12.04.2025

Ампулы для лица MartiDerm The Originals Flash Ampoules Instant Radiance Effect — обзор и сравнение с ампулами Babor

Всем привет.

Я открыла для себя мир ампульного ухода после того, как попробовалаампулы BABOR. Однако, помимо них, я также слышала много положительных отзывов об ампулах бренда MartiDerm. Мне стало интересно попробовать их и сравнить с ампулами BABOR.

Я решила начать с ампул для всех типов кожи MartiDerm The Originals Flash Ampoules Instant Radiance Effect, так как они выполняют примерно те же функции, что и мои любимые ампулы «Идеальное Сияние» BABOR Perfect Glow Ampoule Concentrates. И те, и другие ампулы мгновенно преображают кожу, улучшая внешний вид и придавая ей сияние.

Я решила приобрести набор из пяти ампул, каждая объёмом 2 мл. Однако стоит отметить, что можно купить и одну ампулу, что, на мой взгляд, тоже является хорошим вариантом.

Ампулы и все необходимые аксессуары находятся в коробке.

В комплекте имеется подробная инструкция, в которой пошагово описано, как безопасно вскрыть ампулу.

Сами ампулы герметично упакованы в пластиковую коробку.

В отдельной пластиковой ёмкости расположены вспомогательные средства:

• Подставка для хранения ампулы до следующего использования.
  • Дозаторы для ампулы.
  • Два колпачка к дозаторам.
  • Колпачок для открывания ампулы.

Содержимое ампул — сыворотка, предназначенная для мгновенной коррекции признаков усталости кожи.

Производитель обещает, что сыворотка придаст коже свежий вид, восстановит эластичность, сияние и упругость. Кроме того, она обладает эффектом «ластика», корректируя морщины и несовершенства, делая кожу идеальной.

Ампулы можно использовать утром (или) вечером. На один приём — половина ампулы. Я применяла их один раз в день, утром.

Колпачок для открывания ампул Flash MartiDerm гораздо удобнее, чем у BABOR, да и другие приспособления также отличаются высоким уровнем комфорта.

Что касается сыворотки, то она меня не впечатлила. А точнее, я не понимаю, зачем она нужна, так как накопительного эффекта от нее нет. Она лишь поверхностно придаёт лицу сияние. Если только её использовать как базу под макияж, но это дорого выходит. Проще купить базу.

То, что она обладает эффектом «ластика» — это преувеличение. Она даже выделяет, например, поры сиянием, также подчеркнёт шелушения.

Однако на расстоянии кожа выглядит хорошо.

Плохого она тоже ничего не делает, она не провоцирует воспаления, но и не убирает их, как, например, ампулы «Идеальное Сияние» BABOR, которые как раз создают сияние изнутри и имеют накопительный эффект.

Я решила, что попробую другие ампулы MartiDerm, а пока мои фавориты ампулы BABOR.

10 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Aqua (water), cyclopentasiloxane, caprylic/capric triglyceride, isohexadecane, vegetable amino acids, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, propanediol, phenyl trimethicone, polyglyceryl-4, laurate/succinate, glycerin, parfum (fragrance), glyceryl undecylenate, silica, sodium lactate, hyaluronic acid, silanetriol, citric acid, palmitoyl tripeptide-1, palmitoyl tetrapeptide-7, cyclohexasiloxane, butylene glycol, benzyl alcohol, glyceryl caprylate, isoceteth-20, mica, peg/ppg-18/18, dimethicone, pvp, polyacrylate crosspolymer-6, titanium dioxide, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, carbomer, polysorbate 20, t-butyl alcohol, phenoxyethanol, sorbic acid.

Приглашаю вас в свой телеграм-канал: t.me/svbeautycom

Jul-yetta 12 апреля 2025, 07:51
Я тоже сделала вывод, что эти ампулы, как и такая же сыворотка, но во флаконе просто сияющая база под макияж, жаль, я сильно вдохновилась отзывами и ожидала большего. От других линеек марки тоже.
Svbeauty 12 апреля 2025, 10:12
Вот и для меня это обычная сияющая декоративная база в ампулах. Но зачем она в ампулах нужна, я не понимаю. В общем, для меня это деньги на ветер.
fokodan 12 апреля 2025, 09:47
Спасибо. Список хотелок сократился на один пункт.
Svbeauty 12 апреля 2025, 11:54
Вы точно ничего не потеряете. Разве что очень удобный колпачок для открывания ампул))). Но он есть у всех ампул MartiDerm.
ElenaKoza 12 апреля 2025, 10:39
Света, у меня эти ампулы были первыми от Martiderm и первое применение повергло в шок, настолько был эффект ярко выражен. У меня прямо минут через 5 лицо как будто изменилось в очень сильно лучшую сторону) Я таких средств побаиваюсь и понимаю, что в данном случае утром опять будет тыква вместо кареты. Поэтому на перспективу все же не заинтересовалась. Недавно получала их в подарок и такого ошеломляющего эффекта уже не наблюдала. Ну и в целом говорила тебе уже, что ампулы не мой любимый формат. Помнишь, писала тебе про механизм открывания ампул у Martiderm?) Вот он реально заслуживает похвалы, да?)
Svbeauty 12 апреля 2025, 11:59
Лена, я верю, но сейчас это что-то совершенно непонятное для меня.)) А колпачок для открывания ампул и другие приспособления шикарные. Уже ради них я очень рада, что попробовала ампулы MartiDerm. Теперь открываю им свои любимые ампулы BABOR.
Yana_law 12 апреля 2025, 11:00
MartiDerm люблю, конкретно этих не было, все что по витамину С мне нравится, главное мне не перекормить, но я уже вижу когда пора делать перерыв
Svbeauty 12 апреля 2025, 12:04
Я пока пробовала только эти ампулы Martiderm. Согласна с витамином С нужно быть на стороже, так как если будет перебор, то будет обратный эффект.
Lali Kobulashvili 12 апреля 2025, 11:35
Спасибо за обзор! Для меня важная информация🥰
Svbeauty 12 апреля 2025, 12:09
Рада быть полезной.
Blondasaurus 12 апреля 2025, 11:46
Скажите пожалуйста, а какой у вас тип кожи? По фото видно только, что она ухоженная, но тип распознать не могу
Svbeauty 12 апреля 2025, 12:10
У меня комбинированный тип кожи, 40+. В конце поста есть значок рука, там указан мой тип кожи.
Himulka 12 апреля 2025, 12:11
Babor не пробовала, не могу побороть жабу, но именно после ваших постов стала смотреть в сторону ампул в принципе, и пришла к martiderm.
Именно такие не пробовала вроде, я вообще беру, если честно, промонабором по 6 штук разных, получается сильно выгодней, чем брать ампулы одного вида🤨 и я от них примерно вот в таком же восторге, как вы в своих постах про Babor, прямо видно, как кожа преображается 😍
Ну и колпачок для открывания — боги, так просто и так удобно, да👍
Svbeauty 12 апреля 2025, 21:42
Если подобрать подходящий для себя ампульный уход, это наверно одно из лучших, что есть для кожи из ухода. Колпачок для открывания ампул очень крутой.❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
ksenia14 12 апреля 2025, 12:12
Купила это средство в форме сыворотки, не впечатлила с.
Блестит конечно, но этого мало(
NadiaBeautyLover 12 апреля 2025, 14:27
У меня был довольно большой набор из нескольких видов ампул Martiderm, и адвент Babor. И мой выбор однозначно в пользу Babor.
Галина Александрова 12 апреля 2025, 21:07
Отличные ампулы, рекомендую, кожа светится.
OlgaAl 12 апреля 2025, 23:32
Светлана, с эффектом ластика и отзеркаливания/выглаживания кожи у Мартидерм есть протеос гидра плюс. Флаш тоже не поняла — самые неудачные на мой взгляд у марки.