Lerakaramelka Уход за телом
03.08.2025

Молочко для тела Yves Rocher Vanille Bourbon Escape Body Lotion «Бурбонская ваниль»

Уход для тела мне нравится больше всего, почему-то в момент нахождения в офлайн-магазине и мне показалось, что мне необходимо молочко для тела с ванилью.

Ранее я брала кремы для рук и мне прям понравился тот, что с ароматом ванили, поэтому без особых раздумий взяла, так как аромат этот уже знаю.

Удобный флакон из плотного пластика с удобным дозатором, объём 390 мл, а срок годности после вскрытия 12 месяцев, поэтому без труда можно использовать до самого конца, делая перерывы на другие средства ухода.

Оттенок молочка кремовый, с очень приятным (если вы любитель ванили, ведь она довольно специфична) ароматом. Довольно густая по консистенции, обычно молочко стекает с лопатки. Тут больше как крем.

Сразу скажу, что раньше аромат ванили в средствах был для меня удушающим, неприятным, но после крема я всё же взяла молочко и сама себя удивила, так скажем.

Наношу молочко сразу после душа на чуть влажное тело, хорошо распреляется, но вместе с тем надо хорошо втирать, аромат явный, такой прям ванильный-ванильный, но мне нравится. После распределения ощущается на теле недолго, быстро впитывается, поэтому спокойно могу лечь сразу спать, следов на постельном и одежде не оставляет. Наношу и после бритья, молочко успокаивает кожу, увлажняет. Кожа нежная и гладкая, аромат держится довольно долго, что мне прям очень нравится.

Молочко комфортное и любителям ванили рекомендую попробовать.

650₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: AQUA/WATER/EAU • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • GLYCERIN • PROPYLENE GLYCOL. • CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER • SORBITAN STEARATE • STEARIC ACID • DICAPRYLYL ETHER • BETAINE • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE • PARFUM/FRAGRANCE • PALMITIC ACID • HYDROXYACETOPHENONE • XANTHAN GUM • SORBIC ACID • AMYL CINNAMAL • HEXYL CINNAMAL • LIMONENE • SODIUM BENZOATE • CITRIC ACID • POTASSIUM SORBATE • SODIUM HYDROXIDE • VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT • LINALOOL • TOCOPHEROL |

на Косметисте с 2022 года
272 рейтинг   167 постов   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 80 постов.
Все посты автора Подписаться

Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile

Yunona04 августа 2025, 07:07
После бритья очень люблю это молочко: классно увлажняет и надолго запах остаётся. Эта ваниль действительно какая-то «приземленная», не приторно-удушающая. Нечасто такое в масс-маркете встретишь
Lerakaramelka07 августа 2025, 22:10
Да, согласна полностью.
lumikova04 августа 2025, 19:27
Люблю молочко с кокосовым ароматом у Ив Роше. Действительно очень стойкий и натуральный (для меня) аромат, увлажняет неплохо. Повторяла его даже.
Lerakaramelka07 августа 2025, 22:12
Ой, я бы попробовала, так как тут ваниль очень приятная, то и кокос, думаю, понравится. Потому что обычно его делают таким же приторным, как и ваниль, но натуральный очень даже интересно затестить.
NeNaCarnaval04 августа 2025, 21:17
Очень хорошее молочко. Удобная жидкая консистенция, быстро впитывается, надолго хватает. Было с манго — запах понравился. Сейчас малина с мятой — просто бомба! Нежный свежий и одновременно нерезкий травяной аромат, как в деревенской бревенчатой бане посреди ароматного огорода. Лето натуральное, солнечное и пахучее. Рекомендую
Lerakaramelka07 августа 2025, 22:14
Малина с мятой 😍, это что-то космическое точно!
wedma04 августа 2025, 22:08
Сейчас такой открытый, в использовании. Приятный ванильный аромат, но больше на холодное время года такие предпочитаю. А так, очень много таких лосьонов было от ИР, любимый — это малина с мятой👍
Алина Ивлева05 августа 2025, 17:04
Пахнет супер! У меня в коллекции оно уже давно есть) Сейчас еще купила грибное молочко от cha u kao, это тоже что-то балдежное в плане запаха и увлажнения 💔
Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра14Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ68Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий118Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...