01.06.2025

Лучшая цветная ежедневная палетка Lime Crime Greatest Hits Bangers

Всем привет))

Обожаю тени бренда, ношу редко, но очень люблю. В коллекции Venus I, III и Venus XL II. Когда вышла эта палитра, я долго говорила себе, что половина палетки у меня уже есть, но никак не могла успокоиться и решила купить, если хочется, то зачем себе отказывать. Вот в этом посте писала о лучших палетках.

Упаковка шикарная, яркая, сочная в лучших традициях счастливой кочевой цыганской жизни. Возможно немного вычурно, но мне нравится такой легкий кич. Антураж для фотосессии тоже выбрала чересчур, но что — то в этом есть. Палетка из картона с ярким розным принтом на темном фоне. На полке ее сразу видно. Палетка была в прозрачном пластиковом чехле. Имеется зеркало, оно было заклеено пленкой, так же есть прозрачная вкладка. На обороте вся необходимая информация.

Внутри у нас 9 матовых, 4 сатинов, 4 спаркла, и металлик, на все оттенки 28,8 г. Изготовлена в США.

Качество всех оттенков примерно одинаковое, опишу по категориям.

Матовые — одни из моих самых любимых. Пигментация выше средней, тени почти не пылят, тушуются превосходно, наслаиваются и растягиваются в тончайшую дымку.

Сатины — красивые, тонкие и хорошо наносятся кистями, украшают макияжи и смотрятся вполне интеллигентно. Два из них дуохромы и они великолепны.

Спарклы — сложные. При нанесении пальцем замыливаются, нужно только кистями. Я нашла к ним подходящие и проблем нет. В них есть небольшие искры, которые могут осыпаться, тут либо влажный метод, либо липкая база. Но если нанесете, то они будут великолепно и достаточно повседневно выглядеть и не будут кукожить веко. Но все спрашивают что на глазах.

Металлик — прекрасный, наносится как масло, с ним проблем нет.

Свотчи нанесены пальцем в три слоя без базы.

Radiant, Heavenly, Dreamy, Hail, Myth, Beam
Radiant, Heavenly, Dreamy, Hail, Myth, Beam

RADIANT (Venus XL ll) прекрасный оттенок для внутреннего уголка, мой самый любимый и нежный, розово — салатовый с золотинкой. Придает изюминку любому макияжу.

HEAVENLY: (Venus lll)  — дневной спаркл, розовые и серебристые блесточки на бежевой базе. Украшает дневные макияжи.

DREAMY (Venus lll) — матовый, фуксия средней насыщенности.

HAIL (Venus Immortalis)  — серебристо — зеленый металлик, невероятно красиво вписывается в теплые макияжи.

MYTH (Venus XL ll)  — салатовый спаркл, блестки и база совпадают, есть еще желтые и серебристые искры.

BEAM (Venus lll)  — красивущий спаркл на почти прозрачной базе с яркими розовыми искрами, которые плотно наносятся.

Mustard, Mud, Divine, Shell, Crown, Ripe
Mustard, Mud, Divine, Shell, Crown, Ripe

MUSTARD (Venus ll)  — матовый горчичный, очень красив в осенних макияжах.

MUD (Venus ll)  — теплый матовый, средней темноты теплый красно — коричневый.

DIVINE (Venus l)  — матовый, пыльно — серый с лиловой ноткой, идеален для складки века.

SHELL (Venus l)  — нежный персиково — золотистый сатин, очень красивый и сочный, украсит любой макияж.

CROWN (Venus XL ll)  — мой любимый дневной сливочный сатин с серебристыми блесточками.

RIPE (Venus XL ll)  — светлый матовый коричневый, теплый, песочный.

Pigeon, Aura, Flora, Jam, In bloom, Muse
Pigeon, Aura, Flora, Jam, In bloom, Muse

PIGEON (Venus ll)  — бирюзовый дуохром на красно — кирпичной базе, сатин с приличным преломлением, идеален для моно смоки.

AURA (Venus l)  — сливочный сатин цвета шампанского с ярким нанесением.

FLORA (Venus XL)  — огненно — оранжевый матовый. Очень плотно наносится и придает жизни любому макияжу.

JAM (Venus ll)  — яркий морковный матовый.

IN BLOOM (Venus XL ll)  — розовый пыльный матовый. Для складки.

MUSE (Venus) — матовый красно — розовый.

Макияжи

Первый

В складке Ripe, в затемнении Mud, на всем подвижном веке Jam и Heavenly, в уголке глаза Radiant, по нижнему веку Hail и Flora.

Второй

В складке Divine и In bloom, в затемнении Ripe, на всем подвижном веке Myth, в уголке глаза Aura, по нижнему веку Shell.

Третий

В складке Divine, в затемнении Divine, на всем подвижном веке Hail, в уголке глаза Aura, по нижнему веку Ripe и Myth.

Четвертый

В складке Divine и Ripe, в затемнении Mud, на всем подвижном веке Mustard, в уголке глаза Radiant, по нижнему веку Flora и Ripe.

Пятый

В складке Divine и In bloom, в затемнении Dreamy, на всем подвижном веке Shell, в уголке глаза Aura, по нижнему веку Shell и Dreamy.

Шестой

В складке In bloom, в затемнении Muse, на всем подвижном веке Radiant, в уголке глаза Aura, по нижнему веку Myth.

Седьмой

В складке Divine, в затемнении Mud, на всем подвижном веке Pigeon, в уголке глаза Radiant, по нижнему веку Shell и Ripe.

Восьмой

В складке In bloom, в затемнении Dreamy, стрелка Muse, на всем подвижном веке Beam, в уголке глаза Radiant, по нижнему веку Beam.

Девятый

В складке Mustard и Ripe, в затемнении Mud, на всем подвижном веке Hail, в уголке глаза Crown, по нижнему веку Hail и Ripe.

Для меня, пожалуй это самая универсальная и разнообразная палетка. Если ее одну взять в поездку, то гамма перекроет любые потребности. Качество прекрасное и многие оттенки и сейчас красивы и современны, гамма разнообразна и вдохновляет. Считаю ее своей лучшей покупкой. К сожалению, после ее покупки я ни разу не доставала Венеру 1 и 3, хотя там есть шикарные оттенки, но меня это пока не напрягает.

58$цена
18 месяцев, 3р/в месяциспользование
Состав: SHELL (FACE): Mica, Silica, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Tin Oxide, CI 45410 (Red 28), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide). DIVINE (EYE): Mica, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Silica, Talc, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Dimethicone, Phenoxyethanol, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides). VENUS (FACE): Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Silica, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Dimethicone, Talc, Tin Oxide, Phenoxyethanol, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 15850 (Red 7), CI 45410 (Red 27 Lake). MUD (EYE): Mica, Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Dimethicone, Silica, Phenoxyethanol, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77499 (Iron Oxides), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77742 (Manganese Violet). IN BLOOM (FACE): Mica, Boron Nitride, Talc, Silica, Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Methicone, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, CI 16035 (Red 40 Lake), CI 77491/77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 73360 (Red 30 Lake). ETHEREAL (EYE): Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Silica, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Tin Oxide, CI 77491 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide). FRESCA (EYE): Mica, Calcium Sodium Borosilicate, Zinc Stearate, Silica, Ethylhexyl Palmitate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Talc, Tin Oxide, CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide). BOTTICELLI (FACE): Mica, Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Silica, CI 15850 (Red 7), CI 45410 (Red 27), CI 77266 (Black 2) [nano].

Марина 💋

Lubava 01 июня 2025, 12:08
Ну, сок! коралловые на мой вкус особенно вам к лицу, как и сочетание зеленого с теплыми кирпичными)
Marsy 01 июня 2025, 13:57
Спасибо большое)) Сейчас ношу редко, но тоже люблю)
SashaBaker 01 июня 2025, 12:18
На Ваши макияжи можно любоваться вечность
Marsy 01 июня 2025, 15:35
Спасибо большое, стараюсь 😍
AlexK 01 июня 2025, 12:23
Прекрасная. Почему-то я думала, что будет что-то в стиле «холодный тенистый сад», а вышло всё с легкой родинкой. Стала пересматривать: а матовые все оранжевые. Это идеальная палетка для вас 🔥
Особенно впечатлил блескучий розовый макияж: яркий и необычный, выделяется из общей околорыжей тональности.
Marsy 08 июня 2025, 18:23
Спасибо, да, в общем она тепло — рыжая, но можно и прохладное сделать)
Red_helga 01 июня 2025, 13:22
Была такая, пользовалась несколько лет, а пооом продала, надоела.
Но матовые в ней шикарные) лучшие матовые тени на моей памяти. А вот сияшки очень сухие, с ними сложно пришлось.
Marsy 09 июня 2025, 13:10
Даа, матовые огонь. К сияшкам можно найти подход, но да, суховаты.
Mira12 01 июня 2025, 13:27
Мариночка, с рыжими глаза прямо горят!
Marsy 01 июня 2025, 13:37
NeNaCarnaval 01 июня 2025, 15:43
5 и 9. Вот…
Marsy 01 июня 2025, 22:48
Спасибо, мне тоже они нравятся))
Sorelle 01 июня 2025, 18:00
У меня были первая и третья Венеры, нравились, но в итоге продала. В этой палетке они собрали лучшие оттенки из них))
Макияжи очень к лицу!
Marsy 07 июня 2025, 14:02
Спасибо большое ☺️
Наверно лучшие, хотя мне все в них нравятся, дублями не огорчена
Vaigosh 02 июня 2025, 04:33
Марина, ну прям ножом по сердцу! Как я любила палетки бренда, кто б знал 😭 пойду достану все свои Венеры и всплакну над ними, так жаль, что бренд больше декоративку не производит(

Макияжи очень красивые ❤️
Marsy 08 июня 2025, 15:49
Дааа, я тоже очень расстроена этим(((
Спасибо за такую оценку 😃
gejko21 02 июня 2025, 08:59
Гамма вам очень идёт, мне особенно понравился 4 вариант, необычно и классно. Подскажите второй макияж что у вас на губах?
Marsy 02 июня 2025, 19:40
Спасибо большое
На губах Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact — 18 а поверх блеск NYX Butter Gloss Lipstick — 17 Ginger Snap
Lunio 02 июня 2025, 12:56
Как я люблю Lime Crime   Чудесная палетка, я свою 1 до дыр затерла, и Venus XL II часто достаю весной)
Макияжи чудесные!
Marsy 02 июня 2025, 18:49
Спасибо большое ☺️
Я свою большую тоже достаю весной, она прекрасна)
Marsy 18 июня 2025, 18:24
До дыр, это прям круто 👍
TorTorri 02 июня 2025, 21:44
Марина, какие макияжи, какая красота
Marsy 07 июня 2025, 11:58