В 50+ любой лифтинг и обещание вернуть овал лица на место сразу привлекают внимание. Доживете — убедитесь сами :)
Маска премиального корейского бренда Dr. Oracle обещает нам многое сразу.
Увлажнить, подтянуть, выровнять тон, снять отеки.

Фишка маски — особое лекало, подхватывающее область под подбородком и закрепляющее маску на ушах.

В основе маски гиалуроновая кислота, экстракты центеллы, солодки, имбиря, аира, коптиса, зеленого чая, ягод шисандры — все это работает на снятие раздражения, осветление, тонус, защиту от свободных радикалов.
В составе нет спирта, в отличие от многих пропиток тканевых масок.

Ткань лекала тянется, что делает маску более анатомичной, ее можно посадить на лицо более плотно.

Обе части маски (и основная, и нижняя) закрепляются на ушах. Заодно и уши получают уход, а то мы про них часто забываем :)

Одна из моих претензий к тканевым маскам — они сползают. Нужно лежать, а я люблю в маске выпить кофе, посмотреть фильм...
Эта маска огромная, двумя петлями держится на ушах и никуда не убегает.
Тканевая основа тянется, можно удобнее посадить маску на лицо и натянуть на уши.
Нижняя часть хорошо подхватывает подбородок.
В общем, лекало и материал основы — зачёт.
️Основное действие в моменте — интенсивное увлажнение. Даже очень интенсивное.
Плюс за счет увлажнения и активов состава маска неплохо успокаивает кожу, снимает покраснения и жжение, если они были.
И как обычно, пропитки очень много, хватает до пояса.
Лучше, конечно, такую процедуру делать вечером, чтобы потом с смывать пропитку с лица. Плюс маска захватывает уши и можем пачкать волосы, утром это нежелательно.
Можно сразу под маску положить свою любимую сыворотку. А после маски сделать лёгкий пальчиковый массаж и закрыть лицо кремом.
Утром кожа — пЭрсик.
И остатки пропитки из пакета вечером можно нанести на все тело и закрыть кремом, утром это сделать проблематичнее.
Насчет лифтинга и V-эффекта сказать сложно, за 5 масок такой результат не получить.
Но в целом состав у маски хороший, она не сползает и набивает кожу влагой — это уже много.
Цена 2600 руб за набор из 5 масок.
Срок тестирования — полный набор
Оценка 5
Девушки, знакомы с Dr. Oracle?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)