12.04.2025

Лак оттенка грозового неба: Masura Blue my mind

Привет, девчонки!

Сегодня хочу показать вам очень красивый лак в оттенке весеннего грозового неба. Речь пойдет о Masura Blue my mind — необычном и очень стильном синем.

Когда я его ношу, на ум приходят такие слова, как «очаровательный» и «уместный». В нем есть своя изюминка за счёт голографического микрошиммера, но при этом сам оттенок не броский, не кричащий — наоборот, очень благородный и сдержанный.

Masura Blue my mind в дневном свете
Masura Blue my mind в дневном свете

Лак не требует сушки в УФ-лампе — это классический лак, который спокойно сохнет на воздухе.

На донышке флакона — номер, название оттенка и сроки годности. Удобно, всё на месте.

Объем: 11 мл.

Наклейка на дне флакона
Наклейка на дне флакона

Кисть у лака удобная — округлая, отлично ложится на ногтевую пластину, позволяет нанести покрытие аккуратно и быстро.

По текстуре лак тоже порадовал: он не растекается, не затекает под кутикулу, не плешивит и не полосит. А это особенно важно для насыщенного темного оттенка.

Кисть

Если присмотреться поближе, видно, что лак состоит из множества мельчайших шиммерных частиц, которые буквально искрятся в глубокой синей базе.

При дневном свете шиммер выглядит скорее серебристо-серым, а вот в электрическом освещении можно заметить легкую голографию — тонкую, но очень эффектную.

Кисть

Оттенок этого лака очень близок к палитре апреля: грозовое небо, легкая припыленность, немного света, немного тепла. Он сложный, интересный и по-настоящему весенний.

Лак и оттенок палитры апреля
Лак и оттенок палитры апреля

Оттенок идеально дружит с джинсами — как будто создан под деним!

Ниже — три кадра в дневном свете.

Masura Blue my mind

А здесь — в электрическом свете лампы.

Masura Blue my mind в свете лампы
Masura Blue my mind в свете лампы

А вот в макро можно разглядеть, как в расфокусе появляется мягкий радужный перелив от шиммера.

Заключение

Masura Blue my mind — это очень красивый лак с нетривиальным синим оттенком. Он отлично смотрится в повседневных образах, особенно с джинсами и синими рубашками. Спокойный, стильный, немного волшебный.

Быстро сохнет
Удобно наносить
Очень красивый оттенок
Не полосит и не растекается
На третий день затираются кончики

Заглядывайте в мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, где я показываю макияжи, лаки и рассказываю о косметике.

Всем спасибо за прочтение!

С вами была Настя Кошкина 🌿

Northern__Sun 12 апреля 2025, 21:22
Очень красиво, действительно цвет неба перед грозой😍
nastya_koshkina 13 апреля 2025, 12:01
Спасибо большое!
Alena_Bliss 12 апреля 2025, 23:36
Настя, какая красота! эстетика зашкаливает
все прекрасно — руки, маникюр, фото
когда-то я очень любила такие джинсовые оттенки на ногтях, до сих пор ностальжи по Chanel Blue Boy :)
nastya_koshkina 13 апреля 2025, 12:02
Алена, спасибо, мне очень приятно!
Chanel Blue Boy — красавец, конечно)
MariyLiss 13 апреля 2025, 00:07
Такой красивый и спокойный, правильно вы написали — уместный. Такое чувство, что подойдет подо все, и при этом не такой тривиальный, как классические красные и молочные оттенки.
nastya_koshkina 13 апреля 2025, 12:03
Вот точно вы подметили, он действительно подойдет подо все, при этом совсем неизбитый оттенок)
AnyaMalina 13 апреля 2025, 06:01
Настя, фотки — кайф, лак тоже не оторваться
Спасибо, Аня!
Annette9 13 апреля 2025, 08:56
Люблю синий на ногтях   возьму на заметку.
Этот красивый) Спасибо!
TorTorri 13 апреля 2025, 12:37
Боже, какой оттенок, обожаю такие
nastya_koshkina 15 апреля 2025, 20:04
Спасибо, Вика!
tom_fordfocus 13 апреля 2025, 15:04
Красивый цвет (особенно на том фото, где с цветком — всё время забываю как он называется), штормовой и одновременно действительно строгий. Я такой называю «номенклатурный синий» (потому что всякие папки, планшеты и удостоверения часто бывают похожего цвета   )
KateMagic 13 апреля 2025, 21:41
Ох, я сначала написала комментарий, а потом глаза выше подняла и увидела Ваше «номенклатурный синий») да, тоже очень хорошее определение для этого цвета)
tom_fordfocus 14 апреля 2025, 21:45
Спасибо   Но, кстати, я вот задумалась — «номенклатурный» он всё-таки как будто чуть-чуть более блёклый и чуть с зеленоватой ноткой
nastya_koshkina 15 апреля 2025, 20:05
Да, есть что-то в этом, как папки, но чуть насыщеннее) Хороший оттенок, уместный!
tom_fordfocus 15 апреля 2025, 22:23
Это да, папки побледнее будут   И уж точно не такие красивые
Olgagavlovich 13 апреля 2025, 20:59
Пост визуальной эстетики❤
Всё красиво!
Спасибо огромное!
KateMagic 13 апреля 2025, 21:40
Настя, спасибо за красоту) мне вот в голову пришла ассоциация «интеллигентный синий») ну правда классный: не кричащий, спокойный, но красивый)
Спасибо, Катя!
Vaigosh 14 апреля 2025, 05:04
Настя, лак, конечно, отличный, но фото и руки — просто отвал всего! Дайбох мне хоть вполовину так хорошо снимать и хоть вполовину такую красивую кутикулу и форму ногтя иметь)
nastya_koshkina 15 апреля 2025, 20:06
Ой, Ира, спасибо тебе, мне приятно!
Но не недооценивай свои маникюры — они волшебные! Я после твоих постов теперь на Нейлор посматриваю, хотя раньше не обращала внимания)
Mursilka 16 апреля 2025, 12:38
Очень понравился оттенок. К джинсам идеально  .
RishBernsky 05 мая 2025, 10:47
Масура, зараза, ну что ж так красиво-то! И почему ж вся эта красота так хреново дружит с моими ногтями!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...