23.03.2025

Мой самый светлый бронзер: повторит ли Shik Perfect Bronzer 02 триумф скульптора?

Первое, что стоит знать в моей любви к запеченным продуктам от Натальи Шик — это то, что у меня есть они все. Второе, что эти кругляши реально флагманский продукт бренда, с которого можно начать знакомство с косметикой Shik Studio. Третье — бронзер стал любимым, наравне с Tom Ford и Clarins.

Бронзер сделан в Италии, вес 7,5 граммов, в составе не нашла талька. В отличие от румян из премиальной линейки Natalya Shik Smart Intense Blush 04 Viola (обзор тут), с бронзером мне примерно понятно ценообразование. Тут и продукта больше, и ехал он из-за моря, и упаковка на зависть конкурентам. Максимум, на что можно погудеть, так это на то, что среди 6 одинаковых белый шайб быстро не легко найти нужный продукт в косметичке. В остальном прекрасно.

Запеченный продукт хорошо пигментирован, пылит не сильно, отдушки не имеет. Набирается на кисть легко и так же легко переносится на кожу. Наношу на тон плюс пудра на выступающие части лица. Текстура у бронзера не матовая и не блестящая, такой нежный сатин, который дает максимально естественный результат и легкое подсвечивание без выделения текстуры. Не пятнит и не полосит.

Оттенок очень светлый теплый, при некотором освещении в футляре даже с желтинкой. На моей бледной теплой коже эффект дает приятный, можно и наслоить, если хочется более выразительный результат. С бронзером лицо выглядит как после отдыха на чистом горном воздухе: живенькое, чуть более рельефное и свежее. По крайней мере мне так видится. Стойкость — весь рабочий день. Поры не забивает, демакияж хоть чем.

Интересное в составе:

• Слюда дарит приятные тактильные ощущения при использовании продукта и создает на лице невесомую сияющую вуаль.
  • Кукурузный крахмал контролирует выработку себума, уменьшает жирность, помогая достичь безупречного результата в течение дня, не пересушивая кожу.

В сравнении с аналогами сверху вниз:

В общем образе чуть более рельефное и посвежевшее даже зимой лицо:

Бронзер отличный, очень рада, что взяла его. Если у вас есть потребность в такой оживлялке цвета лица после серой зимы, очень рекомендую присмотреться.

2 410₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Mica, Zea Mays (Corn) Starch, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Hectorite, Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Zeolite, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Aqua, Dehydroacetic Acid, Propanediol, Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Какой бронзер у вас любимый? Что нравится из этой серии от Шик?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показала пустые баночки за январь-февраль, заходите поболтать и обсудить, а еще выложила обещанный рецепт лазаньи.

Shik Perfect Bronzer

Shik Perfect Bronzer

1 отзыв

Katerinka_Od24 марта 2025, 00:50
Очень красиво смотрится. Действительно добавляет свежести.

Бронзеров и румян в моей косметичке больше всего из продуктов для лица
Шик не пробовала, живу в другой стране. Но люблю Murumuru. Правда, у меня оттенок «Темная бронза», и он не то чтобы очень темный на зиму, а скорее желтоват для меня. Так что сейчас активно использую The Balm Bahama Mama.
Irenet24 марта 2025, 00:52
Очень понравился бронзер! Прям захотелось) приятный в свотче.
RAGE24 марта 2025, 04:00
Отличный, на лице смотрится чудесно. Не то, что скульптор (белёсое серое нечто), но м б это просто я его не поняла
BlueberryCheesecake24 марта 2025, 07:08
Скульптор и бронзер очень соблазняют к покупке) остальное пока не вызвало желания познакомиться с брендом, мне кажется есть аналоги и дешевле, а то что копия дорогого, ну так лучше дорогое оригинал взять))
На вас отлично смотрится, как естественный славянский загар, очень много на рынке темных и жёлтых бронзеров, а тут прям попадание)
Behtina24 марта 2025, 09:39
Классно смотрится на лицу, тоже взяла его себе. Надеюсь, что буду пользоваться чаще, чем скульптором. Скульптор всем хорош, кроме оттенка на мне
fieldrose24 марта 2025, 12:13
Как интересно! Я слоупок, купила скульптор из этой линейки вот только что и такая — ого, вот это люксовая текстура, вот это выверенный оттенок!)))) Понравился ужасно, теперь смотрю на бронзер, но боюсь что светловат, на мне будет не видно. Не могли бы вы сравнить оттенки со скульптором? По глубине одинаковы, или бронзер светлее?
AnnaKva24 марта 2025, 23:37
Спасибо за пост! У меня ничего нет от Шик имею предубеждение, но это мои личные трудности. Должна признать, что продукт классный. Любимый бронзер, который навсегда запал в сердечко как ни странно был дешманский от essence в коллекци hello, good stuff. Половинка матовая, вторая с золотистым очень мелким шиммером. Очень тонкий помол и цвет красивый, пахло какао❤️. Но упаковка была овно, крышка отвалилась после пары использований, а потом криворукая я вовсе ее разбила. Было обидно.