Гуляла я на днях в торговом центре и забежала в магазин одной известной косметической сети с розовой вывеской. Посмотреть новинки, посвотчить разные продукты. И совершенно случайно на стенде бренда Eveline мой взгляд зацепился за эту баночку. Она лежала в самом низу, где-то рядом с бальзамами для губ. Я сначала так и подумала, ведь упаковка характерна для этой категории. Но удивилась, изучив название — кремовый бронзер. В моем магазине он был только в таком оттенке 02, поэтому пришлось быстренько погуглить. И оказалось, что продукт-то хит!

Тестеров на него, к сожалению, не было, поэтому я пошла на кассу, согласившись на покупку «кота в мешке». Дома сразу же приступила к тестированию.

Упаковка интересная и приятная. Небольшая круглая металлическая баночка, приятная на ощупь. Сверху красуется золотистая надпись. Упаковка компактная, 5 сантиметров в диаметре.

Крышечка откручивается, и внутри красуется гладкая поверхность бронзера. Вот тут бы я его уже называла бронзер-скульптор, потому что оттенок подойдет и для скульптурирования. Тем более, сейчас в моде более теплая коррекция.

У продукта приятный легкий карамельный аромат. Под стать цвету!
Текстура — сливочное масло! Очень легко набирается и тушуется. Надо прям хорошенечко распределить на кисти, прежде чем переносить на лицо. Содержит сквалан и Витамин Е, что делает его таким кремовым.

Свотчи нанесла прям пальцем плотным слоем, чтобы была видна текстура.
Так же поплотнее нанесла себе его для фото. На самом деле он не такой теплый, сложно уловить цветопередачу. Кисть использую Myeclair C08.

И после растушевки в пару движений:

Стойкость на моей склонной к сухости кожи до демакияжа. За это и люблю кремовые продукты для лица — ничего не подчеркивают, красиво лежат и легко наносятся.
В общем, продуктом довольна на все 100! Однозначно допользую до конца, если конечно не попадется что-то еще, как обычно))) Начинаю привлекать лето легким загаром, пусть пока еще только косметическим!
kosmetista.ru/blog/155770-byudzhetnyj-kremovyj-bronzer-eveline-choco-glamour.html
По фото кажется, что это как будто больше скульптор, чем бронзер🤔
Но в любом случае цвет вам идеально подошёл, очень красиво и натурально!
Я как-то не очень дружу с кремовыми продуктами. Наносятся хорошо, но иногда проваливаются в поры. Может кисти у меня неудачные.
Но этот бронзер заинтересовал.
Думаю у меня слишком жесткие кисти. Если получается нанести кремовые румяна нормально, то уж после пудры точно идет что-то не так.
Вам бронзер очень идёт)