Здравствуйте, дорогие любители косметики!
За окном светит солнце, погода улучшилась, наконец можно надеть свой любимый лёгкий наряд и… Накрасить губы сочным бальзамом. Сегодня расскажу об очень бюджетном варианте, который меня приятно удивил.

У Beauty Bomb сейчас выходит много новинок в их базовой линейке. Это и знаменитые дуохромные карандаши, и кремовые помады, и палетки для лица. Я первым делом обратила своё внимание именно на бальзамы в ярких красных упаковках. Про них я ещё не слышала ни одного отзыва, будто бы их вообще ещё никто не покупал кроме меня)
Урвала я продукт ещё и с хорошей скидкой в сорок процентов.
Давайте скорее начнём обзор!
Футляр пластиковый, полупрозрачный. С лицевой стороны пропечатано наименование линейки бальзамов «Holy Duck», нарисована «ангельская» уточка, а также мелких шрифтом указан непосредственно тип продукта.
На колпачке приклеен стикер с информацией об эффекте холодка на губах после нанесения:

Помада продавалась в прозрачной слюде.
Объём: 2г
Срок годности после вскрытия: 12 мес
Продукт не тестируется на животных

Номер оттенка присутствует не только на наклейке, но и на самом футляре: 05 Saint Kiss.

Состав:

Выдвигается бальзам самым обычным способом, вот так выглядит стик полностью выкрученным:

Отдушка сладенькая, вроде бы фруктовая. Выражена слабо.
Текстура у бальзама маслянистая, при контакте с кожей он равномерно и с лёгкостью распределяется. Оттенок бордово-коричневый. Не плешивит, пигментация для бальзама здесь на пять с плюсом.

После нанесения продукта ощущается приятный холодок. Если честно, то особо не понимаю зачем здесь данный эффект, это всё-таки не пламер, но дискомфортных ощущений он не принёс.
Не липнет, очень комфортно лежит на губах.
Создаёт «эффект стекла».

Шелушения не подчёркивает.
В течение дня постепенно впитывается, губы не сушит. Стойкость для бальзама хорошая.
Вид в общем образе:

Последние несколько недель я только и использую этот бальзам, уж очень сильно я его полюбила. Оттенок повседневный, в меру яркий. В полоску не скатывается, выглядит на губах достойно.
Могу рекомендовать к покупке!