10.12.2023

Самые лучшие палетки 2023 года

Всем привет))

В этом году я не покупала мировых новинок среди палеток теней, особо ничего не приглянулось, но купить давно желанное очень хотелось. Две из трех палеток, о которых пойдет речь ниже, я купила относительно недавно, но они по праву занимают свое почетное место в этом рейтинге. Палетки описываю с точки зрения частоты и давности использования, это не места лучших и самых лучших, для меня они лучшие в каждой отдельной категории.

Пока, на них нет обзоров, но я все напишу, скоро)

Палетка теней для век Kat Von D Lolita Por Vida Eyeshadow Palette

Куплена была от огромного желания, но за чередой покупок пролежала более года нетронутой, потом достала и долго не могла с ней расстаться.

Для меня это универсальная базовая палетка, в которой сочетаются идеальные по качеству матовые, безупречная цветовая подборка и коммерческие сияющие оттенки. Эта палетка подойдет тем, кому нужен быстрый, легкий и идеальный офисный макияж, где сливаются воедино благородство гаммы, простота использования и нетривиальные оттенки.

На фотографиях не видно всей сдержанной аристократичной красоты, но в жизни это выверенные макияж и подчеркивающие самое лучшее. По гамме подойдет абсолютно всем, для любого цветотипа, оттенки красивые и даже рыжий можно красиво обыграть. Самый неиспользуемый мной оттенок — глиттер, по понятным причинам. Матовые самые лучшие в моей коллекции, работают с любыми кистями, умеренно пылят, тушуются левой пяткой, не пятнят и дают плавный переход. Смешиваются друг с другом и наслаиваются сами на себя, позволяя сделать очень дымчатые растяжки. Сияшки разные по финишам, есть дуохромы в сатиновой формуле, все сдержано, но для жизни мне достаточно. Эту палетку я часто беру для переходных матовых, в таком ракурсе она бесподобна.

Палетка теней для век Natasha Denona Ayana Eyeshadow Palette

Идеальная базовая палетка для среднего тона кожи. Я тоже пользуюсь ей с удовольствием, но была бы она на пол тона светлее и тогда вообще бы не выпускала ее из рук. Матовые хорошего качества, нужно только научиться с ними работать, так как темный немного капризный, сияшки разные по теплоте и гамме, что дает большой простор для макияжей, наносятся хорошо кистями. Считаю эту палетку недооцененной в кругу палеткоманьяков, говорят про нее мало, а зря, ведь она просто несравненна в категории одной палетки на все случаи жизни. Пост уже готов.

Палетка теней для век Lime Crime Greatest Hits Bangers

Приобрела ее недавно, но так как у меня есть половина этой палетки в других, считаю, что я ее хорошо знаю.

Про качество и сравнение опишу в посте, а тут хочу уделить внимание гамме, а точнее разнообразию гамм. Тут есть и нейтральная коричневая и розовая, и зеленая, и теплая, и красная, у меня ощущение, что здесь есть все и в этом ее огромный плюс. Макияжи у меня выходят яркие, сочные и с изюминкой. Качество отличное, матовые прекрасные, сияшки наношу, в основном, пальцем, но меня это не беспокоит. Прекрасная палетка для знакомства с брендом, если вы любите сочные и красочные макияжи. Такую можно иметь одну и больше ничего не нужно.

Вот такая у меня вышла подборка, все палетки разные, у каждой своя задача, каждая уникальна, но объединяет их одно — универсальность в своей категории. Сейчас на рынке очень много красивых и качественных палеток теней в любом ценовом сегменте, можно выбрать на любой вкус и кошелек. Мой топ — 3 из среднего ценового сегмента и стоит каждой копейки.

А какие у вас любимчики года в тенях? Есть одна самая самая?

Я — Марина, красивой вам зимы 😀

peraspera 10 декабря 2023, 20:46
Какая же вы красивая женщина!) Очень комплиментарные макияжи)
Marsy 13 декабря 2023, 09:23
Спасибо большое, мне очень приятно ☺️
nastya_koshkina 10 декабря 2023, 20:53
Очень изящные макияжи, такие аккуратные и нежные
Marsy 12 января 2024, 20:12
Спасибо огромное
AlinaAlinaAlina 10 декабря 2023, 21:16
Макияжи очень тебе идут!
Я тоже очень люблю Аяну от НД.
Marsy 11 января 2024, 09:32
Спасибо ☺️
И я понимаю почему))
Red_helga 10 декабря 2023, 22:08
У меня есть эта палетка от лайм крайм, она действительно потрясающая по своей цветовой гамме) сияшки только не очень нравятся, а вот матовые прекрасные!
Marsy 10 января 2024, 12:56
Тут они лучше, чем в начальных версиях))
Marya-GMG 10 декабря 2023, 22:11
Классные тени и макияжи!
Всегда засматриваюсь на Ваши волосы! Скажите, Марина, Вы их красите или это натуральный рыжий?
Marsy 12 декабря 2023, 08:59
Спасибо большое, к сожалению, приходится красить)
Masha87 10 декабря 2023, 22:37
Аяна какая прекраснейшая на глазах?
Моя любимая палетка года это Vanity и самонаборка клионы)
Marsy 14 декабря 2023, 12:43
До клеоны я еще не добралась))
А Аяна шикарная
RAGE 10 декабря 2023, 22:56
Как красиво ВСЁ
Ты меня вдохновила попробовать сочетание тепленьких матовых теней с розовым шиммером. Последний макияж шикарен)

Лично у меня три любимые палетки в этом году: самонаборная Бернович, ND I Need a Nude и ABH Glam to Go Mini Palette
Marsy 10 декабря 2023, 23:05
Спасибо большое ☺️
Про последние две можно подробнее? Насколько бронзовая Наташа? А вот палетка Насти для пеня вообще загадка, не знала про нее, пока не увидела у нас и теперь думаю какая она))
RAGE 10 декабря 2023, 23:15
1) Не бронзовая, она нюдовая, для меня почти холодная)
2) АВН хорошая, идеальная. Матовые по классике, сияшек всего три, но они оч красивые!
Marsy 10 декабря 2023, 23:33
Спасибо за такой ответ, буду думать теперь))
Marsy 11 декабря 2023, 11:10
Вот тут лучше видно)
Marsy 11 декабря 2023, 17:18
Не к тому комментарию написала ??‍♀️?
Marsy 13 января 2024, 12:40
Я все сморю на эти свотчи и думаю, красота же ?
AmiraT 11 декабря 2023, 00:08
Извините, я немного не в тему, но там на фотографии у вас видно серьги. Там серёжка котейка??
Marsy 11 декабря 2023, 10:52
Да, в каком-то посте больше видно было)
AmiraT 11 декабря 2023, 13:48
Очаровательно просто!??
Marsy 11 декабря 2023, 17:17
Спасибо)) фото выше, не туда написала??‍♀️
TorTorri 11 декабря 2023, 06:44
Как же мне понравился макияж с дэноной, как красиво, вау!
Marsy 11 декабря 2023, 18:45
Спасибо, сама не ожидала, что будет так хорошо))
sightanastasia 11 декабря 2023, 09:29
Какие прикольные и абсолютно разные макияжи! Во втором очень понравилась тушевка в кожу??(не знаю как это правильно назвать, но я имею ввиду обрамляющую часть, ту, которая как раз таки переходит в кожу)))). Такая она какая-то удивительная и манящая))
Marsy 12 декабря 2023, 12:25
Спасибо ☺️
Я думаю там в оттенке и текстуре дело, совпало так все))
Mursilka 11 декабря 2023, 17:29
Макияж с ND —  . Не нужно светлее, сейчас идеально.
Marsy 11 декабря 2023, 18:03
Спасибо большое ?
Alia.foxy 12 декабря 2023, 04:28
Макияжи шикарны, как и вы сама?
У меня нет одной любимой палетки в этом году. Сначала были в любимцах Кот и Лиса, потом — Natasha Denona mini glam. Сейчас нравится Espresso Yourself от The Beauty Crop (сама бы не взяла, мне в боксе попалась, чему я теперь очень рада).
Marsy 07 января 2024, 21:32
Какие интересные у вас любимицы ??
TheNastena88 12 декабря 2023, 10:22
Какая же красота, глаза???
А волосы чем красите, подскажите пожалуйста?
И что за помада в первом макияже у вас?
Marsy 13 декабря 2023, 06:54
Спасибо большущее ☺️
Краска любая из профа, чаще всего оттенок 7.44.
На губах, если не ошибаюсь, МАС Мокка
nefa 12 декабря 2023, 17:00
Какая классная НД! Это же не мини? Почему-то мне большие пятёрки у неё больше нравятся
Marsy 12 декабря 2023, 21:04
Да, это полная большая пятерка)
Marsy 13 января 2024, 13:39
У меня около 5-ти маленьких и тоже люблю. В последнее время она большие редко выпускает.
Chernika9 11 января 2024, 09:48
Очень красиво, а что за розовые тени в последнем макияже?
Marsy 12 января 2024, 15:36
Это лайм крайм, на оттенок дрими наслоила биим, Спасибо))
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая37Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...