24.03.2025

Горячая новинка: тушь для ресниц L'Oreal Paris Paradise Big Deal Mascara Noir

Найти идеальную тушь сложная история, поэтому я периодически обращаю внимание на всякие новинки. Совсем недавно появилась новинка от бренда L'Oreal Paris — новая тушь Paradise Big Deal. Производитель обещает, что эту тушь можно наслаивать до 30 раз до получения желаемого объема (только зачем нам это?), а также удлинение ресниц. Красивый футляр, новинка, интересная щеточка и вот я уже заказываю новинку.

Тушь находится в красивом золотом флакончике, на котором не остаётся царапин. Крышечка закрывается до щелчка.

Объем — 9.9 мл.

Производство — Италия.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Щеточка удобная, силиконовая, с щетинками разной длины и будто закручена спиралью. Щетинки не жёсткие, веко не царапают.

Оттенок туши насыщенный чёрный, без примеси серого.

Текстура туши средняя, очень комфортная.

Тушь прекрасно наносится на ресницы и прочесывает их. Щеточкой удобно покрасить ресницы в уголках и не испачкать верхнее веко.

Без туши
Без туши

Мне очень нравится нанесение и как тушь смотрится на ресницах, не отпечатывается на веках.

Эта тушь могла бы стать идеальной, но… через несколько часов она явно осыпается.

Демакияж — гель для умывания, гидрофильное масло, мицеллярная вода. Тушь обычная, не новомодная термо.

Осыпание
Осыпание

Оценка: 7/10 (минус три балла за осыпание)

Цена: 815₽

Приглашаю в Telegram, где рассказываю про новинки косметики и парфюмерии, про ароматы и показываю покупки. Всем рада!

Ваша Наташа.

Olga_COSMETICS24 марта 2025, 10:47
Добрый день! Тушь, которая не осыпается, это (лично для меня) Clarins и Luxvisage. В Luxvisage нашла для себя много любимых мне вариантов туши. Была чертовски удивлена таким замечательным щеточкам, такому качеству и стоимости;)

Может, и Вам понравится.
NatellaBeauty24 марта 2025, 10:49
Спасибо ) уже купила Luxvisage, буду пробовать)
Irenet24 марта 2025, 10:53
Даааа, у меня тоже начинает достаточно быстро осыпаться. Хотя эффект дает классный, Я вместе с этой взяла еще экстра-черную Панораму, видимо, тоже новинка. Вот к ней таких претензий нет, и смывается водой, пока больше нравится. Но, справедливости ради, линейка тушей Парадис мне никогда особо не нравилась у Лореаль.
NatellaBeauty24 марта 2025, 12:12
Полностью согласна насчёт линейки Paradise. Панораму взяла золотую и телескопик лифт на пробу
Bellamorena25 марта 2025, 11:20
Скажите, пожалуйста, как L’Oréal Paradise Big Deal в сравнен с тушью Panorama? 🙏🏻
NatellaBeauty25 марта 2025, 13:10
Пока панораму не открывала
Red_helga24 марта 2025, 13:47
Я в сторону тушей L’Oreal больше ни ногой. У них классные щеточки, но туши либо не делают ничего, либо создают адский обьем и ресницы опадают ( а тут еще и осыпание, как грустно. Спасибо за пост!
ViktoriiaWang24 марта 2025, 23:29
Мне эффект тоже очень понравился, хотя, я не любила, никогда, тушь этой марки.Но, недели через три она стала жутко сохнуть и опадать (правильно вы заметили).Панораму, тоже хочется попробовать, но не знаю стоит ли…
fair_play25 марта 2025, 20:28
Простите, влезу, я многолетний фанат туши Loreal So Couture, не ожидая подставы недавно взяла Панораму. Она ужасна🤐
Tanushka7825 марта 2025, 22:05
Та же тема
ViktoriiaWang26 марта 2025, 00:25
Да, нет, ничего страшного, наоборот, спасибо большое)🤗Я, вот, и сомневалась, постоянно, прийду посмотрю и ухожу)Лучше, по такой цене, купить люксовую тушь в мини-формате)