Тканевые маски — очень удобный формат для командировок, поездок и просто чтобы немного расслабиться вечером дома. Мне нравится такой формат и я часто его использую. Недавно мне удалось познакомиться с новым для себя брендом уходовой косметики — Dr. Oracle. Это не бюджетный бренд корейской косметики, скорее люкс. Концепция бренда- это натуральные ингридиенты, запантованные формулы и медицинские разработки, благодаря которым можно значительно улучшить кожу с помощью домашнего ухода.

У меня коробочка с масками с алмазной пудрой, которые, как заявляет производитель, подтягивают овал лица, борятся с несовершествами, увлажняют кожу и подходят даже для очень чувствительной кожи.

Маски находятся в картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация о продукте, в том числе и русскоязычный стикер. Всего в коробочке 5 масок. Это не сильно много, но достаточно чтобы оценить эффективность продукта на своей коже.

Сами маски находятся в качественных, плотный и приятных на ощупь упаковках.

Маска не слишком тонкая, но при этом хорошо тянется и её удобно распределить по лицу с максимальным прилеганием к коже.
Важный для меня здесь момент, что в составе отсутствует спирт.

Маски отлично пропитаны, но при этом сыворотка с них не стекает. А возможность зацепить маску за ушками делает её применение максимально комфортным.

Ещё один классный момент, что лекало маски максимально удобное и оно продолжается к шее. Таким образом мы ухаживаем не только за лицом, но и за шеей, про которую многие забывают. И даже за зону около ушей.

Маска держится максимально плотно и можно спокойно заниматься домашними делами.
Я держу маску 20 минут. Потом удаляю ее и вбиваю пальчиками оставшуюся эссенцию в кожу лица и шее. Оставшуюся сыворотку в упаковке наношу на зону декольте.
После применения кожа ощущается более плотной, увлажнённой, напитанной и тон кожи становится ровнее. После можно нанести ночной уход.
Утром кожа выглядит идеально: живая и красивая.
Такой эффект мне очень понравился.

Цена: 2600₽
Оценка: 10/10
Срок тестирования — полный набор.
А все чудо-баночки просто уход с надеждой на отдаление похода под шприц/нож