Сегодня хочу рассказать вам о первом мужчине в моей косметичке, да и жизни, который справился с многозадачностью. Ни в коем случае не хотела бы оклеветать мужчин, просто делюсь личным опытом. 😂
Ладно, разговор все же не о них, а о продукте для лица мужского рода. И речь пойдет про многофункциональный продукт для лица Krygina Cosmetics tinter. Честно говоря, подобные штуки я обычно обхожу стороной. Конечно, в косметичке много вещей, которые я использую не только по прямому назначения. Будь-то румяна, которые сойдут и за тени. Или помада, которую я с радостью нанесу на щечки. Но именно продукт, заявленный производителем как многозадачный, я осознанно взяла впервые. И повелась я, безусловно, на цвет!
Но обо всем по-порядку.
Во-первых, это мой первый продукт от Krygina Cosmetics. Я частенько что-либо тестирую в оффлайн, в том числе и этот бренд, но пока ни разу не возникло непреодолимого желания что-либо купить. Был интерес к конкритам, но сомневалась, а после вышел тинт и вроде как история схожая, но более лояльная к не проф аудитории, решила присмотреться.

Итак, упаковка у тинта схожа с оформлением того самого конкрита: напоминает тюбик крема для рук, только сильно меньше. На данный момент могу сказать, что упаковка для меня удобная. Все же это не тот продукт, который наносится сразу на лицо, а на палитру (или руку, как делаю я) выдавливать вполне удобно.

Выбрала я для себя самый свой любимый оттенок последнего года, здесь он называется Iris. Я его назвала бы винным.
Тюбик имеет защиту, которое легко вскрывается как обычно обратной стороной крышечки.

Из особо приятного — это срок годности 18 месяцев с момента вскрытия. С учетом того, что тинт пигментированный, то его сложно использовать быстро. А 1,5 года уже вполне вменяемый срок.

Текстура у тинта достаточно жидкая, водянистая. При выдавливании может быть видно расслоение текстур: будто отдельно маслянистая часть и тут же водянистая. В отзывах я про это читала, но это вообще никак не влияет на использование. Выдавила на руку, смешала пальцем и наношу на лицо. В любом случае я бы сразу кисть не окунала в тинт. На фото может чуть видно это расслоение, оно совсем незначительное.

Цвет прекрасен! Глубокий винный. Насыщенный и пигментированный. Из капли выше так растерла на руке:

Использование: мне удобнее всего оказалось выдавливать тинт на руку, макать пальчик в него и наносить пару точек на лицо, затем уже кистью притоптывающими движениями распределять его по лицу. Тинт очень легко тушуется, наслаивается и не проедает тон. Мне понравилось делать им моно макияж, используя на скулах, верхнем веке, чуть висках и на губах. Именно такой расклад и покажу на себе.
Лицо с cc кремом:

Нанесла тинт по своей схеме:

Завершила макияж и получился полноценный в одной тональности с минимум продуктов:

Стойкость отличная: на щеках весь день как прибитый, на веках оттенок также сидит крепко, на губах не очень стойкая история, но и я любитель пить воду, облизывать губы и тд… Мою сухую кожу не сушит, на лице вообще не ощущается. Важно! Не бойтесь само слово тинт — именно в кожу он не въедается и не оставляет после смывания цвет. С руки я смываю водой и мылом и никаких окрашиваний нет. С лица смываю вместе с макияжем обычной пенкой для умывания без проблем и следов.
Губы я все же чаще предпочитаю увлажнять, поэтому ношу тинт с прозрачным блеском поверх вот так:

В завершении скажу, что продукт мне понравился всем: и цветом и свойствами! Может стоит еще к чему-то присмотреться у этого бренда?
Оценка: 10/10
Стоимость: 1700 руб.
(По поводу средств от Крыгиной, читала в основном, отрицательные отзывы, поэтому никогда ничего не покупала...)
Подскажите, а что это за пенка такая, которая макияж смывает?
Мне нравится GRACE DAY Пенка для умывания с экстрактом полыни и чайного дерева
Корейская, недорогая, но до скрипа очищает))
А то мои дорогие корейские Пенки макияж с глаз не смывают
Да, интересный для меня продукт оказался, удобно особенно брать с собой по минимализму))
На вас мне продукт понравился на щеках, глазах, а вот на губах как-то странно смотрится, хочется больше насыщенности и плотности оттенка. Хотя в итоговом виде, с блеском, смотрится неплохо! И да, вам очень идут собранные волосы!
И как же вам идет прическа😍 Появился даже вайб 40-х, элегантно.
Подскажите, что за тушь использовали в макияже?
А Я видео ее даже не видела 🫣
Да мне вот всегда ничего не надо, но в итоге все равно надо 🤣
p.s. от себя порекомендую еще тушь попробовать и крем для лица, ну и блески новые, я еще не добралась, но скоро!
Я в сторону блесков уже смотрю))