Первое, что стоит знать в моей любви к запеченным продуктам от Натальи Шик — это то, что у меня есть они все. Второе, что эти кругляши реально флагманский продукт бренда, с которого можно начать знакомство с косметикой Shik Studio. Третье — бронзер стал любимым, наравне с Tom Ford и Clarins.

Бронзер сделан в Италии, вес 7,5 граммов, в составе не нашла талька. В отличие от румян из премиальной линейки Natalya Shik Smart Intense Blush 04 Viola (обзор тут), с бронзером мне примерно понятно ценообразование. Тут и продукта больше, и ехал он из-за моря, и упаковка на зависть конкурентам. Максимум, на что можно погудеть, так это на то, что среди 6 одинаковых белый шайб быстро не легко найти нужный продукт в косметичке. В остальном прекрасно.
Запеченный продукт хорошо пигментирован, пылит не сильно, отдушки не имеет. Набирается на кисть легко и так же легко переносится на кожу. Наношу на тон плюс пудра на выступающие части лица. Текстура у бронзера не матовая и не блестящая, такой нежный сатин, который дает максимально естественный результат и легкое подсвечивание без выделения текстуры. Не пятнит и не полосит.
Оттенок очень светлый теплый, при некотором освещении в футляре даже с желтинкой. На моей бледной теплой коже эффект дает приятный, можно и наслоить, если хочется более выразительный результат. С бронзером лицо выглядит как после отдыха на чистом горном воздухе: живенькое, чуть более рельефное и свежее. По крайней мере мне так видится. Стойкость — весь рабочий день. Поры не забивает, демакияж хоть чем.
Интересное в составе:
- Слюда дарит приятные тактильные ощущения при использовании продукта и создает на лице невесомую сияющую вуаль.
- Кукурузный крахмал контролирует выработку себума, уменьшает жирность, помогая достичь безупречного результата в течение дня, не пересушивая кожу.

В сравнении с аналогами сверху вниз:
- Tom Ford Soleil Contouring Compact #02 Soleil Afterglow, почти закончился
- Shik Perfect Bronzer 02
- Clarins Bronzing Compact Sunkissed Healthy Glow Powder
- Physicians Formula Butter Bronzer Murumuru

В общем образе чуть более рельефное и посвежевшее даже зимой лицо:

Бронзер отличный, очень рада, что взяла его. Если у вас есть потребность в такой оживлялке цвета лица после серой зимы, очень рекомендую присмотреться.

Какой бронзер у вас любимый? Что нравится из этой серии от Шик?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показала пустые баночки за январь-февраль, заходите поболтать и обсудить, а еще выложила обещанный рецепт лазаньи.
Бронзеров и румян в моей косметичке больше всего из продуктов для лица
Шик не пробовала, живу в другой стране. Но люблю Murumuru. Правда, у меня оттенок «Темная бронза», и он не то чтобы очень темный на зиму, а скорее желтоват для меня. Так что сейчас активно использую The Balm Bahama Mama.
На вас отлично смотрится, как естественный славянский загар, очень много на рынке темных и жёлтых бронзеров, а тут прям попадание)