01.04.2025

Скраб для тела с лавандой линия курорта: Приятный сахарный скраб с цветочками лаванды

Я уже давно не брала скрабов для тела, но весной они мне просто необходимы. Даже зимой у меня кожа так не сохнет. Этот экземпляр с лавандой от Линии Курорта неплохо справляется с этой задачей. Но более подробно о плюсах и минусах я расскажу ниже.

Внешний вид

Я брала скраб на маркетплейсе. Пришел он в крафтовой коробочке с приятным оформлением внутри. ( (Распаковку вы можете посмотреть в моей группе в вк (ссылка))

Сама же скраб в обычной круглой баночке с приятным лавандовым оформление.

Сзади у него наклейка со всей нужной информацией.

Под крышкой у него дополнительная защитная крышечка их плотного пластика. Она очень крепко закрывает скраб, так что он точно не засохнет.

Сам скраб у меня был в виде шайбы с лавандой сверху. Возможно из-за своей мягкой, но не жидкой консистенции он принял такую форму при транспортировке.

Впечатления

• Начну, конечно же, с аромата. Это прям насыщенная и натуральная лаванда. Мне она напоминает что-то мятное с небольшой одеколонистой нотой.
  • Аромат в баночке очень насыщенный. Любителям натуральной лаванды, думаю, понравится. Я хоть и не любитель но, тоже его оценила.
  • Правда, после душа аромат полностью уходит с тела, несмотря на насыщенность запаха. Для меня это большой плюс, т. к. не люблю смешивать ароматы.А всякие парфюмированные крема для тела и спреи я очень люблю. Но, для любителей парфюмированных скрабов, которые еще долго держат аромат на теле, этот экземпляр не вариант.
  • Это сахарный скраб с небольшими цветочками лаванды сверху. По консистенции он не сухой, что тоже порадовало. Но и жирным его тоже не назовешь. Это скорее что-то среднее. Для меня это отличный вариант.
  • При использовании он совсем немного сыпется, но это не критично. Все же в составе у него масла. Наносится и распределяется отлично. Раход за счет этого тоже небольшой.
  • Скрабирование у него от среднего к легкому. Для меня это легко, но для тех, кто не любит жестких скрабов оно будет средним.

• Смывается с кожи он отлично. Жирной пленки после себя не оставляет, но увлажнение чувствуется. Довольно приятный базовый скраб на каждый день с натуральной лавандой.
  • Я не самый экономный пользователей скрабов, но была удивлена, небольшому расходу. Обычно мне 250 мл. хватает на 4-5 использований. Такой же баночки хватит примерно на 8.

Объем: 250 мл.

Цена: ~550 р.

Оценка: 8/10

Elena Tokareva 01 апреля 2025, 09:34
спасибо за обзор! люблю сахарные скрабы,
присмотрюсь к этому экземпляру
wedma 01 апреля 2025, 11:28
А как на счёт цветочков? Слив душевой не забивают? 🤔
Анастасия Сергеевна 01 апреля 2025, 16:08
Цветочков не много и они довольно мелкие. Так что проблем у меня не было.😊
wedma 01 апреля 2025, 16:56
Спасибо! А то я как то переживаю за все эти добавки, скрабы очень люблю👍