Здравствуйте! Обожаю ампулы с сыворотками в уходе и была счастлива познакомиться с маркой Biobalance.

В коробочке 10 ампул по 2 мл, плюс пластиковый носик и крышечка — ампулу можно растягивать (по инструкции) на три применения. Производитель рекомендует вытряхнуть примерно 1/3 содержимого в ладонь и мягко вмассировать в лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Ампула вскрывается хорошо — просто салфеткой отломить кончик, стекло не крошится, внутрь не попадает. Текстура — водичка без цвета и аромата.
Состав, как по мне, прост и лаконичен:

Я наношу ампулы по вечерам. На чистую кожу примерно 1/3 или даже половину (захватывая декольте). Действие ампулы ощущается, как покалывание. Кто знаком с кислотами, тот поймёт. Мне очень нравится, когда я чувствую действие концентрата. Создаётся впечатление, что препарат работает, а он и вправду работает.

Основные действующие лица — азелаиновая кислота (одна из любимых за отбеливание и уплотнение кожи) и глицин (увлажнение и предупреждение старения).
Обожаю сочетать ампулы с лёгким лимфодренажным массажем — катаю игольчатый ролик без игл по сыворотке. Кожа розовая, блестящая, ощущения покалывания и теплоты очень приятные. Потом можно нанести свой обычный уход. Сейчас я фанатею от взрослых кремов D'Alba)
Что делает концентрат:
- борется с пигментацией — время покажет
- глубоко увлажняет кожу — истинная правда
- сокращает мелкие морщинки — истинная правда за счёт увлажнения и отшелушивания
- делает кожу фарфоровой — истинная правда, она более упругая, светлая, чистая, без акне и высыпаний
Сразу после применения:

Если пользоваться хотя бы несколько раз в неделю, вы заметите, что уменьшатся в размере и станут чище поры, уйдут акне (действие азелаиновой кислоты подтверждает моя 14-летняя дочь), кожа станет значительно светлее и плотнее на ощупь.
Цена: около 3500 руб со скидками
Оценка: 5+
Срок использования: месяц, закончила упаковку.
Написано 2-3 раза в неделю, я катаю каждое утро) брала в ЗЯ
Он не колет? Ни кровиночки? Ни колющей боли?