23.03.2025

Опасный футляр и еще один аналог Rhode Espresso: масло для губ Shik Glossy Lip Oil 08 XOXO

Мне уже из спортивного интереса любопытно, как скоро в команде Шик перестанут клепать дюпы на тинты Хейли Бибер. Очевидно из желания заработать на хайповой теме и популярном оттенке, вышло так, что у бренда Shik есть 4 продукта почти одинакового цвета и текстуры, повторяющие Rhode Peptide Lip Tint Espresso. И, к сожалению, цвет, это единственное хорошее, что можно найти в одной из этих банок Shik Glossy Lip Oil 08 XOXO. Почему масло понравилось сначала и разочаровало потом, рассказываю ниже.

Если коротко и по делу, то будет так.

Везде продается
Удобный спонж
Красивый оттенок
Небольшое увлажнение
Хороший глянец
Цвет картона не бьется с цветом крышечки, ну сколько можно-то уже?
При вынимании спонжа всегда «плюется» продуктом на флакон и на руки.
У масла не самый приятный запах не то варенья, не то блеска из перехода. Хоть выветривается и тут же, не нравится.
Немного затекат в складочки.
Масло липкое, за счет этого еще и после долгих разговоров может скататься в полоску, увы.
Продукт все время на себе ощущаю, такая плотная пленка на губах.
Для 5 мл бюджетного блеска 980 рублей цена ни разу не подарок.

Масло-блеск для губ GLOSSY LIP OIL сочетает в себе свойства глянцевого блеска и ухаживающего масла для губ. Мягко обволакивает нежную кожу губ, придает ей соблазнительное зеркальное сияние и визуальный объем.

Комфортная текстура масла-блеска не вызывает ощущения липкости, легко распределяется и не растекается. В коллекции GLOSSY LIP OIL представлено 5 роскошных оттенков.

Стильный дизайн футляра масла-блеска с изысканной светло-пудровой крышечкой дополнит ваш образ.

Полезные компоненты:

Масло семян яблока содержит большое количество линолевой кислоты (Омега-6) и олеиновую кислоту (Омега-9). Это незаменимые жирные кислоты, которые помогают восстановить барьерную функцию кожи. Масло семян яблока отлично питает и увлажняет деликатную кожу губ, помогает бороться с шелушениями.

Дубли и аналоги на свотче сверху вниз:

Ну и самое неприятное — недоработанная неаккуратная опасная упаковка. Внутренняя часть крышки (алюминий?), пока я делала снимки для обзора, изрезала мне пальцы просто на раз два. 4 неприятных царапины и эффект, как будто я кромсала руки бумагой. Показываю пруфы.

Видна острая металлическая кромка
А вот и порез на сгибе мизинца

980₽цена
1 месяц, 1р/в неделюиспользование
Состав: Polyisobutene, Triisostearyl Citrate, Silica Dimethyl Silylate, Dilinoleic Acid/Propanediol Copolymer, Pyrus Malus (Apple) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Parfum, Phenoxyethanol, CI 77891, Calcium Titanium Borosilicate, CI 77491, CI 77499, CI 45410, Synthetic Fluorphlogopite, CI 45380, CI 19140, CI 42090, CI 77891

Прониклись кофейными оттенками? Как вам это масло?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показала пустые баночки за январь-февраль, заходите поболтать и обсудить, а еще выложила обещанный рецепт лазаньи.

C_Lightman23 марта 2025, 22:44
Вот уж точно, не скопировали, а вдохновились
Olgaamur23 марта 2025, 22:44
Ну 🤷‍♂️… Нет уж, я и бумагой умудряюсь порезаться 🤦‍♀️Вам спасибо
SashaBaker23 марта 2025, 22:49
Жесткач с упаковкой, как они могли
parity0623 марта 2025, 23:25
А я всё порываюсь его купить.
Теперь не буду, хватит с меня блеска и бальзама.
Ellina24 марта 2025, 02:43
Очень красиво, люблю такие оттенки.
LoveforLips24 марта 2025, 08:54
Жесть какая с упаковкой. Оч неприятно. Уже выпустили столько всего симпатичного коричневого, что мириться с таким оформлением ради цвета не стоит.
Olga_COSMETICS24 марта 2025, 10:47
Скажите, пожалуйста, что Вы здесь имели в виду: «Цвет картона не бьется с цветом крышечки, ну сколько можно-то уже?»
Acenari24 марта 2025, 11:11
Я думаю, имеется ввиду разница оттенков коробки и непосредственно цветного пластика у блеска. Второй заметно розовее, чем коробочка. Разделяю негодование автора, дешевит общее впечатление.
AnyaMalina24 марта 2025, 11:13
Да, именно так, спасибо) к сожалению, у Shik Studio просто калейдоскоп бежевого футлярах. Это не заметно, когда дома 1 продукт, а у меня почти все и это просто 50 оттенков телесного
Victoria_K24 марта 2025, 12:10
Ты ТакаяНеприятнаяЖЭнщина, что на тебе любой блеск — красиво
JJlovesmakeup24 марта 2025, 12:16
Ужас! Отговорила от покупки 🙀 Хотя Brown Sugar я нежно люблю)))
fieldrose24 марта 2025, 12:18
Упаковка жесть, спасибо что рассказали, пройду мимо
ZoyaK24 марта 2025, 12:39
Давайте уже на Романову и Аннбьюти переходить)))))
Поклонники ваших обзоров ждут 👏🏻👏🏻👏🏻
Alia.foxy24 марта 2025, 22:58
Как там сочетается цвет крышки с коробкой, мне фиолетово, а вот возможность заляпать всё вокруг и изрезать пальцы — спасибо, я обойдусь
AnnaKva24 марта 2025, 23:37
Какой мрачный, коварный продукт под травмоопасной крышкой. Что-то не настолько красота, чтобы требовать кровавых жертв. На вас классно смотрятся коричневые оттенки на губах, на себе не вижу такое. Брала коричневое масло от parisa побаловаться, меня хватило на пару раз и забросила. Выглядело жутенько.
Vaigosh25 марта 2025, 05:52
Прям парад красных флагов — и белая полоска, и плюется, и ещё руки режет. Ненене, ну нафиг, я и так найду, куда тыщу рублей потратить. Спасибо за пост, уберегла мне кошелек.
SharkyBeauty25 марта 2025, 13:51
Ого, у меня вообще никаких проблем упаковкой нет
Ну и оно точно лучше их блеска, который исчезает на мне почти сразу 😅
Tanushka7825 марта 2025, 22:33
Красиво смотрится👍, и практически без затеков для такого оттенка.