Крем для лица — это чуть ли не главное, что должно быть в уходе у каждого из нас. Я люблю лёгкие кремы, так как не переношу тяжёлые текстуры.

Упаковка продукта проста до невозможно, но в этом и есть её привлекательность. Дозатор удобный, при использовании, благодаря плотно закрывающейся крышке, носик не забивается. Дозируется крем равномерно, дозатор не плюётся.

Текстура крема лёгкая, воздушная, как и должна быть у дневного крема. Оттенок однородный белый. Аромат косметический.

Итак, крем лёгкий, предназначен для использования в утреннее и дневное время, но так как, повторюсь, я не фанат плотных текстур, поэтому использую крем и в вечернее время. Перед его нанесением я тщательно очищаю кожу лица, затем наношу тоник, а только потом использую крем. Благодаря своей лёгкой текстуре, распределяется быстро и без проблем. Впитывается молниеносно и без остатка. После использования на поверхности кожи не остаётся и намёка на негативный эффект от использования.

А что же с положительными? Тут их просто куча. Главное свойство — увлажнение. Крем насыщает живительной влагой все слои. Поэтому она визуально и наощупь становится подтянутой, живой и сияющей. Благодаря питательной составляющей я ощутила эффект бархатистости и уплотнения кожного покрова. В совокупности, кожа выглядит как у молоденькой девушки, коей я уже не являюсь. Такой эффект мне пришёлся по вкусу.

Главное в использование — регулярность. Ведь, чем чаще пропускаешь нанесение, тем дальше результат. Поэтому я на протяжении двух недель регулярно наносила состав на кожу.
Продукт также можно использовать в качестве базы под макияж, нанесение на него и специализированное средство ничем не отличается ни по способу, ни по эффекту.
Отличительной особенностью крема является тот факт, что хранить его необходимо в холодильнике.
А уж об ингредиентах, входящих в состав, вы прочитаете сами на упаковке.
Оценка: 10/10
Цена: 2000 рублей
Период использования: в течение двух недель