12.04.2025

Липидное восстановление волос с маской 11i Professional Lipid Filler

Липидное восстановление волос… Упоминания о необходимости липидов в уходе за волосами выскакивают буквального из каждого угла! Из-за этого наваждения я не смогла пройти мимо очередной новинки — липидного филлера для волос от бренда 11i Professional.

11i Professional Lipid Filler

Маска находится в классической банке-шайбе с откручивающейся крышкой. Уже по этикетке понятно, какой эффект можно ожидать после применения — уплотнение, увлажнение, блеск и шелковистость волос. Люблю, когда производитель сразу обозначает эффект средства.

11i Professional Lipid Filler

Вся основная информация находится на обороте:

• Объём — 300 мл;
  • Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Состав достаточно насыщенный — масла, жирные спирты, парочках катионных компонентов и гидролизованный кератин. Судя по составу, маска должна хорошо распутывать влажные волосы, уплотнять и смягчать кончики.

11i Professional Lipid Filler, состав
11i Professional Lipid Filler, состав

Консистенция у маски плотная, сохраняет форму и не течёт. Аромат приятный, косметический, немного цветочный.

11i Professional Lipid Filler, консистенция
11i Professional Lipid Filler, консистенция

Маску я наношу на влажные волосы после этапа очищения. Филлер буквально обволакивает волосы, влажные пряди моментально становятся скользкие и блестящие. Благодаря густой консистенции средство расходуется очень (!) экономично.

Для лучшего эффекта на повреждённых волосах маску можно прогреть с помощью фена или термошапки, увеличив выдержку средства жл 10-15 минут. У моих волос небольшая степень повреждения и поэтому, маску от 11i я выдерживаю недолго — всего несколько минут и после тщательно смываю.

Эффект на волосах

Волосы я обычно сушу феном, никаким образом не укладываю. Уже во время сушки волос я отметила, что кончики хорошо расчесываются и в целом ощущаются податливыми. Высушенные же волосы гладкие, блестящие и прямые. Их приятно трогать руками.

Волосы после применения
Волосы после применения

Кому могу рекомендовать

11i Professional Lipid Filler отлично подойдёт для окрашенных и повреждённых волос, придаст плотность и смягчит кончики. У маски однозначно есть небольшой накопительный эффект, который придется как никак кстати повреждённым волосам! Мои же, не очень повреждённые и тонкие волосы не нуждаются в такой мощной поддержке, поэтому маска для меня стала уходом раз в неделю.

Считаю, знакомство с новой для меня баночкой прошло успешно! Эффект не подкачал. ❤️

2 недели, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Behentrimonium Methosulfate, Hydroxyethyl Urea, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Oligopeptide-1, Lactic Acid, Hydroxyethylcellulose, Bakuchiol, Sodium Acetate, Isopropyl Alcohol, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Jania Rubens Extract, Meristotheca Dakarensis Extract, Sucrose, Sodium Citrate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool

ShaLenka 12 апреля 2025, 19:59
Волосы красивые)
У Вас кератин сделан?
Ragna_V 12 апреля 2025, 20:04
Спасибо) Кератин я не делала 😉
ShaLenka 12 апреля 2025, 20:07
Но, какая-то салонная процедура есть?
Шикарное зеркальное полотно)
lumikova 12 апреля 2025, 20:14
Хна при правильном использовании даёт такой эффект. Ну и автор явно любит свои волосы и тщательно ухаживает за ними.
Спасибо за обзор. Люблю липидные маски, крашу волосы хной с басмой, они в отличном состоянии, поэтому тяжёлая артиллерия не нужна, а вот как раз липидные маски очень хорошо заходят при нечасто применении. У меня липидная маска Тефия, тоже очень нравится эффект.
Ragna_V 12 апреля 2025, 20:25
Спасибо, что написали про хну!
Тефию я пробовала, для меня оказалась очень тяжелой маской) Но эффект у нее шикарный 🩷🌸
Ragna_V 12 апреля 2025, 20:23
Была, но не горячая и уже после фотографии в этом посте. Фото волос после салонного ухода есть в этом посте лучшая маска этой весны
И как ниже верно подметили, я окрашиваю волосы хной. Это тоже добавляет блеска и некоторой плотности волосам. Но стабильный домашний уход никто не отменял 🫶
ShaLenka 12 апреля 2025, 20:30
Ну, что сказать? ШикардоСсс!😊
Подобрать правильный уход — это великий труд!))