Всем привет))
Я очень люблю коричневые продукты для губ, любила еще тогда, когда на них не было такого спроса, но и на рынке их было немного. Вот с этим продуктом я познакомилась как раз по этой причине, плюс это культовое средство, которое было и есть у многих.
Упаковка простая и понятная, пластиковая и все надписи пропечатаны, они, кстати, не стираются со временем. Каждый футляр окрашен в цвет самого блеска, что удобно в случае, когда у вас несколько экземпляров в косметичке.
Объем 8 мл, произведен в Тайване.
Размер компактный и носить с собой проблем нет. Круглый футляр удобно лежит в руке.
Оттенок напечатан на наклейке на дне тубы: 17 Ginger Snap — Имбирное печенье, не знаю какое уж там печенье, но красивый.
Спонжик обычный, скошенный, ворсистый и небольшой. Средства набирает достаточно для тонкого нанесения. Ограничитель работает нормально и блеск не вытекает, но горлышко все равно не в первозданном виде.
Аромат приятный, сладко — конфетный. Вкуса нет.
Текстура вторит названию и есть в ней что — то от масла, но смешанного с обычным блеском, она плотная, но не густая, обволакивает, но не жирная, не растекается куда попало от тепла кожи, но разравнивается.
Оттенок невероятно красивый и сложный. В нем есть коричневый пигмент, он нейтральный по теплоте, также есть красный, который не выпирает на передний план. Еще вижу серый, но он больше создает текстуру и плотность оттенку.
На свотчах видно, что оттенок не плотный, цвет есть, но не как у жидких помад.
Текстура без блесток, блеск есть и достаточный.
Тут блеск нанесен соло, две дозы, если можно так сказать и видно немного неравномерное распределение, но так сильно это бросается в глаза только вблизи.
Зато посмотрите на глянец и сочность.
В общем образе тоже видно неравномерность, особенно где больше тени.
Вот в другом макияже. С течением времени он немного усаживается и распределяется. Я делаю фото сразу после нанесения.
Теперь покажу, что могу носить его и одним тонким слоем, обожаю и такой вариант.
А вот так он выглядит поверх помады Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact — 18.
А вот вариант немного меньше блеска и дала ему усесться.
Что касается поведения на губах, то блеск никуда не убегает, хорошо держит контур, не разъедает никакие помады и карандаши. Он не собирается в белую полоску, только пигмент может давать темные пятна в тени, но в жизни это не так заметно. Ухода нет, вообще, пока блеск на губах им комфортно и он их не сушит, но как только вы его уберете губы будут как и были, максимум защита и ветра, холода, кондиционера.
Носится несколько часов, отпечатывается на всем, постепенно впитывается, но совсем немного.
Снимается просто салфеткой, не оставляет цвета на коже губ.
За свою цену неплохой продукт, линейка оттенков широкая и интересная, если найдете свой, то можно присмотреться, но сейчас гоняться и заказывать за большие деньги я бы не стала. У меня есть, я пользуюсь, особенно люблю оттенок, оценку снизила за небольшую неоднородность пигмента и отсутствие ухода.
Знаю, что раньше они были у всех, у вас был?
Я — Марина, ко мне на ты 🍁
Ох уж этот тотал-браун-тренд! Сплю и вижу плитки 🍫🍫🍫😁
Не успела я приобщиться😕 Этот оттенок точно бы взяла.
Я от них уход чувствую очень даже. Этот блеск зимой убирает у меня любую сухость и любые шелушения. В одной из командировок в ноябре я с ним спала даже (за неимением лучшего варианта), утром просыпалась с идеальными губами.
Последние лет 6 даже не покупаю и не изучаю стенд
Но как же на вас чудесно выглядит!
Я вот как-то прошла мимо этих блесков, у меня были soft matte и их знаменитые lingerie в 3 оттенках)
А блески тогда не носила, и очень жаль
А я матовые их не особо полюбила(