29.04.2025

Рисуем лето сами: Love Generation палетка теней для век «I'm who i want to be» 01

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Хоть я и крашусь тенями довольно редко, но не купить очередную красивую палеточку я просто не могу. А если в ней ещё и пастельные приятные оттенки… В общем, сейчас будем смотреть стоило ли оно того.

Love Generation в целом славится своими качественными бюджетными продуктами. Оформление у них более подростковое, но мне такое даже нравится.

Палетка выполнена из довольно дешёвого пластика, весит она буквально ничего.

Прозрачная крышка у меня до сих пор не отпала — это уже успех. На ней белым цветом пропечатано наименование бренда, а также тип продукта. Название у палетки «I'm who i want to be», что в переводе «я та, кем хочу быть».

Сзади приклеен круглый стикер с основными сведениями.

Объём: 7,2 г

Срок годности после вскрытия: 12 мес

Продукт не тестируется на животных

Открываем палетку и видим девять квадратных рефилов, каждого получается по 0,8 г.

Буду рассказывать о каждом оттенке, начиная с верхнего угла. Названий у них нет, поэтому буду основываться на цвет.

1) Бежевый

Он подойдёт для растушёвки более ярких оттенков. Пигментация хорошая.

2) Золотая сияшка

Один из самых удачных оттенков палетки. Особенно хорошо сияшка выглядит в уголке глаза, но и на веке даёт красиво сияние.

3) Лилово-голубая сияшка

Это мой фаворит. Оттенок дуохромит из лилового в голубой, сияние получается как из космоса.

Свотчи верхних трёх оттенков:

Далее переходим ко второму ряду.

4) Мятный

Очень приятный нежный оттенок, пигментация средняя, приходится наслаивать.

P. S. я использую тени без подложки

5) Кораллово-розовый

Оттенок очень свежий, яркий и пастельный одновременно. Пигментация отличная.

6) Нежно-сиреневый

О таком оттенке я давно мечтала, его редко встретишь в палатках. Очень нежный, но пигментация слабенькая — лучше использовать с подложкой.

Свотчи второго ряда:

7) Рыжий

Тут оттеночек уже явно не пастельный, интересно почему производитель решил добавить именно этот ядерный рыжий)

Пигментация отличная.

8) Салатовый

Такой интересный то ли оливковый, то ли салатовый оттеночек. Подобные оттенки я редко использую, но для какого-то необычного макияжа вариант неплохой. Пигментация неплохая.

9) Жёлтый

Максимально летний оттенок, но пигментация слабенькая.

Свотчи третьего ряда:

Немного общей информации о всех оттенках

Матовые оттенки разной пигментации, но большинство из них очень даже неплохие. Будьте готовые к тому, что могут пылить.

На веке даже без подложки выглядят достойно за свою небольшую цену.

Первый макияж: я использовала жёлтый и нежно-сиреневый.

Второй макияж: я использовала кораллово-розовый и золотую сияшку поверх.

Третий макияж: я использовала салатовый и лилово-голубую сияшку поверх.

Четвёртый макияж: стрелка рыжими тенями и золотая сияшка на веке.

Пятый макияж: мятный, тушевка бежевым и в уголке лилово-голубая сияшка.

Для бюджетного сегмента сделать пастельные оттенки это всегда задача не из простых.

Мы получаем две классные сияшки, один базовый оттенок для растушёвки, три оттенка с хорошей пигментацией и три с так себе.

Я брала за 350 руб. и более чем довольна!

700₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Red_helga 29 апреля 2025, 15:04
Сначала отнеслась скептически к этой гамме, но как же красиво вы ее вписали в макияж 😊
Anileve 29 апреля 2025, 17:56
Благодарю!
katarinika 29 апреля 2025, 15:29
первый макияж очень нежный! А стрелку оранжевым с базой делали?
Anileve 29 апреля 2025, 17:57
Неа, всё без базы)
katarinika 29 апреля 2025, 15:35
Эвелина, а какие карандаши для глаз вы используете? Столько разных цветов в макияжах, в том числе яркие. Это набор, или под каждый мейк свой карандаш покупается?
Anileve 29 апреля 2025, 17:58
Да, у меня все карандашики разные. К примеру, на зелёном макияже я использовала карандашик Golden Rose, а на последнем мятном старичок от Vivienne sabo из коллекции Аврора.
AnnaKva 29 апреля 2025, 17:03
Спасибо за пост, макияжи супер, но что-то мне кажется это ваша заслуга, а не самой палетки. Сияшки только понравились, подборка цветов в рефилах весенняя, яркая интересная, но сами пигменты какие-то меловые что-ли, нет прозрачности. Как в палетке nyx из 2000-х. Хотя за такие деньги, я излишне к ней придираюсь. Вам она очень к лицу
Anileve 29 апреля 2025, 17:59
Они конечно любят попылить, но прям чтобы критично было сложно с ними работать— такого нет) Спасибо большое!
gromozeka 29 апреля 2025, 17:49
Красота! Мои любименькие пастельки без подложки. Очень понравился оливковый с сияшкой на ваших глазах, он круто переливается, я даже сначала три раза пересмотрела макияжи, чтобы его найти))
За такие деньги — просто подарок, представляю, как круто они с базой лежат…
Благодарю!
Smoky 29 апреля 2025, 17:50
Моя любимая летняя палетка, в основном использую подложку, поэтому к пигментации претензий не имею. Блестяшки уже наполовину стёрла, очень красивые.
Больше всего на вас понравился второй и третий макияж))
Helenitte 29 апреля 2025, 18:31
Веселенькая какая палетка!
Anileve 29 апреля 2025, 18:56
Даа
Lubava 29 апреля 2025, 18:40
Зеленый макияж с такими «хвостиками» особенно понравился, очень игривый и задорный 👍☺️
Anileve 29 апреля 2025, 18:56
Спасибо
Vaigosh 29 апреля 2025, 19:16
Эвелина, что вы наделали, я так старалась её не купить, полгода продержалась, между прочим! А вы взяли и своим прекрасным постом все испортили 😁
Anileve 29 апреля 2025, 19:19
Ахахахаха, спасибо большое)