Всем привет))
Продолжаю посты с коричневыми продуктами для губ, на этот оаз красотка Герлен.
Заприметила на стенде я ее сразу же, среди обилия красных и розовых она выгодно выделялась. Купила, как только предоставилась возможность и к ней футляр в нуарном исполнении.
Вся эта история с отдельными футлярами милая и интересная, если бы не цена и понимание, что у каждого уважающего себя бьюти маньяка стопятьсот помад и закончить что — либо просто подвиг, ну да ладно.
Футляр выше всяких похвал и восторгов, тяжелый и добротный, имеет два зеркала, которые сами открываются при сдвигании основания.
Это в прямом смысле слова «тяжелый люкс» им реально отбиваться от сорок в темном переулке ))) Он очень тяжёлый, в сумке ощущается, как и в руке. Еще он нигде почти не становится, я про органайзеры, максимум положить, но это лишь малая плата за шедевр — упаковку.
Стик помады находится в красивом домике с магнитом, который фиксирует крышку, но не сильно надежно. На стике гравировка бренда, срез — капля. Везде гравировка бренда, что сразу было видно. Концепция такая, что вы покупаете помаду отдельно от крышки, так можно купить одну помаду и несколько нарядов к ней или наоборот.Это все не дешевое удовольствие и, конечно, больше игрушка, чем необходимость. Но безусловно очень приятная и доставать такую помаду из сумочки не только «не стыдно», но и хочется постоянно.
Аромат стандартный для марки сладкий цветочно — пудровый, немного ретро, мега приятный.
Оттенок шикарный — горячий, немного горький шоколад с золотистыми вкраплениями. Эти блесточки не ощущаются на губах, но придают объем и выразительность. Если говорить проще, то это красно — коричневый цвет.
Текстура кремовая, сливочная, мягкая, но не тает в жару. Наносится очень плавно и тонко, как бальзам, губам в ней комфортно, есть уход. Часто наношу ее на обветренные губы и минут через 20 она сглаживает шелушения и корочки. На стыке губ лежит идеально, а вот в складочки немного западает и цепляется за сухие участки, при своем сложном оттенке. Но со временем распределяется и выглядит хорошо.
Стойкость адекватная для такого оттенка и текстуры, впитывается постепенно и её можно обновить, она это позволяет. Отпечатывается на всем, со временем уходит с центра, но контур держит. Прием пищи не переживет, удаляется легко и без следа. Она как бальзам, ухаживает за губами, после нее они мягкие и напитанные. Расход умеренный.
Вес 3,5 г, произведена помада во Франции.
Посмотрим в макияже при легком нанесении и распределении пальчиком.
Мне нравится такой эффект, немного запудренных губ с эффектом гранжа.
А вот более плотное нанесение из стика, без контура в несколько слоев.
Вот еще вариант плотного нанесения.
По техническим характеристикам помада шикарная, оформление богатое, все в ней хорошо. Даже в нынешних условиях считаю, что одну такую в ходовом оттенке стоит иметь в косметичке. Именно эта линейка мне нравится своим качеством.
Какие коричневые помады любите вы?
Я — Марина, всем шоколадной осени ☕️
Надо найти свой)
Я у Худы ничего для губ не пробовала, но спасибо за наводку!
Тушь везде разная, на первом фото O.k.beauty Push Up & Extra Volume Mascara #Brown
на втором даже не вспомню, но там черная, а на третьем Art Visage Chicago коричневая
Прям осеннее настроение