16.03.2025

Палитра месяца. Catrice Graphic Grace Powder Blush

Добрый день!

Еще один бюджетный привет из прошлого — лимитированные румяна Catrice. Они состоят из двух цветов, но кораллового в них больше, чем фуксийного.

В свое время эти румяна показались мне верхом яркости и вызова. С тех пор мы каких только румян не видели. И фиолетовые, и темно-бордовые, и даже черные. А эта маленькая палетка у меня осталась. И хотя пользуюсь я этим оттенком не так уж и часто, избавляться от них точно не собираюсь.

Румяна достаточно пигментированные, и ими можно поставить пятна. Так что я всегда с кисти их стряхиваю, переношу коротко на руку и только потом на лицо. На свотче ниже слева румяна нанесены в один слой пальцем, а справа растушеваны пальцами.

Наносятся они хорошо и цвет отдают бодро. Так что я предпочитаю нанести меньше, и не быть Марфушечкой. На коллаже ниже слева румяна нанесены на яблочки щек кистью для румян DE.CO. и растушеваны вверх к скулам.

Цена:

румяна стоили 303 рубля, были лимиткой

Оценка:

5-, минус за пятнистость

А вы предпочитаете лимитки или постоянные коллекции? Лимитки всегда занятно сделаны, но обидно, что быстро исчезают из продажи...

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Ya_ne_zdes16 марта 2025, 22:35
Деликатно освежили лицо.
Мне недавно повезло случайно отловить в одной косметической сети подводку-лимитку со скидкой, но не столь важен ее дезигн, сколь важны прекрасные ТХ