удобную для использования рельефную крышечку.

Кисточка у лакаобычная с ровным срезом. Никаких закруглений и анатомической формы нет, но поскольку лак практически прозрачный огрехи этой кисти будут совершенно незаметны. Мне удобно красить и такими кистями.

Цвет у лака необычный. Прозрачная база с большим вкраплением мелкого серебряного шиммера создает впечатление праздника и добавляет глянцевость ногтю. В базу замешана сияющая слюда разных цветов и хаотичных размеров — тут есть все — красный, голубой, зеленый, желтый. Оттенки у слюды простые, нет каких-то необычных переливов и сложных тонов, но этим-то лак и прекрасен. На ногтях он создает ощущения праздника, будто из детства, я бы больше назвала этот лак новогодним, конечно, потому что максимально похоже, будто внутрь бутылочки попал сияющий дождик или мишура с самой красивой ёлки и перемешалась с серебряными блестками.

Хотя, на самом деле, большинство людей, кто видел этот цвет вживую согласились, что лак больше похож не на новогоднюю мишуру, а на праздничную хлопушку с конфетти! И тут просто стопроцентное попадание. Ногти с этим лаком действительно выглядят, будто во время праздника на ногти попали блестки из хлопушки! Это очень необычный лак, аналогов которому не так уж и много. Я в восторге!

Кто-то может подумать, что сейчас, весной, данный цветовой замес будет не особо актуален, но я в корни с этим не соглашусь. На солнце вся эта слюда сияет настолько красиво и ярко, что создается ощущение, будто на ногтях маленькие драгоценные камешки! Просто чудесно!

По техническим характеристикам лак так же неплох, на ногтях на фото в конце поста лак в два слоя, но я совершенно не старалась набрать как можно больше слюды. Если хочется более выразительной яркости, можно собрать отдельно слюду с кисти апельсиновой палочкой и добавить, куда не хватает. Некоторая слюда может немного сминаться и давать небольшой объем в месте нанесения на ноготь, но это не критично — у меня такое случилось всего лишь на одном ногте.

Сохнет лак быстро, каждый слой я прослушивала минут 7, плюс топ-сушка. И стойкость за счет большого количества блесток превосходная — за шесть дней только на двух ногтях появились сколы, но сейчас я пользуюсь лосьоном клавио и он делает ноготь настолько гладким, что база слезает с него пластом. Вот и в этом случае откололся не сам лак, а целый пласт лака с базой, поэтому считаю, что это не вина героя отзыва. Кстати, при этом лак относительно легко смывается, а это огромный плюс, поскольку снять покрытие с блестками и слюдой порой бывает то еще испытание.

Думаю, одной из причин, почему я так долго тянула с покупкой этого лака был мой прошлый опыт с маркой степ, где лак очень долго сох, на нем отпечатывалось всё, и стойкость у него была не ахти. Но лак Step LE84 просто открыл мне новый мир этого бренда, он превзошел мои ожидания. Я в восторге от цвета, сияния и стойкости и могу с уверенностью рекомендовать этот лак.

Спасибо, что прочитали мой пост до конца. Всем шикарных маникюров и прекрасного настроения!

300₽цена
2 месяца, 1р/в месяциспользование

JuliaCheChulina 13 апреля 2025, 11:18
Мило и свежо
MariyLiss 13 апреля 2025, 15:49
Даа, еще и весенним солнцем это так красиво сверкает!
Rosma_Ry 13 апреля 2025, 11:20
Какой милый маникюр 😍
MariyLiss 13 апреля 2025, 15:48
Я сама в восторге была от лака, когда его получила!
Siren_Song 13 апреля 2025, 11:40
Классно! У меня тоже какие-то такие желания проснулись как раз. Отзыв кстати.
MariyLiss 13 апреля 2025, 22:11
Спасибо) Приятно, что была для вас полезной!
Alena_Bliss 13 апреля 2025, 13:09
какие у вас пальчики красивые   такие сами по себе украшение, на них любой лак будет смотреться богически
MariyLiss 13 апреля 2025, 22:13
оооой, ну что за приятные комплименты, спасибо вам большое  !
На ваших пальцах все маникюры выглядят просто превосходно — мне есть на кого ровняться)
Alena_Bliss 13 апреля 2025, 23:47
благодарю :)
Alexandra007 13 апреля 2025, 14:43
Очень нравится бренд, и очень приятная в использовании слюда от них! Спасибо, что поделились
MariyLiss 13 апреля 2025, 22:15
А вы пробовали у них однотоны? как по качеству? Я просто пробовала молочный и очень давно, тогда он меня совсем не впечатлил и я больше не пользовалась данной маркой, а ведь у них такая широкая палитра!
Alexandra007 14 апреля 2025, 15:21
У меня есть огромный обзор на штук 15 лаков
Посмотрите, я как раз люблю кремовые текстуры пост
Да, в палитре есть, где разгуляться. Я обожаю их лаки! А главное — не бьёт по карману
Ultrax 13 апреля 2025, 18:55
В бутыльке напомнил игрушку калейдоскоп
MariyLiss 13 апреля 2025, 22:15
Да, лак вообще красавчик, такой радостный и поднимающий настроение!
Avanturin 13 апреля 2025, 19:41
О боже! Мне надо! Как сильно я влюбилась в топы со слюдой, жить без них не могу 😁
MariyLiss 13 апреля 2025, 22:16
Ахах, конечно попробуйте, если есть желание! Её мне теперь хочется прозрачный топ с розовой слюдой, помню раньше подобный у масуры. Сейчас его, видимо, убрали(
Emmett 13 апреля 2025, 23:21
Какой классный! Я когда то губкой наносила подобные лаки, чтоб слюды было на ногте больше.
MariyLiss 14 апреля 2025, 00:58
Даа, я от него в восторге!
А мне больше палочкой нравится отдельно потом слюду наносить, чтобы на те места попала, куда я хочу
JulieM 05 мая 2025, 18:11
Какой интересный лак! Неожиданно понравился соло, хотя не люблю прозрачные лаки с блестками)
MariyLiss 05 мая 2025, 23:03
Мне кажется прикольно носить подобные топы в качестве основного лака — вроде и нюд, свои обычные прозрачные ногти, но всякое интересное наполнение — слюда или крапушки — выглядит очень необычно
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...