Рада приветствовать Вас!
Крем для рук и бальзам для губ- это то, что всегда есть у меня в кармане и сумке, плюс дома и на работе. Изредка может случиться так, что я надеваю другую куртку и беру новую сумку, и в этом момент у меня может не оказаться того или другого. В этот раз я решила взять два удобных варианта.
Увлажняющие кремы для рук Yves Rocher:" Манго & Кориандр" и «Бурбонская ваниль»
Moisturizing Hand Cream Mango and Coriander
Moisturizing Hand Cream Vanilla Bourbon
Так как кремы имеют идентичный состав, то буду писать сразу о двух вариантах, делая необходимые акценты.
Кремы идут в очень удобном небольшом формате, 30 мл. Отлично подходят для кармана куртки, пальто, для маленькой сумки и так далее. Оформление очень красивое и такой крем приятно брать в руки. Я часто наношу крем, поэтому делать это на бегу мне не составляет труда.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев, это прям очень много и более чем достаточно.
Крышка отвинчивающаяся, довольно удобная.
Для применения достаточно легонько надавить на тюбик и крем поднимается вверх (для фото эффектно), обычно же выдавливается
Консистенция о крема очень лёгкая и нежная, белого цвета, довольно жидкая.
Небольшого количества достаточно для применения. Распределяются очень легко.
Впитываются мгновенно. Ароматы кремы имеют просто волшебные.
В манго и кориандр я чувствую только фруктовые нотки, такие нежные и обволакивающие. Словно само лето обнимает тебя.
Ваниль прям такая, как гардеробная после того, как я разделила пакетики варили за одного магазина и теперь, заходя в гардеробную, я ощущаю это приятную ванили. Крем для рук у меня ассоциируется именно с таким бархатным и необыкновенным запахом.
Оба крема мгновенно впитываются, кожа сразу же становится мягкой и нежной, увлажнённой. Аромат держится довольно долго, постепенно сходя на нет. Ощущение нежности рук длится ещё дольше, намного дольше, я бы сказала.
Кремы прям порадовали, очень хорошие.
Вот прям от прям от души! 🌷🌷🌷
☺️🫶