Приветствую Вас! У меня тонкие осветленные волосы, которые плохо держат объем. Лаки для волос я не люблю, поэтому на протяжении нескольких лет меня спасают стайлинг- пудры. В сегодняшнем обзоре я расскажу о Стайлинг-пудре L'OCO для укладки и создания объема волос.

Она представлена в объеме 10 гр. и заключена в пластиковый флакон с закручивающейся крышкой.

Пудра подойдет любому типу волос и предназначена для их укладки.
Состав — на фото.

Она белого цвета, имеет мельчайший помол.

Пудра без отдушки.
Она подается через небольшие дырочки во флаконе.

Её используют путем нанесения на сухие волосы.
Стайлинг-пудры мне нравятся тем, что в отличие от лака для волос, они не склеивают их, но при этом волосы становятся более послушными, объемными, держат форму.
Пудру можно наносить непосредственно на корни волос из флакона, в этом случае фиксация будет наиболее сильной, но есть риск переборщить. Я использую ее так: небольшое количество пудры наношу на ладони и уже руками распределяю по корням волос. В этом случае я могу регулировать количество, необходимое для нужного мне результата.
Пудра незаметна на волосах, у меня темные корни, на них не видно белого налета.
Средство не жирнит корни и не утяжеляет волосы.
Как я писала выше, с пудрой они хорошо держат форму, но при этом они не липкие и не склеенные.

Конечно со временем объем спадает, но достаточно взбить волосы руками и они вновь становятся объемными.
Пудра не вызвала зуда кожи головы и иных негативных реакций. Она легко смывается шампунем, но всем пользователям подобных средств я рекомендую раз в неделю использовать пилинг для кожи головы для более тщательного очищения.
Пудра расходуется очень экономично, обычно мне ее хватает нанесколько месяцев ежедневного применения.
Мне L'OCO Instant volume & Styling Powder понравилась, рекомендую к использованию!
Иначе постоянно мешаются и попадают в рот 😅
спецэффектымоменты не обозначены.Спасибо если получится сравнить
На моих очень тонких гладких волосах все три делали валенок. Более мягкие, спутанные, липкие.
Видимо, мои волосы слишком тонкие(