01.04.2025

Классный тинт для губ Unicorn Glow Essence Lip Tint 05 Fog

Приветствую Вас! Сегодняшний обзор будет посвящен корейскому Увлажняющему тинту для губ Unicorn Glow Essence Lip Tint.

У него симпатичное оформление. Флакон из качественного пластика выглядит презентабельно, надписи со временем не стираются.

Оснащен небольшим ворсистым аппликатором, которым удобно наносить средство на губы.

Состав тинта на фото.

Представлен в объеме 4,5 гр.

Цветовая палитра небольшая, всего пять оттенков, у меня в оттенке 05 Fog.

Это насыщенный лилово-розовый оттенок.

Текстура у тинта кремовая, изначально при нанесении он мне напоминает жидкую губную помаду.

Как таковая отдушка отсутствует, если принюхаться, то можно услышать аромат натуральных ингредиентов.

Давайте посмотрим как тинт смотрится на губах.

У меня они довольно бледные, это «голые» губы.

А здесь тинт сразу после нанесения.

Наносится он равномерно, без труда наслаивается, не растекается и не скатывается на границе со слизистой.

Пигментация отличная, с первого слоя перекрывает родной пигмент губ.

Первые несколько часов после нанесения у тинта заметен чуть влажный финиш, который постепенно исчезает, оставляя на губах оттенок.

На мой взгляд, оттенок очень удачный, мне нравится как он смотрится на губах.

Самое примечательное в том, что тинт не сушит губы. Даже после того, как сходит глянец, губы напитаны, нет стянутости и желания нанести что-то сверху.

Стойкость отменная, оттенок будет виден целый день. Удаляется любым средством для демакияжа.

Рекомендую, мне он понравился!

По традиции приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), буду рада общению с единомышленниками!

2 месяца, 1р/в деньиспользование

KateMagic 01 апреля 2025, 17:50
Симпатичный весенний оттенок) Вам идет!
Oxana_1611 01 апреля 2025, 17:52
благодарю Вас!
Strelkaeva 01 апреля 2025, 19:51
Оксан, ты прям куколка   тебе идёт!
Oxana_1611 01 апреля 2025, 20:56
Спасибо, Диночка!
NatellaBeauty 01 апреля 2025, 20:58
Какой красивый и очень тебе идёт!
Oxana_1611 01 апреля 2025, 21:46
Спасибо